查看完整版本: [-- 请问卡达尔同志(二) --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> 请问卡达尔同志(二) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

C.C.C.P 2009-07-29 18:29
在不对称打击有可能袭击中国军队的前提下,陆军传统装备如坦克、火炮、步枪这些武器,是否还需要发展下一代?

卡达尔 2009-07-29 18:36
超视距打击不等于放弃坦克大炮和步枪,陆军没有这些传统武器如何作战?

C.C.C.P 2009-07-29 18:46
Quote:
引用第1楼卡达尔于2009-07-29 18:36发表的  : c9c_7g'q-  
超视距打击不等于放弃坦克大炮和步枪,陆军没有这些传统武器如何作战?
R2 I 7d'|v  
有没有可能说美军通过火力覆盖从而摧毁我军的装甲集群?

卡达尔 2009-07-29 18:50
Quote:
引用第2楼C.C.C.P于2009-07-29 18:46发表的  : $y0[AB|V  
.9cQq/{b   
有没有可能说美军通过火力覆盖从而摧毁我军的装甲集群?
!>,\KxnM  
f6I$d<  
分在什么地方作战,是国土防卫还是,跨国作战!  如若我军丧失制空权及制电磁权无论我地面或空中目标均会被摧毁! )\q A[rTG  
@Nm;lZK  
国土防卫可依托的防空半径及纵深大,武器使用也灵活,如若跨国作战受政治及第三国地理影响!

C.C.C.P 2009-07-29 18:52
Quote:
引用第3楼卡达尔于2009-07-29 18:50发表的  : LA837P  
Az`c? W%  
} xy>uT  
分在什么地方作战,是国土防卫还是,跨国作战!  如若我军丧失制空权及制电磁权无论我地面或空中目标均会被摧毁! FQ3{~05T  
 y[C++Q  
国土防卫可依托的防空半径及纵深大,武器使用也灵活,如若跨国作战受政治及第三国地理影响!
(uxe<'Co|  
美军入侵伊拉克时期时如是使用不对称打击的?美军的不对称打击主要是依靠空军力量还是陆空联合?

卡达尔 2009-07-29 19:24
空地一体已经逐渐成为美军的“过去时” 美军的“现在时”是信息化网络节点战

fox5310 2009-07-31 13:37
美军也没有放弃陆军传统装备啊,而且他还没有陆上国土边境威胁。陆军及单兵装备都是在同步更新提高。

huxiaohan 2009-09-10 20:34
我想起抗美援朝时期志愿军战士的一句话:你美国飞机再厉害,总不能到地上抓俘虏吧!

查看完整版本: [-- 请问卡达尔同志(二) --] [-- top --]