查看完整版本: [-- 新到阿富汗战争时期M81冬装,包快递! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 新到阿富汗战争时期M81冬装,包快递! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fox5310 2009-06-16 12:32
这是苏联阿富汗战争时期的M81冬装,也称M85。制造于1980年至1990年之间。装备VDV空降兵部队,摩托化步兵,以及Spetsnaz特种部队。
衣领是真正的羊皮毛领。整套衣服和裤子里面有棉内胆保暖物,春秋季节可以拆去,故三季可穿,冬季非常保暖。短上衣夹克里有一个隐形枪套口袋,可以放一把自卫用的9mm马卡洛夫手枪或者APS斯捷奇金冲锋手枪。由于它是沙漠色,俄罗斯军队俚语中称之为:“Peschanka”该衣服在第一次车臣战争中也有不少士兵穿着。

下面就请同志们看图:
[attachment=22712]  [attachment=22711]  [attachment=22710]  [attachment=22709]  [attachment=22708]

请同志们支持我,以后我将继续展出我的衣服装备。

米亚 2009-06-16 14:33
现在能搞到吗?

fox5310 2009-06-16 16:30
能搞到。

fox5310 2009-06-18 10:06
再补几张图。
[attachment=22819]  [attachment=22820]  [attachment=22821]  [attachment=22822]  [attachment=22823]

fox5310 2009-06-22 11:43
现在这衣服在美国的市场价是200多美元一套,折合人民币1000多元。

fox5310 2009-07-10 13:28
最近又搞了一批,夏季了,冬装打折了,呵呵。各种号码都有。800元包快递。

fox5310 2009-07-11 12:26
今天再上几张图。

[attachment=24679]

[attachment=24680]

华~ 2009-07-11 12:33
冬天一定很暖和

fox5310 2009-07-12 10:45
恩,相当暖和了。而且春秋也可以穿,适合零下40度到零上15度的气温。

fox5310 2009-07-14 12:40
M81夏装700包邮,要的同志迅速。空了上图。

gl358833018 2009-07-17 12:07
您最近有空了吗?

SKY2006 2009-07-17 12:09
没那个钱.

fox5310 2009-07-17 13:21
gl358833018联系过我吗?

红色旅成员 2009-07-17 19:44
裤子觉得一般,上衣还是不错的。

fox5310 2009-07-18 11:14
裤子用料和上衣一样,苏联传统斜纹粗布,很结实耐用,里面是一条厚棉裤。

番卡拉多夫 2009-07-19 11:40
继续上图啊 越详细越好 想近距离观察一下~
顺便问下 这衣服怎么洗?

fox5310 2009-07-20 13:07
洗衣机洗,手洗均可。最近没时间照相,我找找看有没有现成的别的图借用一下。这一套东西不轻,搬来搬去费劲。

番卡拉多夫 2009-07-20 23:30
我平生第一次看到 以"这一套东西不轻,搬来搬去费劲。"来形容一套衣服

扬土斯基 2010-02-25 09:02
20,30斤?您当这是6B2 呢??6B2也没这么重吧,不带这么胡说八道的。

hc2632911 2010-08-20 21:26
我找这个衣服找的好辛苦啊··

yanko 2014-01-20 16:06
求一套M81冬装 48-3尺码

共产义士 2014-12-27 02:17
我倒是有夏装,就是没有冬装,请问同志价格是多少!!!另请问有50-5或50-4的尺码的衣服吗

阿译长官 2015-05-24 00:02
有木有陆军校官礼服肩章出售?

阿译长官 2015-09-10 09:30
很好的制服

斯坦纳-1945 2016-01-04 20:34
有最新的消息吗???

红新月人民党 2016-01-07 00:00
这么久都不上线了,还有?

华沙守卫者 2016-08-10 21:09
只有一套罗马尼亚

查看完整版本: [-- 新到阿富汗战争时期M81冬装,包快递! --] [-- top --]