查看完整版本: [-- 南伪真不要脸 当年被我军铲平的白虎团又重建了 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜人民军 -> 南伪真不要脸 当年被我军铲平的白虎团又重建了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

共产义士 2009-06-13 15:04
不是给灭了吗怎么又复活,无耻之极 sHwn,4|iY  
o"5[~$O  

翔宇 2009-06-13 15:13
在给他灭了。让他们长长记性

我本浮萍 2009-06-13 15:58
建多少次 灭多少次

SKY2006 2009-06-13 16:01
典型的FQ言论.

光耀中华 2009-06-14 03:03
Quote:
引用第2楼我本浮萍于2009-06-13 15:58发表的  : u}hQF $a"  
建多少次 灭多少次
a@Tn_y X  
顶了!!

huxiaohan 2009-06-15 18:43
大不了费点事再铲它一次.

gru 2009-06-16 17:56
不知还有没有团旗,看来又可以缴一次当纪念品了

李乙雪元帅 2009-06-27 18:45
拜托 G4->7n N  
那叫猛虎师团 |E$Jt-'  
是一个整的师不是小团 l^4[;%*f#l  
而且他一直存在着...一直是韩军装甲部队主力.......哪儿来的铲平?==

旸姿白云 2009-06-29 15:39
看标志,确实是白虎团的虎头,和博物馆里的白虎团团旗图案差不多。伪军注定要被消灭的,这种军队没有灵魂。

华~ 2009-07-05 14:45
看他叫得这么凶不知实力如何

永远的坦克兵 2009-07-29 09:35
呵呵,他不组建我们消灭谁去啊?哈哈

井中月 2009-09-22 21:09
因为王牌就这几个嘛。重建到不丢人,战场上见!

朱可夫 2010-08-31 13:29
Quote:
引用第7楼李乙雪元帅于2009-06-27 18:45发表的  : =Xzqp,  
拜托 w=\Lw+X  
那叫猛虎师团 YXXUYi~!f  
是一个整的师不是小团 m3XL;1y:a  
而且他一直存在着...一直是韩军装甲部队主力.......哪儿来的铲平?==
g.aNITjP  
大不了,咱们中国再派38军入朝,让“万岁军”修理他们

sps1944 2010-08-31 13:30
Quote:
引用第12楼朱可夫于2010-08-31 13:29发表的  : mn\e(WoX  
KrVF>bq+  
大不了,咱们中国再派38军入朝,让“万岁军”修理他们
1iaNb[:QX  
估计38军一般是不动的。。王牌京畿部队不会为一个棒子的军队出发的。。

无产阶级万岁 2011-12-21 21:40
思密达的跆拳道果然天下无敌。

查看完整版本: [-- 南伪真不要脸 当年被我军铲平的白虎团又重建了 --] [-- top --]