查看完整版本: [-- 华约军事论坛柬埔寨人民共和国文职图样 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 万象 -> 华约军事论坛柬埔寨人民共和国文职图样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风卷萨彦岭 2009-06-11 22:52
虽然论坛现在并无柬埔寨人民共和国版面,现实历史上这个社会主义政权承认的国家也很有限,但其在柬埔寨引来了一个新的起点。论坛上曾有同志要求组建柬埔寨版,但因论坛不打算组建新版面,再加上能召集的人数过少而没能成功。但过去和现在不成功并不代表将来也如此,看到某些同志曾经的执着,我特的做了一张柬埔寨人民共和国的文职图案版面。

波西米亚 2009-06-12 10:06
楼主做的不错,支持一下,希望未来柬埔寨板块成立成为现实

哥萨克瓦西里 2009-06-12 19:26
xu大哥费心了,顶一下

华~ 2009-06-12 19:32
支持啊,做得很好看

风卷萨彦岭 2009-07-17 23:46
大家对建立柬埔寨人民共和国版面看好吗?虽说时间不长,但怎么说也是和华约有关。

征服者 2009-07-19 00:06
Quote:
引用第4楼风卷萨彦岭于2009-07-17 23:46发表的  : A |B](MW%O  
大家对建立柬埔寨人民共和国版面看好吗?虽说时间不长,但怎么说也是和华约有关。
0v?,:]A0E  
h9mR+ng*oD  
这个我们说了不算啊~

阮熊 2009-08-11 11:10
支持建立华约军事论坛柬埔寨人民共和国版面,毕竟都曾是一起革命的同志加兄弟,希望这里再次看见越寮棉三国的同志继续新的旅途。

君子如水 2009-09-01 06:39
苏联外交部对此表示谨慎乐观态度

华~ 2009-09-04 15:12
希望能建立,这样曾经的东南亚社会主义3国就凑齐了

风卷萨彦岭 2009-12-04 01:05
Quote:
引用第8楼华~于2009-09-04 15:12发表的  : sp JB6n(  
希望能建立,这样曾经的东南亚社会主义3国就凑齐了
]86U -`p  
1:8ZS  
/@0wbA  
对啊!要是那样就好啦,不知道会有人参加否?我想,应该有人参加,国人对柬埔寨的印像不错。

查看完整版本: [-- 华约军事论坛柬埔寨人民共和国文职图样 --] [-- top --]