查看完整版本: [-- 军队在职的同志请留言 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜人民军 -> 军队在职的同志请留言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

素还真 2009-06-04 19:02
最近军队的活跃情度并不如人意,很多军队高层都不主动参与国防建设。希望在我主持下,你们能带头立新功,也希望能把军队最近的情况和建议给我说一下,好在这次大会一并实行!

翔宇 2009-06-04 19:14
没人的话,我起个头,因为这段时间比较忙,所以,论坛我来得少了,华约军演我估计都得泡汤了 关于军队建设。我觉得还是要补充新鲜血液。当然,政审这个环节是很有必要的。

yangjinwei 2009-06-04 22:10
军队是基石

革命先驱 2009-06-04 22:12
我认为必须提高军队的军演意识,让他们知道自己应该做什么。 Q7HRzA^-  
OC_+("N  
我已开启105坦克师领导阶层,希望能够在军演上帮忙。

成明东 2009-06-05 09:39
由于前些时候个人原因未能来论坛。今后将积极参加我版各方面的建设。

素还真 2009-06-05 16:07
Quote:
引用第4楼成明东于2009-06-05 09:39发表的  : <kfnpB=  
由于前些时候个人原因未能来论坛。今后将积极参加我版各方面的建设。
({ +!`}GY  
希望以后我们能加深合作。

C.C.C.P 2009-06-05 16:48
我还领着人民军中将的军衔,但是已经不在军队任职了,不知算不算素总所说的在职军人!

素还真 2009-06-05 17:26
Quote:
引用第6楼近卫一师于2009-06-05 16:48发表的  : -TLlwxc^%  
我还领着人民军中将的军衔,但是已经不在军队任职了,不知算不算素总所说的在职军人!
s'3 s^Dd  
可以重新起用啊。

C.C.C.P 2009-06-05 17:49
Quote:
引用第7楼素还真于2009-06-05 17:26发表的  : )S3\,S-.  
>1s* at/h  
可以重新起用啊。
; a/X<  
是吗?我的理想是成为朝鲜次帅!

光耀中华 2009-06-05 22:10
我参加!!!!!

素还真 2009-06-06 00:23
Quote:
引用第8楼近卫一师于2009-06-05 17:49发表的  : [V^WGW2oY  
|"?M1*g  
是吗?我的理想是成为朝鲜次帅!
-5 RD)(d  
只要肯参加军演作带头作用,机会是肯定有的。

成明东 2009-06-08 18:49
Quote:
引用第5楼素还真于2009-06-05 16:07发表的  : K$>%e36Cc  
5Ec6),+&  
希望以后我们能加深合作。
&atuK*W>  
希望以后所有同志们都能加深合作。

共产义士 2009-06-12 21:59
忠诚

旸姿白云 2009-06-29 15:42
在职人员一名报道

v70 2009-07-10 23:56
請問各位首長,軍演怎麼參加?

查看完整版本: [-- 军队在职的同志请留言 --] [-- top --]