查看完整版本: [-- 蒙古人民共和国◆国防部 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 乌兰巴托 -> 蒙古人民共和国◆国防部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红军哥萨克 2009-06-01 12:15
蒙古人民共和国国防部专贴,专职下达国防部命令、处理蒙古人民共和国版区国防、军事事务。

求知青年 2009-06-01 13:11
恭喜哥萨克上任,恭喜蒙古新国防部落成!

求知青年 2009-06-01 13:14
很久不见红军哥萨克老兄了,不知什么时候是否能聚聚,联络联络感情啊? xZ(d*/6E  
nW`] =  
不知我们还能在一起战斗吗? "bz.nE*  
`XM0Mm%  
东林的灵柩还得您抬回莫斯科安葬呢!

CCCP-USSR 2009-06-01 13:32
祝贺老首长

哥萨克瓦西里 2009-06-10 17:03
卑职特来拜望老首长

红帮裁缝 2009-06-15 07:25
我以个人身份前来访问蒙古人民共和国并红军哥萨克同志

风卷萨彦岭 2009-06-23 00:35
小红,请恕我直言,你的两张图都错了。第一张是今天蒙古国的国旗,而蒙古人民共和国的国旗在左红竖条的黄索云纹最上面还有一颗黄星。第二张的建筑非常有蒙古民族特色,但仔细看还不如说是图书馆,作为国防部是不合适的。可能说到这里,你又会发火,但作为蒙古版的老兵我还是要把这些纠正过来,虽然现在我早已不在武职。

风卷萨彦岭 2009-06-24 13:42
Quote:
引用第2楼求知青年于2009-06-01 13:14发表的  : +eop4 |Z  
很久不见红军哥萨克老兄了,不知什么时候是否能聚聚,联络联络感情啊? \lyHQ-gWhc  
1{ ehnH  
不知我们还能在一起战斗吗? T(k:\z/  
'b+ Tio  
东林的灵柩还得您抬回莫斯科安葬呢!
3wfJ!z-E8  
fSGaUBiq}  
yA`,ns&n  
n@S|^cH  
你俩的国籍老是换来换去,让人看不懂,东林的灵柩现在克孜勒。

SKY2006 2009-06-24 14:05
建筑的容量太小了,国防部可是个大部门啊.

陆战队员 2009-06-24 14:22
来拜访了哦 祝贺新国防部落成

哥萨克瓦西里 2009-11-10 18:33
大哥,小弟来看望您了

查看完整版本: [-- 蒙古人民共和国◆国防部 --] [-- top --]