查看完整版本: [-- 人民武力部关于召开朝鲜人民军军事会议的通知 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 人民武力部关于召开朝鲜人民军军事会议的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tangliang198 2009-05-30 20:03
为进一步提高朝鲜人民军的作战指挥能力,积极参加论坛军演,请我军各级干部前来开会,对我军的进一步发展提出意见。意见一并附后。无关贴将删除。

tangliang198 2009-05-30 20:05
国防委员会各委员请务必到会。

C.C.C.P 2009-05-30 21:17
国防委员、人民保安相:近卫一师报道

革命先驱 2009-05-30 21:20
我以中央组织指导部第一副部长与朝鲜民主主义人民共和国国防委员会第一副委员长的身份在6月6日晚8点召开政治局紧急会议。请传达各部。

tangliang198 2009-05-30 22:13
请大家多提意见,紧急会议一定参加。

v70 2009-05-31 11:21
中校团长有资格到会不?

tangliang198 2009-05-31 19:48
Quote:
引用第5楼v70于2009-05-31 11:21发表的  : ` ~BZ1)@  
中校团长有资格到会不?
&&> tf%[  
凡是我军官兵都有资格,大家群策群力,把人民军建设好。

v70 2009-06-01 12:09
嗯,现在我军参加军演的现状如何?拜托tangliang198同志介绍一下,我们好根据实际情况提出整改方案。

tangliang198 2009-06-02 20:17
Quote:
引用第7楼v70于2009-06-01 12:09发表的  : >^Q&nkB"B  
嗯,现在我军参加军演的现状如何?拜托tangliang198同志介绍一下,我们好根据实际情况提出整改方案。
z /KK)u(q  
现在我军无人参加军演,我正在学习中。

查看完整版本: [-- 人民武力部关于召开朝鲜人民军军事会议的通知 --] [-- top --]