查看完整版本: [-- 建议 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜人民军 -> 建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翔宇 2009-05-23 23:28
人民军很久没参加军演了,这可不是个好现象,我打算让人民军参加版块内的军演。不知道中央领导同志怎么安排啊?如果能够安排到,我准备让人民军团级以上干部都参加军演啊。一来,是提高人民军的战斗力,二来能更好的挖掘出一批军事干部来充实队伍,对于这个建议还请博总及相关领导同志能够考虑。

tangliang198 2009-05-23 23:40
拟同意,请总参拟定详细计划报国防委员会批准。

翔宇 2009-05-24 12:58
什么时候有军演啊?有的话,总参会制定相应计划。

革命先驱 2009-05-24 13:53
咱们在最近的政治局会议上会讨论此问题。

tangliang198 2009-05-24 17:17
那就请总参迅速制订相关计划,带到会议上去。

共产义士 2009-05-25 15:19
我报名

翔宇 2009-05-25 22:46
还需要其他部门的同志予以配合啊。

tangliang198 2009-05-26 20:23
Quote:
引用第6楼翔宇于2009-05-25 22:46发表的  : 4E''pW]8  
还需要其他部门的同志予以配合啊。
C @Ts\);^  
要那些同志帮忙,军方的可以找我协调,地方的可以找革命先驱同志协调

翔宇 2009-05-26 21:58
Quote:
引用第7楼tangliang198于2009-05-26 20:23发表的  : q;SD+%tI  
t_/qd9Jv  
要那些同志帮忙,军方的可以找我协调,地方的可以找革命先驱同志协调
mLq0;uGL|  
军方当然是各个部门都予以配合啊,地方上最好还是请外交部和有关宣传机构做好工作啊,还有啊,关于参演部队是扮演红军角色还是蓝军角色,我们是和哪些兄弟部队联合作战等等很多很多问题。 RrLiH>  
我对演习的很多事宜很不了解啊,有很多方面还得向各位同志请教啊。

摩根 2009-05-26 22:27
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=15744 wKW.sZ!S1  
请务必考虑此事↑

tangliang198 2009-05-26 23:19
多向摩根同志请教

摩根 2009-05-27 12:50
请务必实际行动。

革命先驱 2009-05-27 13:30
需要帮忙请说话。

tangliang198 2009-05-28 00:46
Quote:
引用第11楼摩根于2009-05-27 12:50发表的  : j|WN!!7  
请务必实际行动。
'k$j^ |r>  
我朝鲜人民军下一阶段的任务即组织军演

翔宇 2009-05-28 20:23
Quote:
引用第9楼摩根于2009-05-26 22:27发表的  : Sr?2~R0&  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=15744 *Z,?VEO  
请务必考虑此事↑
iSg^np  
不会把?还得考试,有些下载不了,有些能,那些题目看了下啊,哎,很多题目对我来说就是一片茫然啊,看来这军演还真不容易啊,我得继续学习啊,

tangliang198 2009-05-28 20:37
我们都要加强学习。

翔宇 2009-05-28 22:51
哎,蜀道难,难于上青天啊。

faye 2009-05-29 10:05
Quote:
引用第8楼翔宇于2009-05-26 21:58发表的 : =d M'n}@U  
&b:SDl6  
军方当然是各个部门都予以配合啊,地方上最好还是请外交部和有关宣传机构做好工作啊,还有啊,关于参演部队是扮演红军角色还是蓝军角色,我们是和哪些兄弟部队联合作战等等很多很多问题。 h1AZ+9  
我对演习的很多事宜很不了解啊,有很多方面还得向各位同志请教啊。
vnS;T+NZSC  
ly~tB LH}  
宣传部门全力配合!!!

faye 2009-05-29 10:06
Quote:
引用第14楼翔宇于2009-05-28 20:23发表的 : kxWcWl8  
ni~1)"U.  
不会把?还得考试,有些下载不了,有些能,那些题目看了下啊,哎,很多题目对我来说就是一片茫然啊,看来这军演还真不容易啊,我得继续学习啊,
Q nmv?YXS  
BBDt^$  
同感

摩根 2009-05-29 13:01
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=15996 9a$ 7$4m  
^*'fDP*  
培训报名。

tangliang198 2009-05-29 21:28
Quote:
引用第16楼翔宇于2009-05-28 22:51发表的  : .o)  
哎,蜀道难,难于上青天啊。
q"VC#9 7`  
再难也要学。

光耀中华 2009-06-05 22:16
我报名!!!!!!申请参加!!!

光耀中华 2009-06-07 21:10
不过谁先教教我?!!!

查看完整版本: [-- 建议 --] [-- top --]