查看完整版本: [-- 朝鲜版劳动党中央委员会政治局扩大会议召开通知 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 朝鲜版劳动党中央委员会政治局扩大会议召开通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博恒 2009-05-09 19:30
近期准备召开一次政治局扩大会议,研究讨论朝鲜版在素还真同志离职休养后至今的一些问题,政治局委员、候补委员及中央委员参加会议。 < 'qtqUL\  
$S!WW|9j.  
查阅此通告后,请签到,并可提出希望会议讨论的议题。 mc5$-}1V,  
+&TcTu#.`  
无关回复将被删除。

革命先驱 2009-05-09 21:06
博恒总书记好,请您告诉我时间,我到时候会来的。 7B!Qq/E?g  
'f7 *RSKqb  
我认为这次讨论会议应该具体讨论如何振兴朝鲜版的一些干部,如何注入新的活力等。尤其是在军部方面,军部最近动静越来越小。

faye 2009-05-09 21:35
签到。 /Ej]X`F  
:-\ yy  
希望中央提前告知会议时间……

tangliang198 2009-05-09 23:04
签到。确乎应该多讨论人民军的问题,我军几乎无人参加军演,与先军道路以及华约朝鲜的大国地位严重不符。应该鼓励我军高级干部参加军演。

宁波商人 2009-05-10 09:45
我国应该秉承不结盟路线,不宜对海外派兵,或者参加外国的军演。

英特纳雄乃尔 2009-05-18 15:20
签到。 O GFE*  
我支持商人同志的意见!!

tangliang198 2009-05-19 09:44
会议什么时候召开?

翔宇 2009-05-19 10:44
收到。请问下具体时间。

素还真 2009-05-20 20:20
旁听。

dibandiban 2009-05-21 07:23
收到。请问下具体时间。

tangliang198 2009-05-21 07:37
建议中央让素总作为特邀代表参加会议。

革命先驱 2009-05-21 17:32
同志们,会议时间应该在5月底。到时侯大家一定要到,我朝鲜版近来衰退严重,兴盛与否全在此会议。

dibandiban 2009-05-21 21:05
     朝鲜版近来衰退严重在我看来主要是斗争辩论不如以往激烈了

求知青年 2009-05-21 21:06
国际友人可以列席大会吗?

lvyin 2009-05-22 07:38
签到

tangliang198 2009-05-22 10:37
发现最近我版确实在走下坡路。

从白头到汉拿 2009-05-22 17:38
关键在用人,不可挫伤了同志们的积极性!

tangliang198 2009-05-22 18:59
Quote:
引用第16楼从白头到汉拿于2009-05-22 17:38发表的  : 4qhWm"&CM  
关键在用人,不可挫伤了同志们的积极性!
jM~Bu.7 i6  
不在职务高低,每个朝鲜公民都应该为朝鲜版的繁荣出力。

翔宇 2009-05-22 19:45
朝鲜版的每个同志做好自己的本职工作吧。

C.C.C.P 2009-05-23 13:01
签到!

C.C.C.P 2009-05-23 13:02
人民保安省将安排首都的安全部队对会议安全进行控制!

素还真 2009-05-24 11:12
在下发表了几点意见,大家可以看看我那个主题贴。

金锦绣 2009-05-24 11:29
签到,准备参加!

老革命 2009-05-24 11:38
因为我党有改造他们的优良传统。 |;+qld[4z  
BcQEG *N  
建议列入大会议题。

从白头到汉拿 2009-05-24 12:30
牡丹峰派是朝鲜版历史的组成部分。

hanbing84 2009-05-24 15:43
我朝鲜民主主义人民共和国中央通讯社定能够正确、客观、公平、及时的报道此次大会进程。做好宣传思想阵地的尖兵!

hanbing84 2009-05-24 16:02
我发现有个别网络国家的人气很少,需要支援建设。我希望做第二个“切.格瓦拉”,到共产主义最需要我的地方去战斗。 领导和辅助那里的人民巩固和发展社会主义政权。为共产主义运送在世界的发展奉献我的一生!请朝鲜中央委员会审议批准。

从白头到汉拿 2009-05-24 16:05
我们希望能与会。

tangliang198 2009-05-24 17:15
Quote:
引用第23楼老革命于2009-05-24 11:38发表的 对于那些被打倒的反革命分子,是不是应该给点出路? : .,0bE  
因为我党有改造他们的优良传统。 =WIJ>#Go<  
zZ=pP5y8  
建议列入大会议题。
*`_{  
我个人认为,如已经平反应恢复工作,如有悔改,应给出路。

红军战神 2009-05-24 22:09
Quote:
引用第26楼hanbing84于2009-05-24 16:02发表的  : T,aW8|  
我发现有个别网络国家的人气很少,需要支援建设。我希望做第二个“切.格瓦拉”,到共产主义最需要我的地方去战斗。 领导和辅助那里的人民巩固和发展社会主义政权。请朝鲜中央委员会审议批准。
Z}$TKO*u  
现在最缺人手的国家依次为:波兰、匈牙利、阿尔巴尼亚、古巴、老挝和蒙古

tangliang198 2009-05-25 00:14
如果有需要,中央批准,可以支援这些国家。

革命先驱 2009-05-25 08:16
我已经想过了朝鲜新外交政策,具体的在会议上谈。现在问题是博恒书记必须确认时间,否则什么都白费。

hanbing84 2009-05-25 09:13
朝鲜做为网络华约一流大国,应该有义务有责任的去帮去世界上,特别是华约内部的一些弱小国家,派人力物力去支援他们。像红军战神同志所说的:波兰、匈牙利、阿尔巴尼亚、古巴、老挝和蒙古。这些国家应该都需要我们的支援。让我们共同发展,共同强大,团结一致,推翻资本主义,让镰刀斧头的鲜艳红旗插遍全世界! "[y-+)WTG  
伟大的网络华约万岁! g+J-Zg6  
伟大的马列主义万岁!! BD(Z5+EU1  
伟大的共产国际万岁!!!

征服者 2009-05-25 23:54
我代表共产国际远东局预祝《朝鲜版劳动党中央委员会政治局扩大会议》胜利召开,并预祝朝鲜版越办越好。

体元主人 2009-05-26 08:20
e#$]Y?,  
坚决支持! *Doa* wQ  
最近防控猪流感,形势比较紧张,我们跟军科院的研究人员都忙得脚不粘地 jtW!"TOY  
不晓得到时候究竟有时间参加没?

tangliang198 2009-05-26 20:20
Quote:
引用第34楼体元主人于2009-05-26 08:20发表的  : sJL&:!}V>  
j4gF; -m<  
坚决支持! g:g\>@Umo  
最近防控猪流感,形势比较紧张,我们跟军科院的研究人员都忙得脚不粘地 A VlhNIr  
不晓得到时候究竟有时间参加没?
3% #3iZ=_  
防控也要中央统一部署啊。

革命先驱 2009-05-30 21:24
我以中央组织指导部第一副部长与朝鲜民主主义人民共和国国防委员会第一副委员长的身份在6月6日星期六晚8点召开政治局紧急会议。请传达各部。

faye 2009-05-31 07:02
收到

hanbing84 2009-05-31 09:45
收到!

lvyin 2009-06-04 15:26
如无特殊情况,会议按时召开,会议暂决定由革命先驱同志主持,如有不能到会人员,提前请假!

成明东 2009-06-05 11:33
收到。一定到会。

共产义士 2009-06-08 18:23
签到旁听

hanbing84 2009-06-16 15:48
过期帖子!!请处理掉!!

革命先驱 2009-06-16 17:26
你在开会的时候怎么没来呢??还有我要你做的版内新闻在哪里,有点拖得太久了。

查看完整版本: [-- 朝鲜版劳动党中央委员会政治局扩大会议召开通知 --] [-- top --]