查看完整版本: [-- [珍贵视频}越共总书记农德孟同志访问朝鲜纪录片 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 精华内容 -> [珍贵视频}越共总书记农德孟同志访问朝鲜纪录片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

团结 2007-12-31 20:54
-AX3Rnv^!  
R|suBF3  
献给越南版的礼物! pGIeW}2'9  
m{*l6`dF  
朝鲜拍摄的 越南共产党中央委员会总书记农德孟同志 访问朝鲜 纪录片 RA6D dqT~  
Hpt)(Nz:  

博恒 2007-12-31 21:08
团结同志,可否将这段纪录片的原始音像资料传给我?

团结 2007-12-31 21:48
博恒同志 可是搜集这方面的专家啊!没有吗?呵呵 "%0RR?  
如需要,请在qq群上与我联系

博恒 2007-12-31 21:54
Quote:
引用第2楼团结于2007-12-31 21:48发表的  : H=7dp%b"  
博恒同志 可是搜集这方面的专家啊!没有吗?呵呵 7| IW\  
如需要,请在qq群上与我联系
H`B%6S /  
团结同志的QQ?

团结 2007-12-31 22:00
华沙论坛的群,你一个都不在吗?

博恒 2007-12-31 22:03
没有,我的QQ是7710567,能加一下吗?

黑脸谱 2008-01-01 15:37
非常感谢尊敬的 团结 同志在新年送给越南版的礼物。

红袍契卡 2008-01-04 17:02
农德孟同志给仪仗队的每个军种都行了鞠躬礼

求知青年 2008-01-06 04:19
纪律够好,就是比粉丝还疯狂,那镜头,我们观众看了都怕,不知道农德孟现场感受怎么样! cf@:rHB}  
那个播音员怎么好象在哭,貌似葬礼主持!

求知青年 2008-01-06 04:21
老农有点驮,老金有点蹒跚!

求知青年 2008-01-06 04:53
老农有面子,排场大!感情还是记录片!

81redstar 2008-03-19 07:27
真是不错的视频。 V..m2nQj  
之前没关注新闻,不知道越南总书记访问了朝鲜。 3u+~!yz  
下载中。

安德罗波夫 2008-06-12 16:24
我也想下载这个视频,请哪位高手指点一下,谢谢了

aslgj206 2008-06-21 17:41
不能播放了! [s:12] 言论自由哪里去了!

预备役上尉 2009-04-22 11:14
怎么精华贴到被删除了?

民族尊严 2009-04-22 12:04
伟大的社会主义大家庭万岁!!!!!!!

苏南 2009-06-06 20:52
是啊,怎么看不到

志愿军后代 2013-11-07 05:03
我怎么看不了视频呀?l

镰刀锤子旗 2013-12-01 10:29
Quote:
引用第17楼志愿军后代于2013-11-07 05:03发表的  : _DnZ=&=MA  
我怎么看不了视频呀?l
,_,Z<X/  
我也看不到,估计视频被删了……

皮阿瓦人 2014-01-11 16:08
怎么看不了了。。。

查看完整版本: [-- [珍贵视频}越共总书记农德孟同志访问朝鲜纪录片 --] [-- top --]