查看完整版本: [-- 有没有人玩穿越火线的? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 有没有人玩穿越火线的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

素还真 2009-05-01 17:46
大家来交流下心得,我是广东电信一区的,名字叫董存瑞~

huxiaohan 2009-05-01 18:25
我用朋友的号玩过几次,但我是东北的.
也没啥心得,因为玩的是那个在一个有很多柱子和箱子的竞技场的地图,就是用突击步枪守住口子,扔手雷砸障碍物后面的敌人.不要埋头猛冲,注意与队友的配合;不要贸然登高或跳过障碍物,除非你事先确认障碍后面没人,否则死得特快.最好是步步为营,保存有生力量,不然的话容易被反冲锋.这个地图易守难攻,不注意配合就容易被压制.

华~ 2009-05-01 19:32
我玩CS

q372878250 2009-05-01 20:08
略懂 不过现在就等AVA了

翔宇 2009-05-01 22:18
我玩,不过是在湖南战区玩。哎,玩的还不行。

Edwin 2009-05-01 23:27
玩过一阵子,是北京网通一区,不过不玩好久了~~

韩春 2009-05-04 20:23
我会

huxiaohan 2009-05-04 20:29
这游戏出新版了,好像是一个关于保卫者和潜伏者联合起来对抗僵尸的剧情,具体怎样玩在《大众网络报》上有。

哥萨克瓦西里 2009-05-06 01:02
我是电信陕西一区的,名字叫哥萨克大尉

共产义士 2009-05-06 02:27
我也玩,老首长,我也在电信广东一区,昵称DPRKPA

韩春 2009-05-06 06:34
为什么 没辽宁网通3的

xxf 2009-05-06 11:19
没玩过,什么样的游戏呀!

韩春 2009-05-06 17:50
类似 CS

cheongpung 2009-05-09 13:42
我有时玩!

昂纳克 2009-05-11 00:12
卡的很

柯巴 2009-05-11 17:02
北方和南方大区的我都有

卡达尔 2009-05-11 22:13
不太能让人专注的游戏,没有什么耐玩性

红色旅成员 2009-05-15 19:21
和人打不行,只能和AI玩玩,比较喜欢COD系列。

镰锤星 2009-05-18 10:53
我是南方电信大区的,名叫“老越共”。专攻幽灵模式,极有经验。不过《穿越火线》真的很一般,别在上面浪费时间金钱。有时间和金钱,宁愿去玩CSOL,那玩意还算较为成熟。

赤色共产者 2009-08-10 11:34
我是北方大区的,叫“ILOVECCP”(忘了大小写)玩了一假期才 [attachment=26390]
觉得还行。

VIVA 2009-08-12 10:46
上海电信1区 [R.F]_五月

素还真 2011-04-04 17:33
大家
可以进我的群交流。

素还真 2011-05-17 18:45
现在发现mp5ka4很好用啊,现在爆破我都用它。

查看完整版本: [-- 有没有人玩穿越火线的? --] [-- top --]