查看完整版本: [-- 大家最好都能写上点原创或者精华 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国 -> 大家最好都能写上点原创或者精华 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡达尔 2009-04-30 22:42
n-ffX*zA(  
粗略看了一下,我们捷克斯洛伐克版区的精华数量稳居华约论坛第二居苏联之后傲视群雄;不过还是希望捷克斯洛伐克的部级干部以及科级干部多发原创精华;这样升迁提拔和对论坛和版区贡献更大一些;

摩拉维亚 2009-05-01 14:28
赞同,但是现在不行  '0f!o&?g  
J|xXo  
暑假我会制作一个捷克斯洛伐克领导人的系列

SKY2006 2009-05-01 14:42
现在不行.

lkzlee 2009-05-01 19:55
原创精华比较困难了

卡达尔 2009-05-05 09:22
Quote:
引用第3楼lkzlee于2009-05-01 19:55发表的  : A|L-;P NP  
原创精华比较困难了
1eqFMf  
"^pF2JI  
多写原创也不是什么难事啊,自己的见解,武器分析等等

ddvgek 2009-05-21 12:56
Quote:
引用第4楼卡达尔于2009-05-05 09:22发表的  : {wf e!f  
T*C]:=)  
D(S^g+rd  
多写原创也不是什么难事啊,自己的见解,武器分析等等
w0t||qj^>"  
我原创要么是努不出字,要么是酣畅的跑题越跑越远

卡达尔 2009-05-21 13:50
Quote:
引用第5楼ddvgek于2009-05-21 12:56发表的  : *G#W],~0  
r6`v-TY(/  
我原创要么是努不出字,要么是酣畅的跑题越跑越远
v [ 4J0  
q>*+.~  
!7-dq w%l  
DDVGEK 同志,好久没有看到你了!

ddvgek 2009-05-22 15:38
Quote:
引用第6楼卡达尔于2009-05-21 13:50发表的  : ~JsTHE$F  
 DKu4e  
d([NU;  
8=H!&+aGh  
DDVGEK 同志,好久没有看到你了!
EC2KK)=n}  
恩,前段时间我出去旅游,回来又忙了其他事一阵,现在等着实习呢。。还不知道要发配到哪里

红色侦察兵 2009-05-23 13:26
呵呵,d主席,放暑假会经常上论坛吧?

ddvgek 2009-05-24 14:35
Quote:
引用第8楼红色侦察兵于2009-05-23 13:26发表的  : p9ligs7V'  
呵呵,d主席,放暑假会经常上论坛吧?
K r9 P#Y  
今年没暑假啦,7月份就去实习了,我是跟学校走的,去了也不知道啥条件,估计和那些企业的员工一样住集体宿舍吧,也不知道去哪个城市哪个企业,以前我们有一批是被送去当今麦郎的搬运工,我们都拿这当笑柄了。实习据说企业还要面试什么的,我估计我是没问题的,去了也不知道怎么个排班,估计隔几周还是有假期的吧

查看完整版本: [-- 大家最好都能写上点原创或者精华 --] [-- top --]