查看完整版本: [-- 光荣的苏联近卫坦克第1集团军期待你的加入 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 光荣的苏联近卫坦克第1集团军期待你的加入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dmkgb 2009-04-25 12:26
想要加入光荣的近卫坦克师,想要成为一民光荣的坦克指挥员吗,想要指挥坦克纵横沙场吗? :yjK*"T|OD  
苏联近卫坦克第1集团军,期待你的加入。 eSNSnh]'  
凡是没有职务并加入苏联国籍的新人,只要热心于军队者,皆可加入。想要加入者请跟帖或者发消息给我。 xcvr D  
军队正处于组建中,现在加入可以较为容易成为指挥员!机不可失,时不再来!

huxiaohan 2009-04-26 08:55
拜托同志您把师的番号也附上,我差点以为我们集团军司令换人了.

dmkgb 2009-04-26 10:14
我是为我们集团军招人啊,又不是只为了自己师。现在集团军各师都缺人!

huxiaohan 2009-04-26 10:17
Quote:
引用第2楼dmkgb于2009-04-26 10:14发表的  : xaW{I7FfG  
我是为我们集团军招人啊,又不是只为了自己师。现在集团军各师都缺人!
|]sx+NlNc  
貌似这个命令应当由集团军司令下吧!不过感谢您的好意,我会推荐这篇帖子的.

3365582 2009-04-26 19:41
招人贴我发过了,不过后来沉下去了,大家都是为了事业啊,我不介意的,同志一起努力吧

mcw001cn 2009-04-27 01:40
不知道我的国籍申请通过没有,先报个名

huxiaohan 2009-04-27 11:51
Quote:
引用第5楼mcw001cn于2009-04-27 01:40发表的  : wCKj7y[  
{/8Q)2*>0  
通过了,欢迎来到光荣的苏联近卫坦克第1集团军!

dmkgb 2009-04-27 17:50
Quote:
引用第5楼mcw001cn于2009-04-27 01:40发表的  : uE5X~  
P:xT0g tt  
发帖争取到50,可以给你团长职务!

3365582 2009-04-29 18:20
顶上去,不要下

xxf 2009-05-07 00:37
你们这里缺人吗?

huxiaohan 2009-05-07 17:08
Quote:
引用第9楼xxf于2009-05-07 00:37发表的  : (]2H7X:b  
你们这里缺人吗?
PXKJ^ fa  
人员确实比较短缺.

huxiaohan 2009-05-20 12:01
顶一下,同志们请踊跃参加苏联近卫坦克第1集团军!给近卫坦克第1集团军增添新的血液,也给自己一个展示能力的舞台!

3365582 2009-05-23 21:33
怎么新人都不来,都去别的国家了吗

tjallcan 2009-05-23 22:52
征兵工作要加强啊!

红电 2009-06-17 11:05
建议领导加强一定的物质奖励,这样可以更快的征到更多的兵员。

huxiaohan 2009-06-17 19:25
Quote:
引用第14楼红电于2009-06-17 11:05发表的  : OWjJxORB  
建议领导加强一定的物质奖励,这样可以更快的征到更多的兵员。
. v)mZp  
困难,这个政策不是我们能考虑的.

fox5310 2009-07-11 22:12
同志们,为了我们光荣的近卫第一集团军,加油啊!

qiu495987545 2009-07-14 09:40
顶我也要

fox5310 2009-07-14 13:37
近卫坦克1集的大家集下合,都说说自己老家是哪儿的。我感觉东北的不少,呵呵,咱这儿也快成东北野战军了,以后咱就是小四野了。缘分啊,比较巧,东北的好像大部分分咱部队了。

czdws解答者 2009-07-14 13:59
这里的模拟作战是怎么弄得?

huxiaohan 2009-07-15 07:52
Quote:
引用第18楼fox5310于2009-07-14 13:37发表的  : }A$WO {2  
近卫坦克1集的大家集下合,都说说自己老家是哪儿的。我感觉东北的不少,呵呵,咱这儿也快成东北野战军了,以后咱就是小四野了。缘分啊,比较巧,东北的好像大部分分咱部队了。
s Wjy6;  
出生在哈尔滨市,祖籍则是长春市.

huxiaohan 2009-07-15 07:53
Quote:
引用第19楼czdws解答者于2009-07-14 13:59发表的  : DLE8+NV8   
这里的模拟作战是怎么弄得?
-l+P8:fL~  
参加军演培训(找摩根同志),然后等论坛里统一组织.

fox5310 2009-07-15 08:56
huxiaohan啊,咱也是长春这旮的啊,啥时候回来玩啊。

huxiaohan 2009-07-15 09:19
Quote:
引用第22楼fox5310于2009-07-15 08:56发表的  : D:\g,\Z  
huxiaohan啊,咱也是长春这旮的啊,啥时候回来玩啊。
t5k!W7C  
大概8月份初吧!等高考志愿这些乱七八糟的事都完了再说,我奶奶家就在长春市,两年没见了.

fox5310 2009-07-15 14:29
行啊,呵呵,有缘啊,到时候联系。

浩劫 2009-08-27 09:00
同志,我加入行不

huxiaohan 2009-08-27 16:00
Quote:
引用第25楼浩劫于2009-08-27 09:00发表的  : sH,kW|D  
同志,我加入行不
/z7VNkD  
当然可以,我帮你找一下集团军司令fox5310。希望你继续努力发帖,争取尽快达到预备役军官或军校学员以上的军衔。

齐格飞 2009-09-20 22:36
欢迎热爱军事的新人加入。

主席 2010-02-01 09:02
親愛的同志,親愛的同胞,親愛的朋友。 ~ jU/<~s  
蘇聯等待你的加入。 m4K* <  
蘇聯必將因你的加入而更加強盛和精彩,蘇聯的發展需要你的理解和支持。 87!C@XlK_  
蘇聯歡迎你!蘇聯人民歡迎你!蘇聯共產黨歡迎你!蘇聯工農紅軍歡迎你!

查看完整版本: [-- 光荣的苏联近卫坦克第1集团军期待你的加入 --] [-- top --]