查看完整版本: [-- 全自动作诗机作品选读 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 全自动作诗机作品选读 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宁波商人 2007-12-24 22:32
《秋天,思念一个叫将军的人》 2+\@0j[q  
f5CnJhE|)  
红叶 l2 #^}-   
 你拨动了我 {`% q0Nr  
  思念的手风琴 w4uY/!~k  
GtqA@&5&  
明月 _cc9+o  
 你唱起了我 0o?2Sf`L\*  
  思乡的《阿里郎》 a&n}pnEn)  
rY=dNK]d  
金钢山 #|cr\\2*  
 你吻湿了我 `=W#owAF  
  乡愁的眼睛 R|7_iMIZ  
i"M$hXO  
啊, 亲爱的将军 A$J?-  
 一样光明的月亮 /T<,vR  
  照着 ueJ_F#y  
   你我一样的人 2s`~<EF N  
2\xEMec  
《希望》 wcDb| H&  
"4QD\k5  
无尽的希望呀 w}(Ht_6q{  
正如我现在的心情 G:PcV_ihx  
无论风雨 G"p rq&  
都不能  {0} Q5  
阻挡我的前进 Oufdi3h  
春来万物复苏 Z9I ?j1K|!  
小草悄悄从地下钻出 7/c9azmC  
开心的平壤 rEs Gf+4  
此刻 >D$NEO^  
惊蛰正是时候 S\11 8TpD  
年轻的心 ='.G,aJ9  
充满希望,充满幻想 M|'![]-  
lz0'E'%{P  
《空中的回首》 vo'{phtF)M  
[iG4qI  
你把快乐刻在眼睛上 u6p nO  
我将愉快丢在大地里 lH oV>k  
你让书桌奔跑 Z7?- c  
我却爱上那光荣的千里马 EDGAaN*Q  
* p,2>[e  
然后, &G!2T!xx  
我们在空中蓦然回首 sC RmLUD  
噢,请别怪那平壤的梦想 Ha!]*wg#  
我们自己就是那空中的千里马 9Or  

老革命 2007-12-24 22:38
用电脑自动生产出歌颂将军的美诗,教育人民热爱将军

从白头到汉拿 2007-12-25 13:17
不愧为柳京派的代表!

莫里斯基 2007-12-25 17:21
哪里搞的这么个软件 还不错

黑脸谱 2007-12-25 17:22
全自动作诗机? (YbRYu  
还没听说过

6666 2007-12-27 12:03
不错

红袍契卡 2007-12-27 12:50
这是什么东西啊?

查看完整版本: [-- 全自动作诗机作品选读 --] [-- top --]