查看完整版本: [-- 对20世纪影响最大的是哪场战争 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军事普及 -> 对20世纪影响最大的是哪场战争 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Poseidonyan 2009-03-25 18:55
大家认为哪场战争对20世纪影响最大?

Poseidonyan 2009-03-25 18:57
第二次世界大战,改变了世界的格局 ,9SBGxK5`  
朝鲜战争,改变了中国的地位 :70[zo7n'  
第一次海湾战争,火药桶的引线……

摩根 2009-03-27 22:43
二战,毫无疑问了……

红军哥萨克 2009-03-27 22:57
历史上没有任何一场战争的影响足以和第二次世界大战相提并论。

Alnatour 2009-03-27 23:52
Quote:
引用第3楼红军哥萨克于2009-03-27 22:57发表的  : =Pj+^+UM  
历史上没有任何一场战争的影响足以和第二次世界大战相提并论。
)(CZK&<  
>`{B  
如果没有一战会不会发生二战呀? % )o'9  
=o_Ua^mr  
我觉得很大的原因是一战过后对于德国的惩罚太苛刻啦,也由于一战英法国家削弱啦,美国、日本发的大财…… yzI`&? P2  
kz30! L  
我觉得一战是二战的导火索,所以我觉得一战是和二战具有同样地位的

Edwin 2009-04-01 22:39
二战肯定是影响最大的~

huxiaohan 2009-04-30 16:50
当然是二战了.

华~ 2009-04-30 17:04
二战

xxf 2009-05-07 17:27
二战,毫无疑问的。

dmkgb 2009-05-07 17:36
一战和二战并驾齐驱,两者深刻的改变了世界政治格局。

huxiaohan 2009-05-07 17:38
Quote:
引用第4楼Alnatour于2009-03-27 23:52发表的  : I<+i 87=  
p}e1!q;N  
<zWMTVaC  
如果没有一战会不会发生二战呀? ;@<Rh^g]  
q@=3`yQ  
我觉得很大的原因是一战过后对于德国的惩罚太苛刻啦,也由于一战英法国家削弱啦,美国、日本发的大财…… Kt5k_9  
.......
AW <"3 !@  
您说得当然有道理,不过单论影响力还是二战大.毕竟凡尔赛体系只维持了20年,但雅尔塔体系可维持了40多年!

t345577 2009-06-21 13:19
我觉得一战是二战的导火索,所以我觉得一战是和二战具有同样地位的 p>=i'~lQ6  
=================================== g-LMct8$  
顶这个。

yangjinwei 2009-07-13 22:37
二战                        

查看完整版本: [-- 对20世纪影响最大的是哪场战争 --] [-- top --]