查看完整版本: [-- 我关于放弃苏联国籍和苏联军衔的一点声明 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 我关于放弃苏联国籍和苏联军衔的一点声明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

C.C.C.P 2009-03-21 09:28
作为一名在苏联长期工作过和学习过的同志,我怀着及其复杂的心情离开了苏联,转到保加利亚工作。我之所以做出这样的选择是因为,我想在我还对共产主义怀揣饱满理想的时候极尽所能的为我的理想做出一些力所能及的工作!我希望在保加利亚能过做一些对共产主义、对华约有意的工作!在此,我向我的同志们挥手告别,忘同志们万分保重!

波西米亚 2009-03-21 09:55
同志离开苏联但没有离开华约

赫桓德 2009-03-21 10:35
华约是是统一的社会主义大家庭,无论在哪里都是好同志好战友,c.c.c.p同志保重~!期待保加利亚的复兴!

孟衍 2009-03-21 15:45
C.C.C.P同志一路走好,相信您在保加利亚版能继续为华约论坛的建设添砖加瓦!代我们向保加利亚的同志们问好!

韩春 2009-03-22 01:52
到那里都发光  

查看完整版本: [-- 我关于放弃苏联国籍和苏联军衔的一点声明 --] [-- top --]