查看完整版本: [-- 提醒近卫一师同志注意 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜人民军 -> 提醒近卫一师同志注意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李舜臣 2009-02-20 12:11
你最近提出的改编,设立,组建一系列建议全部不可行,若继续执迷不悟,将变动你的职务.

C.C.C.P 2009-02-23 11:07
进过我的深思熟虑,我认为,我已不再适合担任朝鲜人民军第一军军长职务,恳请李舜臣同志和中央领导同志考虑我的职务变动。并且建议调出第一军,军衔降为中校。如果中央认为我依然可以信任的情况下,我希望可以保留在军队中!

余沁斋 2009-02-24 14:43
近卫一师同志,你的设想很好,  只是有些事情不能急,华约中央规定部队必须满员才能扩编,请见谅! x\F,SEj  
    等部队满员的时候,我会在书记处会议上提交到政治局审议的!

李舜臣 2009-02-25 18:10
Quote:
引用第2楼余沁斋于2009-02-24 14:43发表的  : Jrg2/ee,*  
近卫一师同志,你的设想很好,  只是有些事情不能急,华约中央规定部队必须满员才能扩编,请见谅! )dY=0"4Z  
    等部队满员的时候,我会在书记处会议上提交到政治局审议的!
2zVJvn7  
不是扩不扩编的事,他的一系列建议打乱部队和政府相关部门的职能。说明白点就是想要提高自己的权力级别。第一军成了他提高权力的工具。镇压反革命由保安省负责,第一军凭什么要权力重叠?军队就是军队,相关工作军队可以协助,但绝不可超越自己的职责范围。

huxiaohan 2009-04-19 09:27
Quote:
引用第3楼李舜臣于2009-02-25 18:10发表的  : ' Hi : 2Wh  
H|ER  
不是扩不扩编的事,他的一系列建议打乱部队和政府相关部门的职能。说明白点就是想要提高自己的权力级别。第一军成了他提高权力的工具。镇压反革命由保安省负责,第一军凭什么要权力重叠?军队就是军队,相关工作军队可以协助,但绝不可超越自己的职责范围。
{}QB|IH`  
有道理,不能搞军政合一啊!

翔宇 2009-04-22 23:27
Quote:
引用第4楼huxiaohan于2009-04-19 09:27发表的  : M.nvB)  
"*;;H^d  
有道理,不能搞军政合一啊!
@ JvPx0  
是啊,还是根据实际情况而定吧,不要盲目仿效别人。

dmkgb 2009-04-24 18:50
Quote:
引用第3楼李舜臣于2009-02-25 18:10发表的  : |ou b !fG4  
rCS#{x  
x!_<z''  
果然比较清醒的一个领导人!有眼光!敬佩!

3365582 2009-04-24 18:55
先把自己的本职做好,在想别的吧

成明东 2009-06-05 10:13
冰冻三尺,当非一日之寒。在组织建设的同时,务必要抓好思想政治建设。

查看完整版本: [-- 提醒近卫一师同志注意 --] [-- top --]