查看完整版本: [-- 曝光家当 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 曝光家当 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汉唐梦 2007-12-20 15:32
  由于新制一个模型需要相当的时间及过程。一时半会拿不出什么新东西来,百无聊赖之余先晒下堆积吧。从这里大家不难找出我的制作题材主轴。
[attachment=1025] [attachment=1028]  [attachment=1027]  [attachment=1026]
[attachment=1031] [attachment=1032]  [attachment=1029] [attachment=1030]

柯巴 2007-12-20 15:33
同志,如果没用的话,送几个给在下吧。

汉唐梦 2007-12-20 15:37
Quote:
引用第1楼柯巴于2007-12-20 15:33发表的  :
同志,如果没用的话,送几个给在下吧。

哈哈,柯巴同志说笑了

镰锤星 2007-12-20 18:36
汗 [s:12]

波西米亚 2007-12-20 19:52
等我有钱了,我也去买

汉唐梦 2007-12-20 20:06
Quote:
引用第4楼波西米亚于2007-12-20 19:52发表的  :
等我有钱了,我也去买

做模型未必需要很多钱去栽,其实2,30元就可以进来乐一把了!期待加入哦!

阿列克塞 2007-12-21 21:01
田宫2,30元可是不好弄到的
1.44都有啊

汉唐梦 2007-12-21 22:57
  我从不做倭货,上面那个倭制豹IIA6,悍马和那个奔驰小精灵都是代别人买的。2,30元可以选择不少国产模型制作,其中不乏可圈可点之题材。

aslgj206 2008-03-02 20:05
红星模型挺贵的吧?另外那个米格25是啥牌子的?多少银子?

汉唐梦 2008-03-02 22:05
Quote:
引用第8楼aslgj206于2008-03-02 20:05发表的  :
红星模型挺贵的吧?另外那个米格25是啥牌子的?多少银子?

红星的模型20多至80几块不等,其中米格1.44最贵,米格3最廉价,那个米格25P和米格25PU是乌克兰产的康多尔牌的,目前世界已知最好的米格25模型套件,水准远胜于倭货。

aslgj206 2008-03-02 22:27
Quote:
引用第9楼汉唐梦于2008-03-02 22:05发表的  :

红星的模型20多至80几块不等,其中米格1.44最贵,米格3最廉价,那个米格25P和米格25PU是乌克兰产的康多尔牌的,目前世界已知最好的米格25模型套件,水准远胜于倭货。

乌克兰的?头回听说,看来不错。
红星模型二十多?呵呵,以后的收购对象!

汉唐梦 2008-03-03 19:36
Quote:
引用第10楼aslgj206于2008-03-02 22:27发表的  :

乌克兰的?头回听说,看来不错。
红星模型二十多?呵呵,以后的收购对象!

20多的是我买那个红星的米格3,米格31及1.44都是80多,不妨说说你的模型吧,或许我们能互通下有无。

aslgj206 2008-03-03 20:04
呵呵,我的模型制作水平很差,不上色不改装不做旧,装起来完事儿。近两年也是看的多买的少,只有几个威龙的和小号的。

汉唐梦 2008-03-03 23:03
Quote:
引用第12楼aslgj206于2008-03-03 20:04发表的  :
呵呵,我的模型制作水平很差,不上色不改装不做旧,装起来完事儿。近两年也是看的多买的少,只有几个威龙的和小号的。

不妨试试上色,像我现在就是用廉价的油漆就上了色,这样可以赋予模型更多看点,说高了就是让模型有了生命力。

炎黄坦克车长 2008-03-31 23:37
[s:12] LZ乃资产阶级是也~吾等工人阶级的同志只能干瞪眼了~
不过我看LZ的模型好像飞机很多啊~我对坦克比较感兴趣,现在做了几个米帝的坦克以及苏联的T72系列基本都是小号手的,颜色只能手涂了~等有了喷在吧东西拿出来献丑吧~

汉唐梦 2008-04-01 21:50
Quote:
引用第14楼炎黄坦克车长于2008-03-31 23:37发表的  :
LZ乃资产阶级是也~吾等工人阶级的同志只能干瞪眼了~
不过我看LZ的模型好像飞机很多啊~我对坦克比较感兴趣,现在做了几个米帝的坦克以及苏联的T72系列基本都是小号手的,颜色只能手涂了~等有了喷在吧东西拿出来献丑吧~

在下也是工人阶级实非万恶堕落的资产阶级,兄台误解了,想我省吃俭用也就为这口爱好了,其他基本别无耗费。至于飞机以外的模型非我不爱,而是量力而行,不敢过度奢费,况且贪多嚼不烂。就飞机我也仅限做中苏两军,冷战时期为主的飞机模型,即便如此自我限制也颇感力不从心。毕竟数十年历史,题材浩若烟海,恐穷尽今生亦难全之。在我看来我所选题材是为了纪念一段特定历史,将某些理想寄托于此,并非为借一堆塑料疙瘩以哗众人。
兄台有此好,不必自谦,正所谓独乐不若众乐。不妨交流一番或可取长补短。望兄台常有交流。

炎黄坦克车长 2008-04-02 20:09
那架正德福的EF-111机身和机头的部分有很大的落差~还有进气口的那个地方也要注意,整机的刻线很浅,基本都要重刻~基本就这些问题了~其他的模型好多都没做过所以也没什么建议的了~ [s:13]

汉唐梦 2008-04-02 21:20
Quote:
引用第16楼炎黄坦克车长于2008-04-02 20:09发表的  :
那架正德福的EF-111机身和机头的部分有很大的落差~还有进气口的那个地方也要注意,整机的刻线很浅,基本都要重刻~基本就这些问题了~其他的模型好多都没做过所以也没什么建议的了~

我以前做正德福的F-111E时遇到过同样问题,那时候还没意识到刻线的重要性,也就没多动手,对那个落差我是用流道拉丝填补后用胶抹平解决的,当然效果很差,日后动那几个的时候我会注意。

伊里奇 2008-09-25 14:30
楼主哪人?我也喜欢做冷战时期苏军的模型.
不太喜欢二战模型,算个另类了

汉唐梦 2008-09-25 23:07
Quote:
引用第18楼伊里奇于2008-09-25 14:30发表的  :
楼主哪人?我也喜欢做冷战时期苏军的模型.
不太喜欢二战模型,算个另类了

我是成都人,欢迎交流!

lzf 2008-12-05 14:56
要这么多干什么?

CCCP-USSR 2008-12-05 16:09
希望能早日看到小号手的Tu-95

汉唐梦 2008-12-05 17:10
[attachment=9923]
Quote:
引用第21楼CCCP-USSR于2008-12-05 16:09发表的  :
希望能早日看到小号手的Tu-95

图95早已完成,曾发表过http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=99&fpage=2

SSPANZER44 2008-12-05 17:13
你要买田宫的。。2 30块钱。。可能连个辊辊儿。。都买不到哦。

汉唐梦 2008-12-05 17:16
Quote:
引用第23楼SSPANZER44于2008-12-05 17:13发表的  :
你要买田宫的。。2 30块钱。。可能连个辊辊儿。。都买不到哦。

所以玩模型要自己量力而行,适可而止。但底价并不意味着低劣,用心点照样能出彩!另外楼上的是四川人?

SSPANZER44 2008-12-05 17:16
我还是喜欢田宫的“虎”后期型。。那款。

汉唐梦 2008-12-05 17:18
Quote:
引用第25楼SSPANZER44于2008-12-05 17:16发表的  :
我还是喜欢田宫的“虎”后期型。。那款。

田价格高昂不说,还几乎没有我感兴趣的题材

robert_li 2009-01-08 11:03
初学,上次买了一个168广州号,后悔了,零件太多。。。。。。

⑤块 2009-01-23 12:15
都堆成山了!

华沙守卫者 2015-02-15 13:11
这么多!

wzp123 2015-07-03 17:44
相比之下我还是比较喜欢人。。。

老水手 2015-08-14 14:10
陶冶情趣,不错。

红新月人民党 2015-11-08 22:58
果然是发烧友

查看完整版本: [-- 曝光家当 --] [-- top --]