查看完整版本: [-- 朝鲜军队 亚洲第一 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜人民军 -> 朝鲜军队 亚洲第一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

先军革命 2009-01-09 10:09

卡达尔 2009-01-09 10:40
亚洲第一,有点大了吧?

tangliang198 2009-01-09 20:28
似乎是有点夸大啊,看是华约朝鲜还是真正的朝鲜

广东小宋 2009-01-17 21:19
Quote:
引用第1楼卡达尔于2009-01-09 10:40发表的  : 3QhQpPk) ,  
亚洲第一,有点大了吧?
RoFoEp  
WBN3:Y7   
从军队占人口比例来说是亚洲第一

yangjinwei 2009-01-24 11:13
就技术装备看 小日本不可小视

C.C.C.P 2009-01-25 14:23
伟大的朝鲜人民军必然战无不胜!

支朝勇士 2009-01-29 00:44
朝鲜人民军继承光荣传统,其组织性、纪律性无可挑剔。 0HI0/Tvu$<  
=, 64Qbau  
但是不能过于自大,亚洲第一怕是太过誉了,军队的力量必须要有强大的工业配合,要有综合国力支撑,要有大量先进武器装备,要有严格的战备训练,要有广阔的战略纵深。

huaming 2009-04-13 00:37
拍的挺好的

huxiaohan 2009-04-19 09:22
先军革命同志这话说大了吧?要说军民比例朝军倒是第一,但在战斗力,装备,综合实力上你们未必比得上中国人民解放军.

翔宇 2009-04-22 23:25
哎,这大话说过头了吧?不宜妄自菲薄啊。

dmkgb 2009-04-24 18:58
让我想起“越南是世界第三强国”这句很著名的话。

摩根 2009-04-24 19:45
如果朝鲜军队是亚洲第一,那么中国就是银河系第一,老美就是宇宙第一了。 o%\pI%  
hh>mX6A  
Quote:
引用第9楼翔宇于2009-04-22 23:25发表的  : ckPI^0A!  
哎,这大话说过头了吧?不宜妄自菲薄啊。
t&=]>blIs  
妄自菲薄指的是贬低自己。

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-04-25 17:59
亚洲第一???? \Q<Ur&J]%  
那中国是第几????? `CQMvX{  
yp:_W@  
楼主的头像很漂亮哦!!!!!!!!!!!!!!

翔宇 2009-04-25 21:08
Quote:
引用第11楼摩根于2009-04-24 19:45发表的  : PF-7AIxs"  
如果朝鲜军队是亚洲第一,那么中国就是银河系第一,老美就是宇宙第一了。 ?#^_yd|<  
Z4Nl{  6  
oY:6a  
妄自菲薄指的是贬低自己。
cPxA R]'U  
对不起啊,出丑了,国语没学好啊。

SKY2006 2009-04-26 16:25
很好很强大.

dmkgb 2009-04-27 10:33
拍的比较彪悍,但不能就此说是亚洲第一!

光耀中华 2009-05-23 13:45
把特种部队的训练和朝鲜军队的火炮万能理论都表现出来了!!1不错!!谢谢LZ分享!! bE2^sx`(  
但是,要是说第一,可能还有差距吧!!!

我本浮萍 2009-05-28 17:13
太自大了吧!!!

gru 2009-06-16 18:08
过于夸张了点吧

查看完整版本: [-- 朝鲜军队 亚洲第一 --] [-- top --]