查看完整版本: [-- 关于解决阶级敌人对我版猖狂进攻问题的建议 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 平壤 -> 关于解决阶级敌人对我版猖狂进攻问题的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宁波商人 2009-01-08 16:42
柳党[97]1号 4)8VmCW  
{:uv}4Z  
党中央,保卫省各位首长同志: )e?&'wa>  
{IV% _y?  
近一段时间来,阶级敌人非常猖狂,不停的使用各种马甲对我版进行刷贴骚扰,严重的干扰了我版正常工作秩序。有鉴于此,我的建议朝鲜版开展镇压反革命运动。具体措施如下: *C5`LgeX  
1,在镇压反革命运动期间禁止注册时间少于1个月的无国籍人士在我版发言。 j0mN4Ny  
2,在镇压反革命运动期间禁止注册时间少于1个月的人士加入朝鲜国籍,如想提前加入朝鲜国籍须先加入我版QQ群,经过群众考察通过者方可入籍。或者经我国公民介绍者也可提前入籍,但是如发现新入籍人员有刷屏破坏的行为,介绍人承担连带责任。 K#wA ;  
3,如阶级敌人混入兄弟国家后潜入我国进行破坏,则可向其所在国公安部门举报。我们相信兄弟国家能管好自己的公民 Pn">fWRCx  
R*D<M3  
以上建议望上级首长考虑为盼 e9KD mX_  
rl%,9JD!  
劳动党柳京大饭店党委 X%5eZ"1{x  
主体九十八年一月八日

tangliang198 2009-01-08 18:42
坚决肃清一切反党反中央的反革命分子

马列信徒 2009-01-08 18:47
民主德国方面坚决禁止任何组织和个人在我国国内从事阴谋颠覆兄弟国家的活动!

lvyin 2009-01-08 18:56
共同努力!!!

老革命 2009-01-08 19:07
必须严厉打击这些恐怖分子

faye 2009-01-09 12:27
共同经历共同珍惜

老革命 2009-01-11 08:59
反革命分子好象还很猖狂,希望尽早对这些坏分子实行无产阶级专政。

广东小宋 2009-01-19 21:51
Quote:
引用第11楼列宁的旗帜于2009-01-19 20:56发表的  : Sv=e|!3f[k  
最进我也看到了有许多人冲击朝鲜版,作为南斯拉夫的一员,我对这种破坏行为感到愤慨 #n&/v'!\  
希望朝鲜同志能遏制这些人的破坏行为
o w(9dB&E  
L5UZ@R,  
感谢南斯拉夫同志的支持

先军革命 2009-01-20 17:36
必须严厉打击反革命分子!!!

征服者 2009-01-21 01:22
Quote:
引用第16楼素还真于2009-01-20 18:49发表的  : oM>UIDCY_v  
阶级敌人就在我们内部,我们认真对应这些畜牲.
AMB{Fssz  
=!DX,S7  
我们坚决支持以素还真同志为首的朝鲜党中央打击阶级敌人的革命行动!

革命先驱 2009-01-25 13:49
非常支持宁波商人同志的镇压反革命运动!!!

C.C.C.P 2009-01-25 17:47
对待阶级敌人和隐藏在我们内部的帝国主义间谍、政治不坚定分子和修正主义者要进行残酷无情的打击和消灭!

哥萨克瓦西里 2009-01-26 01:41
Quote:
引用楼主宁波商人于2009-01-08 16:42发表的 关于解决阶级敌人对我版猖狂进攻问题的建议 : Dj c-f  
柳党[97]1号 "9c=kqkX  
d8agM/F*/  
党中央,保卫省各位首长同志: Nb9GrYIS  
h/{1(c}  
近一段时间来,阶级敌人非常猖狂,不停的使用各种马甲对我版进行刷贴骚扰,严重的干扰了我版正常工作秩序。有鉴于此,我的建议朝鲜版开展镇压反革命运动。具体措施如下: z7AWWr=H  
.......
|LbAW /9a  
T^`; wD  
= &pLlG  
谢谢您的提醒,看来我也得忙一阵子了  iKd+AzT  
JrY*K|YdW  
3+uL@LXd  
祝愿朝苏友谊万岁

翔宇 2009-01-31 22:18
对于阶级敌人坚决不能手软,以铁的手腕对付阶级敌人,要对他们实施专政。

阮熊 2009-02-02 23:23
越南将严肃清除一切隐藏国内的阶级敌人和颠覆分子,朝鲜同志的敌人就是红色越南的敌人,双方应该合作打击这股势力。

革命先驱 2009-02-03 13:31
朝越友谊永存!!!

v70 2009-07-11 00:20
堅決打擊敵人的囂張氣燄

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-07-22 16:46
坚决打击反党反社会主义分子

SKY2006 2009-07-22 17:14
现在应该没有反动分子刷屏的现象了吧.

lkzlee 2009-07-22 17:35
路过,仅仅是路过而已.挖坟是不好的

旸姿白云 2009-07-25 23:12
好事。烂番薯臭鸡蛋自己跳出来比你去到处找它们要好。不怕敌人猖獗,怕他们隐藏的太深。

光耀中华 2009-07-31 12:06
Quote:
引用第20楼旸姿白云于2009-07-25 23:12发表的  : 7pyzPc#_  
好事。烂番薯臭鸡蛋自己跳出来比你去到处找它们要好。不怕敌人猖獗,怕他们隐藏的太深。
!=YKfzE  
对,看来已经有猪在挖坟了!!!

查看完整版本: [-- 关于解决阶级敌人对我版猖狂进攻问题的建议 --] [-- top --]