查看完整版本: [-- 红色近卫军欢迎你——苏联红军近卫坦克第五集团军招兵贴 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 红色近卫军欢迎你——苏联红军近卫坦克第五集团军招兵贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

robert_li 2009-01-07 22:30
    近卫军的旗帜在飘扬,喀秋莎的歌声在回响,苏维埃的母亲在呼唤。。。红色的保卫者,列宁的近卫军!是我们,保卫了十月革命的胜利果实;是我们,抵挡了帝国主义列强对苏维埃的扼杀;是我们,打垮了纳粹法西斯的疯狂野心;还是我们,把最优秀的儿女送向中华民族抵抗日寇侵略的战场。。。。。。 aSn0o_4bD  
v9Z lNA7m!  
    莫斯科、列宁格勒、斯大林格勒、库尔斯克、基辅、华沙、布加勒斯特、贝尔格莱德、布达佩斯、索非亚、布拉格、柏林。。。红色近卫军保卫了苏联的广袤大地,解放了遭受奴役的劳苦大众,将伟大的列宁旗帜插向了全世界!我们证明了伟大的俄罗斯民族不仅拥有灿烂的文化,还永远拥有一颗追求真理和自由的心灵,更拥有实现这一切的决心和毅力! 3C> 2x(]M  
[>b  '}4  
    我们的父辈也曾在《共青团员之歌》的歌声中成长,在《莫斯科郊外的晚上》的旋律中相爱,在《喀秋莎》的乐声中相恋,在《三套车》中悲伤,在《丰收歌》中开怀,在《玛丽诺之歌》中欢乐,在《小路》中等待。。。今天,我们又走到了一起,为了那个红色的记忆,还有我们共同的期待。还等什么呢?我亲爱的朋友,来吧,和我们一起回忆、一起分享、一起快乐吧。志同道合,煮酒论史,人生如此,夫复何求! Py|H? ,6=  
i!CKA} ",  
    我们,华约军事论坛苏联红军近卫坦克第五集团军的全体将士,将欢迎你的来到!加入我们的大家庭,这里不光有军事,还有我们的人生和快乐,更有我们的未来! P3+)pOE-SI  
g2 +l@$W  
    请有意者在此按照以下要求跟帖,我们将及时与你联系,你会发现,这里将是属于你自己的家! S1D9AcK  
s$f+/Hs  
KU1+<OCh  
跟帖格式如下: 80{#bb  
_ff =B  
    ID号:(你的论坛用户名) @J~ lV\  
    工作情况: fl} rz  
    你的特长: j~+[uzW98  
    你的建议:

robert_li 2009-01-08 10:02
希望管理员将此贴置顶

红星近卫 2009-01-09 10:46
罗盘    真的是你?!

robert_li 2009-01-10 00:46
呵呵,我不是失灵的罗盘,当年也和他一起战斗过,我是肚子

gyjjxygrq 2009-01-10 21:13
近卫军的旗帜在飘扬,喀秋莎的歌声在回响,苏维埃的母亲在呼唤。。。红色的保卫者,列宁的近卫军!是我们,保卫了十月革命的胜利果实;是我们,抵挡了帝国主义列强对苏维埃的扼杀;是我们,打垮了纳粹法西斯的疯狂野心;还是我们,把最优秀的儿女送向中华民族抵抗日寇侵略的战场。。。。。。 Lt&W

阿迪尔 2009-01-10 21:26
莫斯科、列宁格勒、斯大林格勒、库尔斯克、基辅、

robert_li 2009-01-11 00:14
楼上二位别光顾着回帖了,有意快报名哦

四野 2009-01-12 22:42
路过~~先看看

robert_li 2009-01-14 21:49
四野,你小子别跑,我现在抓壮丁了

SKY2006 2009-01-16 20:40
楼主好象见过啊,认识疯子伊万2么?

robert_li 2009-01-17 22:48
呵呵,闪电战的疯子伊万?

SKY2006 2009-01-24 19:06
合并后就没去混了,你也是苏联红军的吧.

王一鸣 2009-01-25 22:16
我现在在南联盟,老军长,我马上回来

robert_li 2009-02-09 00:17
没想到 王一鸣 也来了哈

艾特玛托夫 2009-02-18 18:08
好的!支持一下

gaominjun 2009-03-07 23:03
ID号:gaominjun LBR_Q0EP  
工作情况:新成员   ?jnEHn  
特长:基本军事指挥(仅限某些战略游戏。。)   UQ y+ &;#5  
建议:论坛这苏联人太少了。。。估计“人口密度”比89年的12.8还少。。。在人员方面多想想办法。 UPsh Y  
de[_T%A  
总之,我申请加入苏联红军近卫坦克第五集团军!望批准!苏维埃万岁!列宁的党,人民的力量,指引我们到共产主义的胜利!

huxiaohan 2009-04-03 19:50
ID号:huxiaohan RIlPH~  
工作情况:新成员 nS#;<p$\  
特长:局势分析 z`CI gSR  
建议:希望演习内容现代化,就算架空一下也行。能不能虚拟一下现代战争,比如假设苏联与美国在现在这个条件下来场局部战争。 '_8Vay~  
放眼未来的寰球,必将是赤旗的世界!

huaming 2009-04-13 00:13
朝鲜籍同志能参加不?

SKY2006 2009-06-26 11:48
来看看.

华~ 2009-06-27 17:08
Quote:
引用第14楼奇卡于2009-02-17 22:47发表的  : r\yj$Gu>(  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
) ":~`Z*@  
这位同志......

主席 2010-02-01 09:03
親愛的同志,親愛的同胞,親愛的朋友。 ^ c:(HUo#  
蘇聯等待你的加入。 \jC}>9  
蘇聯必將因你的加入而更加強盛和精彩,蘇聯的發展需要你的理解和支持。   6$IAm#  
蘇聯歡迎你!蘇聯人民歡迎你!蘇聯共產黨歡迎你!蘇聯工農紅軍歡迎你!       

朱可夫 2011-06-13 10:28
我能加入吗?我申请加入

tomlion 2011-06-13 20:10
不知道我能不能申请加入。。。。。。要什么条件?

木粒 2011-06-13 20:54
Quote:
引用第22楼tomlion于2011-06-13 20:10发表的  : >lRX+?  
不知道我能不能申请加入。。。。。。要什么条件?
~c+0SuJ  
可以加入! u3Ua>A-  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=29227   此帖申请 (eSa{C\  
oC"c%e8  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=29758   此帖考勤

tomlion 2011-06-14 02:49
Quote:
引用第23楼木粒于2011-06-13 20:54发表的  : Q3*@m  
!0{":4 \  
可以加入! dr'#  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=29227   此帖申请 :VX?j 3qW  
kK>PFk(  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=29758   此帖考勤
t?iCq1  
感激不尽!

黑色禁忌 2011-06-16 09:55
原二战基地苏军成员来看一下

查看完整版本: [-- 红色近卫军欢迎你——苏联红军近卫坦克第五集团军招兵贴 --] [-- top --]