本页主题: 如果朝鲜版举行一次辩论赛你觉得有什么主题比较合适? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素还真
级别: 反革命分子

发帖: 3386
爱心: 2242 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

如果朝鲜版举行一次辩论赛你觉得有什么主题比较合适?

如题,这是一个设想,可以自由辩论,最好主题和朝鲜有关. @S>$y5if  
wBbJ \  
各方有兴趣的朋友可以为此出谋画策,如采纳本国同胞,可以以此加以重用. jb5nL`(j$  
Q 6)5*o8n  
如外国朋友也以论坛币和朝鲜勋章加以奖励. jr=>L:  
iax6o+OG|  
此目标是广开言路,百家争鸣.真理是越辩越明啊.
顶端 Posted: 2008-11-04 01:50 | [楼 主]
素还真

Quote:
引用第4楼讷于言于2008-11-04 11:35发表的  : ]%jlaXb  
     在下有一事不明,哪位可以不吝赐教一二 ? TN}YRXtW+  
76a+|TzR  
  上回我转了个贴子,后来被删除,说是里边有些言词不妥,这里有朝 [6Y6{.%~  
3!M;Z7qF]  
鲜人。这我就不懂了,据我所知,朝鲜国内只有个光明网,只在国内连 $}0q=Lg%wv  
.......
zXQ o pQ1  
不知道是那个贴子,一般我不会删除的.
顶端 Posted: 2008-11-04 14:49 | 1 楼
素还真

我会挑选一些合适的话题然后发一个投票贴让大家决定.
顶端 Posted: 2008-11-04 18:03 | 2 楼
素还真

Quote:
引用第16楼讷于言于2008-11-04 18:53发表的  : Q{6Bhx *>  
     有个名叫广东小宋的把我贴子删了,好象这个人只来了那么一次。我不知道有多少人有权煽贴,但至少知道了这个叫广东小宋的人,虽然是个中国人,却是比朝鲜人还要“左”的人,这人一朝权力在握,可不得了
ss'#sPX  
对于这样的事,我深表遗憾,你可以在水区发个贴投诉他,那边他管不了.你大可以和他辩论.
顶端 Posted: 2008-11-04 18:58 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 朝鲜民主主义人民共和国

Total 0.010316(s) query 7, Time now is:05-15 16:06, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆