本页主题: 坚持社会主义的军事路线,永做劳动人民的红色盾牌! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

C.C.C.P
级别: 反革命分子

发帖: 3794
爱心: 2905 点
好评度: 0 点

坚持社会主义的军事路线,永做劳动人民的红色盾牌!

坚持社会主义的军事路线,永做劳动人民的红色盾牌! T~d';P  

---------------十月份工作报告 !o7. L%S  
苏联近卫第二集团军军事委员会: e<pojb1Q  
    我是苏联工农红军第二近卫集团军军事委员C.C.C.P,现将我担任军事委员以来的工作汇报如下: _TiF}b!hi  
    在我版各位领导同志的关心和帮助下,我于本月初由军直属战术导弹旅长提升为集团军军事委员。军事委员的职务对与我而言,即使对以往工作的肯定,又是对今后工作的激励。 Z H*?~ #  
    在我担任军事委员以来,根据集团军司令员东林愤青同志的安排,我主要负责新兵招募和宣传工作。新兵招募工作是为军队输入新鲜血液的重大工作,集团军领导让我担负这项工作可见对我的信任。为了更好的完成这项工作,我紧紧依靠上级党委和集团军党委,突出以红军优良传统为重点的新兵招募宣传工作。分别在新人接待和我国两个版面投送了大量的宣传品,同时投送征兵视频(具体情况我已在《关于加强和改进新兵工作报告的补充报告》中做了重点阐述)。同时,紧紧的根据我国和我军的情况开展了宣传工作。对于宣传工作,我主要以军队的军旗、军徽和军装等军队基础知识为重点,使大家加大对于苏维埃红军的认识。 &'j77tqOk  
    但是,我也应当看到,在大力推进新兵宣传工作的同时,新兵的招募还处于一种不尽如人意的地方。主要是新兵招募宣传工作仍然处于低迷状态,新入伍的新兵少,新兵基础军事素质不过关等依然是困扰我军发展的瓶颈问题。这也是我工作需要进一步改进和加强的地方。 4+Kc  
同时,我军宣传工作也有亟待提高的问题。我军宣传工作的现实问题主要集中于:宣传素材少、主题不突出、对人民吸引力不高和对于军队形象提高不够等主要问题。上述问题都是我今后工作中需要坚强和提高的重点。 ZGBcy}U(k  
    对于今后一阶段的工作,我有以下一点想法希望集团军领导考虑。 _=p|"~rN$  
    在今后一阶段的工作中我认为应当突出一个重点:即坚持社会主义的军事路线,永做劳动人民的红色盾牌!众所周知,我军是社会主义建设的重要支撑。因此我认为在今后一阶段的工作中应当重点突出我军的社会主义军事路线。突出我军的社会主义军事路线就是要始终坚持以维护苏维埃祖国安全和主权领土完整我军的首要任务。突出我军的社会主义军事路线就是要时刻保持战备状态和对地警惕思想。时刻保持打击一切敢于来犯之敌的勇气和能力。突出我军的社会主义军事路线就应当加大对于军事技能的培训,掌握使用武器的灵活度。只有坚持突出我军的社会主义军事路线,才能确保履行我军始终做劳动人民的红色盾牌神圣任务喝职责! gqamGLK  
    在这个金秋送爽的时节,在伟大的十月革命节即将到来之际,我衷心的祝愿我们伟大的苏维埃祖国繁荣昌盛! _;+&'=6.[  
    伟大的十月革命万岁! :I8t}Wg  
    伟大的苏联共产党万岁! 1,,:4 *)  
    伟大的苏维埃社会主义共和国联盟万岁! ~M=`f{-$K  
    伟大的苏联工农红军万岁! q9>w3 <  
    伟大的苏联工农红军第二近卫集团军必将战无不胜! Si(?+bda0c  
                                          苏联工农红军第二近卫集团军军事委员:C.C.C.P }r[BME  
                                                               二零零八年十月二十四日 [\y>Gv%  
[ 此帖被东林愤青在2008-10-25 12:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-24 18:33 | [楼 主]
求知青年

发帖: 2624
爱心: 938 点

请柯巴或摩根或红军哥萨克或哪位中央领导,把此帖移入第二集团军司令部!
顶端 Posted: 2008-10-25 12:14 | 1 楼
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1150
爱心: 561 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第1楼东林愤青于2008-10-25 12:14发表的  : u?xXZ]_u-  
请柯巴或摩根或红军哥萨克或哪位中央领导,把此帖移入第二集团军司令部!
Ga,+  
貌似移不了啊,论坛好像没这功能。 2d:IYCl4q  
请CCCP同志将此帖发入近二集司令部贴内备案。
顶端 Posted: 2008-10-25 21:32 | 2 楼
柯巴
十月革命勋章
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 381
爱心: 338 点
国籍门派: 苏联

没有这个功能阿,暂且发在这里,再到集团军司令部帖一下做备份
我坚信,国际主义战胜民族主义是共产主义实现的必要前提
顶端 Posted: 2008-10-26 12:25 | 3 楼
求知青年

发帖: 2624
爱心: 938 点

这个帖子就删了吧!
顶端 Posted: 2008-10-28 15:43 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏联武装力量

Total 0.010931(s) query 6, Time now is:05-09 09:51, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆