共产火炬
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一次社会主义劳动英雄称号
级别: 劳动者

发帖: 1465
爱心: 1328 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

换了个头像

Лановой Василий Семенович wLy:S.r  
春天的十七个瞬间
Москва слезам не верит!
顶端 Posted: 2008-09-13 21:10 | [楼 主]
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7984
爱心: 3966 点
好评度: 1 点

很纳粹...
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2008-09-13 21:28 | 1 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将

Quote:
引用第4楼共产火炬于2008-09-13 21:34发表的  : b\H !\A  
+_E 96`P  
Лановой Василий Семенович ————1956版的“钢铁是怎样炼成”中的“保尔”。 qGPIKu  
这位同志没有看过“春天的十七个瞬间”吧。
biw2 f~V  
FW7@7cVoF  
v$i[dZSN[  
火炬同志很米有幽默啊,春天里的十七个瞬间 我看过黑白和彩色两个版本的
顶端 Posted: 2008-09-14 09:07 | 2 楼
卡达尔

Quote:
引用第11楼共产火炬于2008-09-14 12:40发表的  : )5(Ko <"  
既然卡同志看过,那么怎么连伊萨耶夫同志都不认识呢?
9q=\_[\[  
qIIl,!&}A  
开个玩笑调剂一下啦,嘿嘿,表在意;  
顶端 Posted: 2008-09-14 17:15 | 3 楼
卡达尔

Quote:
引用第16楼共产火炬于2008-09-29 20:42发表的  : aNW!Y':*  
没有人顶啊
P}El#y#&  
9Fkzt=(E~  
还是我的斯柯达好,绿色的.................
顶端 Posted: 2008-09-29 21:10 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.013347(s) query 7, Time now is:05-22 11:24, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆