«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: 捷克斯洛伐克板同志YY文 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7968
爱心: 3965 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第9楼ddvgek于2008-09-03 19:54发表的  : Gpm{m:$L  
车祸原因至今尚无定论 nz9DLAt  
'V8N  
很明显,是敌对分子谋害了革命家
pO8ePc@=D  
r]OK$Ql  
据保安机关证实,是由于车上的一个美国进口螺丝钉松动脱落造成的...
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2008-09-03 21:32 | 10 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将

有谁还要做传的,跟贴说明一下就可以了
顶端 Posted: 2008-09-04 08:55 | 11 楼
我爱三烽
级别: 捷克斯洛伐克人民军上校

发帖: 928
爱心: 875 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

我啊!车厂厂长啊!
我是一个普通人,但是我是一个坚定的社会主义者。

顶端 Posted: 2008-09-04 12:44 | 12 楼
ddvgek
级别: 捷克斯洛伐克人民军中校

发帖: 643
爱心: 544 点

Quote:
引用第11楼卡达尔于2008-09-04 08:55发表的  : yPw'] "  
有谁还要做传的,跟贴说明一下就可以了
XhsTT2B   
嘿嘿,我也要

顶端 Posted: 2008-09-04 13:18 | 13 楼
卡达尔

埃格·我爱三峰生于1938年 ,捷克斯洛伐克共产党党员,斯科达汽车厂厂长,捷克斯洛伐克汽车之父\直升机之父,捷克斯洛伐克社会主义共和国英雄\中国科学院外籍院士.. m5G\}8|  
kF7V.m/~o  
出生地:美国纽约 m*X[ Jtr  
!.1%}4@Q]  
家庭情况:父亲是一名美国籍捷克人,1921年定居美国并在1925年在美国结婚 1938年生下了小埃格; )bx_;9Y{  
_7DkS}NJs  
从小我爱三峰同志就表现出了强大的对汽车和机械的热爱,在他10岁的时候就已经自己在家中用木头做出了一个汽车的模型表现出了极高的对机械和设计方面的造诣. (z$r:p  
U}SXJH&&E  
1958年20岁的埃格在哈佛大学学习机械设计专业,他在机械方面的能力很快得到了西科斯基公司的赏识,并在当时提供给他一份每月450美圆的兼职工资,期间学习了空气动力学 [attachment=5877] wW?,;B'74  
L !4t[hhe=  
1962年在前往中立国瑞士的期间见到了捷共领导人内德维德同志并对共产主义第一次产生了莫名的好感,用他的话说,此刻犹如我碰见了一位非常美丽的姑娘一样自己的内心被顷刻间打动了;随后的几年时间里埃格开始逐渐接受共产主义并认为共产主义是唯一可以接受的信仰加以保护; I]!^;))  
fJZp?e"  
1960年他为福特汽车公司设计出了一款足够震撼汽车界的名车,造就了福特汽车公司的第二次腾飞;福特公司总裁一次性奖励了埃格5万美金,在当时引起了极大轰动. c"!lwm3b  
ceGa([#!\_  
1965年4月;我爱三峰前往维也纳,与当地的捷克斯洛伐克领事馆取得了关系,并在这里加入了捷共,成为了一名正式的共产党员并领到了象征党的党证. PCnQ_A-Q  
?[x49Ux,P  
1970年进入美国西科斯基公司针对美军下一阶段直升飞机的预研小组; 1{_A:<VBl  
:R):b  
1972年成功研制出美军UH60基础型直升飞机 [attachment=5878] $hxN hI  
}bU8G '  
1974年成功研制出美国海军的SH-60直升飞机; rwIe qV{:  
,@z4I0cTi\  
  在航空界取得重大成绩的我爱三峰同志此时心系祖国捷克斯洛伐克,总书记内德维德多次请求我爱三峰同志回国工作;一方面是在美国如日中天的事业,一方面是祖国的召唤,一时间让我爱三峰同志左右为难彻夜难眠; 在一次偶然的机会(事后证明是苏联KGB情报机关发现)我爱三峰同志的妻子竟然是一名美国FIB特工,她的任务竟然是监视这位航空界和汽车界的奇才一举一动; /WPv\L  
H&b3{yOa  
   得知此事的我爱三峰愤怒的和他的妻子离婚并向西科斯基公司递交了辞呈并且要求将在公司中的股份兑换成现金交给本人,资本主义下的美国政府彻底慌了手脚,在得知我爱三峰即将回国的消息后美国人竟又拿出了对付钱学森的办法,拒绝放其出国并声称不会让他成为第二个钱学森; kqG0%WtQ  
9;%CHb&  
   在苏联兄弟党的帮助下由KGB负责人俄国战车少将的帮助下捷克斯洛伐克安全部门和苏联KGB部门联手合作将在美国纽约曼哈顿的我爱三峰同志救了出来;1994年代后由美国20世纪福克斯公司投资拍摄的哈里森·福特\萨缪尔·杰克逊主演的"逃出曼哈顿"就是根据这次真实事件改编的. -yDs< Xl  
,7,g%?_P  
   回国后的我爱三峰在布拉格机场受到了总书记内德维德的热烈欢迎,全国都沉浸在这位世界人物回到祖国效力;回国后我爱三峰迅速成为了斯科达工厂的厂长兼总设计师,在他的带领下斯科达工厂当年就推出了捷克斯洛伐克第一款家庭适用性轿车,第二年又推出了斯科达公务车. `bKA+c,f  
   我爱三峰同志最大的贡献则再于对捷克斯洛伐克航空工业上;捷克斯洛伐克引进了苏联的米-8/24等直升飞机,但一直无法在国内获得稳定的零件生产和整机组装,我爱三峰同志很好的解决了这个问题并于1979年成功仿制成功捷克斯洛伐克版的米-8直升飞机并命名为CZ-1型 e4OeoQ@ >  
ZtVAEIZ)  
   随后又相继仿制成功米-24雌鹿的捷克版本CZ-24,并在UH-60的基础上研制出了捷克版的CZ-60;并成功试飞;由于其锋芒太过毕露招至米里设计局和米高扬设计局等的嫉妒,性能优秀的CZ-60无法普及装备到华约集团,而苏联粗爆的干预捷克斯洛伐克陆海军只能装备苏联系直升飞机, G,=yc@uq  
xyr+_k-x&q  
   得知此消息的我爱三峰愤怒的找到了当时的捷共中央总书记内德维德,要求装备本国生产的CZ-60,但最后遭到了拒绝.不过由国防部长波西米亚元帅牵头组建的空骑旅因为需要大量的直升飞机,而捷克本国陆军尚不能满足所以在征求了苏联的意见后勉强同意在捷克斯洛伐克空中骑兵旅中装备CZ60直升飞机.1980年捷克斯洛伐克人民军第一空中骑兵旅正式接收第一批24架CZ60直升飞机,并在部队得到了广泛的认同和好评,随后又根据部队的要求在CZ60上加装了外挂架,一架CZ60可以携带16枚中国产红箭73J型反坦克导弹;一直到捷克斯洛伐克人民军第二空中骑兵旅装备完毕后,捷克斯洛伐克人民军总共装备了300架CZ-60和其改进型; J/);"bg_O  
]\RRqLDzkg  
   此外CZ-60在1989年的第四次柏林墙冲突中表现优异,不输给美国的UH-60,同出师门的UH-60和CZ-60都为自己的设计师赚足了名声,1990年中华人民共和国与捷克斯洛伐克社会主义共和国正式签署技术协议,中华人民共和国先向捷克斯洛伐克购买200架CZ-60,而后再引进CZ-60的生产线用于本国生产;中国在1995年推出了中国版的CZ-60 直-9   Y,8KPg@W  
[attachment=5879] KNgH|5Pb  
A$g+K,.l  
@xsCXCRWVV  
[attachment=5880] ~](fFa{  
Ch )dLPz@  
~tB;@e  
\RQ='/H*  
[attachment=5881] e$c?}3E!z  
dMx4ykrR  
  1990年被授予捷克斯洛伐克共和国英雄称号,1995年被聘请为中华人民共和国中科院外籍院士,成为第一批中国的外籍院士!1997年被联合国教科文组织授予航空工业终身成就奖!现仍然活跃在捷克斯洛伐克航空工业界发挥自己的余热
顶端 Posted: 2008-09-04 15:40 | 14 楼
我爱三烽
级别: 捷克斯洛伐克人民军上校

发帖: 928
爱心: 875 点

好!精彩啊!不过师长同志,有一点要注意啊,我的烽是这个啊,不是峰啊!希望可以改正。谢谢!
我是一个普通人,但是我是一个坚定的社会主义者。

顶端 Posted: 2008-09-04 17:42 | 15 楼
卡达尔

Quote:
引用第15楼我爱三烽于2008-09-04 17:42发表的  : fOW_h  
         好!精彩啊!不过师长同志,有一点要注意啊,我的烽是这个啊,不是峰啊!希望可以改正。谢谢!
I<`V_  
:`zV [A:D  
失误...........凑合一下............
顶端 Posted: 2008-09-04 18:11 | 16 楼
ddvgek
级别: 捷克斯洛伐克人民军中校

发帖: 643
爱心: 544 点

卡达尔同志,可以把我也写写吗

顶端 Posted: 2008-09-05 18:48 | 17 楼
卡达尔

Quote:
引用第17楼ddvgek于2008-09-05 18:48发表的  : 6eOxF8  
卡达尔同志,可以把我也写写吗
ELD +:b  
/T{mS7EpYc  
可以,这两天就写
顶端 Posted: 2008-09-05 20:03 | 18 楼
摩拉维亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国国防部长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 6327
爱心: 3631 点
好评度: 2 点

写得不错,顶一个

顶端 Posted: 2008-09-06 19:25 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Total 0.014992(s) query 6, Time now is:04-26 12:11, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆