«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 朝鲜人民军功勋国家合唱团歌曲(1-17辑) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

成明东
华约政协主席团委员 朝鲜劳动党中央政治局常委 中央军事委员会副委员长 朝鲜民主主义人民共和国国务委员会副委员长 朝鲜人民军总政治局局长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第二枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 朝鲜人民军次帅
级别: 中央常务理事

发帖: 13563
爱心: 1885 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

提请楼主重新编辑。
顶端 Posted: 2010-02-11 22:40 | 20 楼
未来战星
级别: 劳动者

发帖: 1
爱心: 0 点

只有民族的才是世界的,朝鲜音乐特殊的旋法,再加上天籁一般的和声处理,真是美不胜收。同样是歌颂领袖,仅就艺术水平而言,要比我国的高。谢谢楼主了。
顶端 Posted: 2010-05-28 10:56 | 21 楼
绝世皓月

谢谢楼主。
顶端 Posted: 2010-07-27 17:57 | 22 楼
ljk7468

发帖: 4

楼主真是太好了!功德无量!我爱你!朝鲜人民军的合唱一直都是我很喜欢听的乐团,这次一下在能下载这么多,令我兴奋!每天上下班途中都在听,很喜欢!有点可惜的是楼主的曲目中有个别短链接如:http://dprk.ii2.cc/id04.mp3 S>U8p"U  无法下载,估计是链接不完整,让我有点遗憾,不过能够在这里下到这么多朝鲜人民军功勋合唱团的专辑,我真的很满足!!!!万分感谢,希望今后能有更多不同风格的朝鲜曲目。
顶端 Posted: 2010-10-13 11:15 | 23 楼
ljk7468

发帖: 4

朝鲜音乐受苏联影响很大,人民军的合唱和很多苏联歌曲风格很接近。这两个的民族的音乐都是我很喜欢的。建议大家听听苏联的一些合唱,比如:斯拉夫人的告别,苏联国歌等,非常棒!
顶端 Posted: 2010-10-13 11:17 | 24 楼
林秉昶
朝鲜劳动党中央政治局委员 中央委员会副委员长 中央国际部部长 朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员 内阁副总理兼外务相
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家一等参事

发帖: 3891
爱心: 2094 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

革命歌曲代代传!
顶端 Posted: 2010-10-13 15:21 | 25 楼
最高司令官

非常感谢
顶端 Posted: 2010-10-17 12:10 | 26 楼
milcham
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章 第一枚红星勋章
级别: 国家一等参事

发帖: 1945
爱心: 311 点
国籍门派: 波兰人民共和国

请问楼主有没有《金正日同志是我们的最高司令官》这首歌的军乐版?拜托您给找一下,谢谢!!!
Episcopus Romanus, Vicarius Christi, Successor principis apostolorum, Pontifex Maximus, Patriarcha Occidentis, Primatus Italiae, Archiepiscopus ac metropolitanus provinciae ecclesiasticae Romanae, Princeps sui iuris civitatis Vaticanae, Servus Servorum Dei.
顶端 Posted: 2010-10-17 21:08 | 27 楼
红色战士

发帖: 64
爱心: 65 点

Quote:
引用第23楼ljk7468于2010-10-13 11:15发表的  : xa*gQ%+F  
楼主真是太好了!功德无量!我爱你!朝鲜人民军的合唱一直都是我很喜欢听的乐团,这次一下在能下载这么多,令我兴奋!每天上下班途中都在听,很喜欢!有点可惜的是楼主的曲目中有个别短链接如:http://dprk.ii2.cc/id04.mp3 S>U8p"U  无法下载,估计是链接不完整,让我有点遗憾,不过能够在这里下到这么多朝鲜人民军功勋合唱团的专辑,我真的很满足!!!!万分感谢,希望今后能有更多不同风格的朝鲜曲目。
32FGDM  
\uPTk)oaB  
并非连接不全,只是这个连接有时有效,有时无效 G&H"8REm  
491I  
http://www.uriminzokkiri.com/koreaMusic/data/koreamusic/ARM0XXXX.mp3格式的都能下载
顶端 Posted: 2010-10-23 21:27 | 28 楼
红色战士

发帖: 64
爱心: 65 点

Quote:
引用第27楼milcham于2010-10-17 21:08发表的  : &2igX?60  
请问楼主有没有《金正日同志是我们的最高司令官》这首歌的军乐版?拜托您给找一下,谢谢!!!
9-6_:N>  
H12@12v  
现在没有,有了之后再给你
顶端 Posted: 2010-10-23 21:28 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 朝鲜民主主义人民共和国

Total 0.034704(s) query 6, Time now is:04-27 09:59, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆