« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 金将军最新视察照片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发烟硝酸
级别: 二等参事

发帖: 119
爱心: 119 点
好评度: 0 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

金将军最新视察照片

管理提醒:
本帖被 广东小宋 执行锁定操作(2008-08-23)
`cZG&R  
GW}KmTa]&  
,PIdPaV--  
v~@Y_ `l  
?g<*1N?:  
_NZ) n)  
L.|GC7$0  
EB\z:n5  
2%WZ-l!i  
KAUYE^  
  Q~*A`h#  
iUl{_vb  
7<NX;Fx  
# &M  
oWJ}]ip  
flb3Iih  
w7%N=hL1   
6aK%s{%3s  
Y!Z@1V`  
Q/0}AQO  
年年风雪久厚华,一股朝秋胜天下
苦征十万八千里,可怜百花晚菊花
顶端 Posted: 2008-08-19 15:29 | [楼 主]
共产义士
朝鲜金日成军事综合大学政治部主任
十月革命勋章 朝鲜人民军中将
级别: 高级指挥员

发帖: 937
爱心: 299 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

二十一世纪的太阳金正日将军万岁!!!
遥望北方,江山易帜,山河破裂。......剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。
顶端 Posted: 2008-08-19 16:10 | 1 楼
华~
越南社会主义共和国国家主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2651
爱心: 1520 点
国籍门派: 越南社会主义共和国

这么厉害的啊
顶端 Posted: 2008-08-19 16:28 | 2 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2645
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

伙食不错
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-08-19 17:36 | 3 楼
广东小宋
国际共产主义运动和民族解放运动版版主
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章
级别: 中央理事

发帖: 5081
爱心: 4306 点

Quote:
引用第13楼朝鲜铁道相于2008-08-19 17:56发表的  : 8NA2C.gOZ  
太和谐了 )ASI 41  
我是看了你们版聊过来的 Fvl_5l  
真的这么容忍不下不同的声音 Pij*?qmeQ  
哎…… > u~ l_?  
朝鲜满塞
 #6@7XC  
Y}ITA=L7  
无知! s [@II]  
l2._Z Py  
恶意灌水是捣乱! z[[|'02{  
b,~6cDU  
让恶意灌水的帖子充斥版面是不作为!
中国的共产主义者永远地站在朝鲜人民和朝鲜劳动党的一方!
顶端 Posted: 2008-08-19 18:25 | 4 楼
广东小宋
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章

Quote:
引用第15楼朝鲜铁道相于2008-08-19 18:40发表的  : I($0&Y\De  
从哪里看出人家是在“恶意”了? *6IytW OX5  
灌水是一个论坛正常的有的现象,连这个都要戴顶高帽?容忍不了?  vtk0 j  
我看根子还是灌水中有某些内容触动到了你敏感而脆弱的神经吧
vz[oy|{F  
FhpS#, Y$  
哦,原来不断说些没意义且内容重复的话不是恶意的! 14Y_ oH9  
suiO%H^t  
灌水是一个论坛正常的有的现象吗?那删除项里怎么有恶意灌水? /g(WCKva  
#Ie/|  
这就是捍卫了一两个捣乱者的利益,而妨碍了多数人的利益 J2W#vFe\  
t<h[Lb%{T4  
右派污蔑别人戴高帽,但他们自己不实事求是,不查明原委,满口污蔑,究竟谁才是真正的戴高帽呢?!
顶端 Posted: 2008-08-19 18:44 | 5 楼
广东小宋

Quote:
引用第17楼朝鲜铁道相于2008-08-19 19:03发表的  : VcX89c4\  
评价一个帖子是否是有意义的 'Hf+Y/`  
是斑竹的单一标准还是所有人判断? 88uoA6Y8h  
{gT4Oq__  
只要斑竹看不顺眼的 {3Y R_^>?  
都是恶意的
]Xm+-{5?!R  
tEuVn5  
呵呵,真可笑。 yjE $o?A  
>uLWfk+y1  
按你的无政府主义说法,斑竹基本可以全撤了,因为他们遇什么事都要先征询全论坛意见。 Y' FB {  
80_}}op ?8  
什么事都要公投,这是学阿扁吗?
顶端 Posted: 2008-08-19 19:13 | 6 楼
广东小宋

Quote:
引用第19楼朝鲜铁道相于2008-08-19 19:19发表的  : 50e vWD  
呵呵 3~%M4(  
我说过“遇什么事都要先征询全论坛意见”吗? RF}R~m9]  
断章取义! ku)/ 8Z`$  
我说的是公意,什么是公意你懂吗?什么是标尺你知道吗? 9 lXnNK |]  
我说的是无政府主义?问题是我一直在强调斑竹行使权力要有标准,要讲原则 "_0sW3rG  
.......
bfq%.<W  
9\Md.>  
f"-3'kqo  
画公仔不用画出墙,你不需掩饰真实意图 8;d./!|'&g  
}SFmv},Ij  
什么是公意你懂吗?但我懂你的“公意”,就是让右派肆意妄为而不禁止 *+TO%{4  
ThY\K>@]  
那让人恶意灌水就是有组织有纪律吗?允许藏毒宣传就是有组织有纪律吗?
顶端 Posted: 2008-08-19 19:27 | 7 楼
广东小宋

Quote:
引用第21楼朝鲜铁道相于2008-08-19 19:31发表的  : sWq@E6,I  
可悲 7yal  T.  
除了右派右派的攻击,戴高帽还有什么? Ow {NI-^K  
你能说出你删除一个帖子的标准吗?并且评定这个内容的标准又是什么?除了你前面空洞的说教
?NxaJ^  
#[]B: n6  
可悲 %~\I*v04  
除了对禁止恶意灌水的攻击,宣传西方的一套还有什么? -+0!Fkt@,  
0pBG^I`_  
你能说让藏毒宣传就是真民主自由吗? _6`H `zept  
geNvp0  
我删贴的标准就是有没有违反版规
顶端 Posted: 2008-08-19 19:34 | 8 楼
广东小宋

Quote:
引用第23楼朝鲜铁道相于2008-08-19 19:38发表的  : 2*Mu"v,  
呵呵 \7q>4[  
还是一顶高帽子 (y?`|=G-xT  
还是这个伪命题 m</nOf+C  
依然是一句空洞的回答
Y~ Nt9L  
\P9HAz'6  
呵呵 *KPNWY9!W  
`3vt.b  
仍要躲避我的问题吗? Ekz)Nh)vGR  
{pu .l4nk  
你说我答案空洞,可你连回答都不敢!
顶端 Posted: 2008-08-19 19:42 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 朝鲜民主主义人民共和国

Total 0.012461(s) query 6, Time now is:05-11 04:02, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆