本页主题: ★★★★★苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)招新啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红新月人民党
苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼空军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 苏联武装力量空军元帅
级别: 中央理事

发帖: 9696
爱心: 2390 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

★★★★★苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)招新啦

管理提醒:
本帖被 红军战神 执行提前操作(2023-07-03)

Click Here To EnLarge !FeNx*31i  
各位新同志: mWH;-F*%  
欢迎你加入我们华约军事论坛的大家庭!! EK zYL#(i  
想获得军衔吗?想获得职务吗?想升迁快吗? 6jz~q~ I  
那就来我们苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)吧! 13/U4-%b2  
大量空缺,达到积分升迁快,给你提供广阔的发展舞台 .'S_9le  
诚邀你的加入!!!
`5Em: 8 M  

Click Here To EnLarge u(4o#m  
P(i E"KH;  
d>x(Bj6  
苏联武装力量总参谋部情报部 c~ Q 5A  
[<VyH.  
部长:红新月人民党
-p f9Wk  
第一副部长:
无为散人 (sEZNo5n  
第一局 Fj1'z5$  
第二局 5h p)Z7  
第三局 fs*OR2YG7  
第四局 10r9sR  
第五局 1yjP`N  
~uEI}z  
副部长兼情报资料主任:
展翅高飞 A "~Oi  
第七局 Ikgia:/-Z  
第八局 M/jdMfU  
第九局 wQ\bGBks  
第十局 (2r808^2  
第十一局 H2E'i\  
第十二局 -_BjzA|  
&(~"OD  
副部长兼政治处主任: w/Wd^+I In  
~{[,0,lWU  
副部长兼第六局(电子情报)局长: 6?= ^8  
p+Icq!aH5  
副部长兼海军情报部部长: BzI(  
g715+5z[  
副部长兼航天情报局局长: L7s _3\  
%(g!,!l)  
副部长兼军事外交学院院长: VPOp#;"%  
\w2X.2b.F  
副部长兼人事局局长:
@;>Xy!G  
BXLw  
行动技术局局长: 9D51@b6k  
2yA+zJ 46B  
行政技术局局长:
iayxN5,  
苏军总参情报部职务积分要求及加分政策 =p#:v  
职务 N-}|!pqb  
积分要求 7OLchf  
职务加分 Z^GXKOeq  
军衔 jQpG7H  
行动军官 ':|?M B  
50450 {D4N=#tl  
中校 _sIr'sR~  
高级行动军官 2yndna-  
150 L$=a,$  
550  P'oY +#  
上校 G/V0Yn""  
副科长 TJkWL2r0c  
250 r+}<]?aT>-  
650 n$ZxN"q <  
上校 ou [Wz{  
科长 gBo~NLrf  
300 :A`jRe.  
700 . "`f~s\G  
上校 pNc4o@-  
副处长 wO"ezQ  
400 E# *`u  
750 AI3\eH+  
上校 &_$xMM,X  
处长 ex)U'.^  
500 !9EbG  
800 $TavvO%#  
少将 !tuK.?q|l  
副局长 );fPir?+  
700 UUxP4  
1000 wKAxUPzm  
少将 wy?Hp*E  
局长 .KF(_ 92  
1300 ;Dc\[r  
1200 (:|1h@K/R  
中将 "I JcKoB  
副部长  fG|+ !  
2500 uN(N2m  
1300 LH>h]OTQF  
中将、上将 wbh^ZMQ  
部长 I7jIA>ZZi  
5000 yb'v*B ]  
2500 qF4DX$$<  
上将、大将 Sigu p#.p  
kk+:y{0V  
)Tad]Hd"W  
3、本单位的加入条件(此处由红军战神编辑) |@*   
a、本单位为苏联单位,请先在国籍门派中加入苏联。 5z 9'~Gfb  
b、按职务考核条例,军衔为上尉、大尉、少校、中校、上校、少将、中将、上将的可以申请加入。 Hv|(V3-  
c、本单位招人优先权高于其他一切单位。在本单位报名后,如果本单位的主官完成了任命和备案,必须来本单位报到。其他单位主官的任命和备案自动取消,其他单位一律不得接收。 QjyJmW("Z  
d、本单位QQ群号753029197,人员必须加入本单位QQ群,并且通过QQ接受本单位上级首长指示(仅限论坛操作和QQ群操作),24小时内必须响应和执行,否则记录1次违规。2次违规后,本单位有权将其调离。

不管我们的成绩有多麽大,我们仍然因该清醒地估计敌人地力量,提高警惕,决不容许在自己的队伍中有骄傲自大安然自得和疏忽大意的情绪。 —— 斯大林

共产主义我信仰,帝国主义滚一旁;列宁主义是杆枪,人人都要握紧它!
顶端 Posted: 2022-09-21 00:28 | [楼 主]
我是小霸王
苏维埃社会主义共和国联盟驻德意志民主共和国大使馆副武官
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 350
爱心: 35 点

首长,我是小霸王请求加入苏联武装力量总参谋部情报部,请首长批准我的请求,谢谢!!!
顶端 Posted: 2023-07-17 16:24 | 1 楼
无为散人
苏共中央委员 苏军中央军队集群司令员
第一次社会主义劳动英雄称号 第二次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 苏联武装力量上将 第一枚红星勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1077
爱心: 169 点

Quote:
引用第1楼我是小霸王于2023-07-17 16:24发表的  : $Trkow%F]  
首长,我是小霸王请求加入苏联武装力量总参谋部情报部,请首长批准我的请求,谢谢!!!
PGMu6$  
批准申请,我代表总参谋部情报部全体欢迎你的加入!
顶端 Posted: 2023-07-19 00:08 | 2 楼
红新月人民党
苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼空军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 苏联武装力量空军元帅

发帖: 9696
爱心: 2390 点

Quote:
引用第1楼我是小霸王于2023-07-17 16:24发表的  : Kom$i<O?48  
Q5r cPU>A  
我是总参谋部情报部部长,欢迎新同志加入!!!

不管我们的成绩有多麽大,我们仍然因该清醒地估计敌人地力量,提高警惕,决不容许在自己的队伍中有骄傲自大安然自得和疏忽大意的情绪。 —— 斯大林

共产主义我信仰,帝国主义滚一旁;列宁主义是杆枪,人人都要握紧它!
顶端 Posted: 2023-07-19 23:40 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 新人接待

Total 0.014107(s) query 6, Time now is:04-23 19:31, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆