«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
庄天真
朝鲜劳动党中央政治局委员 中央军事委员会委员 朝鲜人民军总参谋长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章 朝鲜人民军上将
级别: 中央理事

发帖: 3323
爱心: 615 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,硬逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 70 楼
庄天真
朝鲜劳动党中央政治局委员 中央军事委员会委员 朝鲜人民军总参谋长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章 朝鲜人民军上将

有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言 11#b%dT  
<a=OiY  
  大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦 Xp06sl7 M  
?0KIM* .  
  主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话 P/[RH e  
d oEuKT  
  但主席开口:你能不能说英文啊? V3cKdlu Na  
KGc.YUoE  
  日本人说:我就是在说英文啊..!!日本人又继续说啦 o^(I+<el  
3w |5%`  
  此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊? u1UCe  
`^^t#sT   
  日本人说啦:我已经站起来了啦..........
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 71 楼
庄天真

犹太教的安息日规定每个信徒都不可以作事的,连按电梯钮都不行的。可是一位长老很爱打高尔夫球,一个安息日实在是手痒难耐,决定偷偷地打九个洞就好。 "?aI  
^J hs/HV  
  到了球场,一个人都没有,他非常高兴没人会知道他偷偷来打。天使看到他不守教义,就去和上帝告状,上帝说他一定要好好惩罚这位长老。 >\:GFD{z  
/8l@n dZf  
  四个洞过去了,长老打出空前的好成绩,几乎洞洞一杆进,长老好高兴。天使又去找上帝,上帝说知道了。直到九个洞打完,还是几乎洞洞一杆进,于是长老决定再打九洞。天使又去找上帝,问:“惩罚在哪裹呢?”上帝笑笑。 b3[!1i  
rA?< \*  
  打完十八个洞,情况还是一样,长老简直乐死了,喜滋滋地收拾球具要回家了。天使很生气地问上帝:“这就是你所说的惩罚吗?”上帝笑笑说:“你想想,他能去和谁说去?”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 72 楼
庄天真

今天我那个90后的表弟问我:“大哥,我遇到一个很大的难题,你比我年长十几岁,以你过来人的经验帮我解答解答呗。”我大手一挥:“没问题!”表弟想了想:“我被我妈逼婚了,可我不想这么早结婚,你是如何做到这么大了还是一个人的呢?”我呡了一口茶,然后猛地啐他一脸,愤怒地说:“你给我滚!”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 73 楼
庄天真

.基本我爸妈那一代人的养孩子法,和养狗差不多,吃饭点儿给饭吃,该上学了给交学费,平时散养,万一在外面咬人了,该赔钱赔钱,该给人打疫苗打疫苗,完事儿打我一顿,继续散养。。。没到岁数,禁止出门扑母狗,到了岁数,立刻要求我出去配种。我自己不主动扑母狗,她就给我联系别的母狗,不管我看不看得上。。。
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 74 楼
庄天真

基本我爸妈那一代人的养孩子法,和养狗差不多,吃饭点儿给饭吃,该上学了给交学费,平时散养,万一在外面咬人了,该赔钱赔钱,该给人打疫苗打疫苗,完事儿打我一顿,继续散养。。。没到岁数,禁止出门扑母狗,到了岁数,立刻要求我出去配种。我自己不主动扑母狗,她就给我联系别的母狗,不管我看不看得上。。。
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 75 楼
庄天真

有一次问妈妈:如果时间倒流,你还会选择嫁给爸爸吗?妈妈沉思一会儿说,还会的!当时我非常感动,虽然妈妈经常抱怨爸爸的小毛病,但是妈妈还是深爱着爸爸的啊!然后我妈对我说:你怎么不问问,如果时间倒流,我还会生你吗?
顶端 Posted: 2019-12-15 12:14 | 76 楼
庄天真

兄弟四人在地里干活。 <<gW`KF   
#Q["[}flVv  
  老大说:“兄弟们,好好干!秋后有钱了让咱爹给咱娶媳妇”。 z ULH gG  
7CF>cpw  
  老二说:“还说娶媳妇呢,咱家里总共有一个姐姐,还让别人娶走了”。 %WR"qd&HSh  
|unvDXx-  
  老三说:“别瞎说,自己哪能娶自己家里的人”。 ^:ny  
qHyOaK Md  
  老四说:“咋不能,咱爹没有娶咱娘?”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:15 | 77 楼
庄天真

年轻时,在参加一个舞会时,邀请一位小姐跳舞,可这位小姐傲慢地拒绝了,说:"我不能和小孩子一起跳舞." u^^jt(j  
Dt7z<1-)l  
  我灵机一动,微笑着说:"对不起,小姐,我不知道您正怀着孩子."
顶端 Posted: 2019-12-15 12:15 | 78 楼
庄天真

"我求你一件事,你能替我保密吗?" {hf_Xro&  
m*)jnd XY  
  "当然可以." L$!2<eK  
|cuKC \  
  "最近我急需用钱,你能借我点钱吗?" T 8 ]*bw  
wKfq'W{  
  "不必担心,我就当没听见!"
顶端 Posted: 2019-12-15 12:15 | 79 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.017358(s) query 6, Time now is:05-18 08:36, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆