« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
戏如人生
苏军白俄罗斯军区红旗第28集团军参谋长
十月革命勋章 近卫军证章 第一枚红星勋章 苏联武装力量中将
级别: 高级指挥员

发帖: 571
爱心: 121 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

笑话合集

笑话合集 )k&<D*5s  
Ivmiz{Oii  
开心一笑 lQ {k  
.i) H1sD  
顶端 Posted: 2019-12-15 01:13 | [楼 主]
戏如人生

两口子在吵架,三岁的女儿不知什么时候从房间出来,直愣愣地盯着爸爸妈妈看。 68Gywk3]=u  
两口子齐声说:“看什么看,睡觉去!” K5jt(7i  
女儿说:“睡觉没意思,我要看热闹。”
顶端 Posted: 2019-12-15 01:14 | 1 楼
戏如人生

今天儿子惹我生气了,就当我举起手要揍他的时候,他突然跪到地上双手抱拳很认真的说到“求求你饶了我吧,我只是个五岁的孩子。” bI55G#1G  
=FrB{Eu  
我。。。这跟谁学的!
顶端 Posted: 2019-12-15 01:14 | 2 楼
戏如人生

最近牙痛,昨天饭后吃药,儿子非要闹着也吃一包。我说:我牙痛,你的又不痛,你凑什么热闹! #wI}93E  
j#1G?MF  
他说:我怕传染! lh8Q tPe  
P.'.KZJ:WD  
我说:这个不传染! ;!MQ@Fi^  
>u?.gJm~  
他想了想说:我还怕遗传! V4n~Z+k  
GtVT^u_   
我彻底无语了。
顶端 Posted: 2019-12-15 01:14 | 3 楼
戏如人生

据说,公交车小偷猖獗,本人想去见识见识。 ;oyV8P$  
  第1回,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大男人出门一个子都不带,丢不丢人啊。——小偷公司敬上” hOY@vm&  
  第2回,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,谢谢。——小偷公司敬上” >}+{;d  
  第3回,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值**是违法行为,请自觉去相关部门上交,谢谢。——小偷公司敬上” +e>SK!kB7  
  第4回,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!——小偷公司敬上” (/e&m=~  
  第5回,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作,谢谢。——小偷公司敬上” R2,9%!iiX  
  第6回,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!——小偷公司敬上” J~m$7T3Af  
  第7回,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了!——小偷公司敬上
顶端 Posted: 2019-12-15 01:15 | 4 楼
戏如人生

网站:我们是免费的。 )A8#cY!<  
    电信:我们是亏损的。 0D(8-H  
    警察:我们是为人民服务的。 Lce,]z\ _  
    上市公司:我们不做假报表的。 &C9IR,&  
    老板:我不会忘记你的贡献。 EYT^*1,E*  
    客车司机:准时发车。 ;6G]~}>o  
    公司职员:明天我就不干了。 6g| ,]{  
    商贩:大亏本、大出血、大甩卖。 ,:?ibE=  
    影视明星:我们只是朋友关系。 f%]@e9dD  
    女孩儿:我这是第一次…… a*P v^Np-v  
    政客;我一分钱都没收。
顶端 Posted: 2019-12-15 01:15 | 5 楼
戏如人生

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
顶端 Posted: 2019-12-15 01:16 | 6 楼
戏如人生

、某人到商店买点钞机,挑了两台最贵的,同时问了一下老板为什么这种型号的贵一些,老板告诉他因为这是全智能语音型的。 Ne u$SP  
G8repY  
  付款时他让老板就用这两台点钞机点钞,两台点钞机都报出了准确的数字,他认为语音功能还不错,但没看出什么智能来,老板说你以后用就知道了,他付完款后把点钞机放到车后座,开车回公司。 6s@!Yn|?  
OxJ HhF  
  在路上,他突然听到一台点钞机对另一台说话了:“喂,传说中被别人卖了还帮别人数钱的是不是就是咱哥们碍…”
顶端 Posted: 2019-12-15 01:16 | 7 楼
戏如人生

小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。 %DttkrhL  
K3zY-yIco  
  老婆:“有人排队肯定还可以,买一只尝尝吧。” ^tTM 7  
s)\PY  
  小明:“现在人多,过一会儿再来,可能就不用排队了说不定还能抢个板凳或者沙发呢。” {MtJP:8Jp  
r*{.|>me  
  老婆一想也有点道理,两人就先去买其它的。采购基本结束,老婆找个地方坐下来先休息一会,叫小明去看烤鸡那边还有多少人排队。 \;XJ$~>  
nAQ[ -NbW,  
  不一会儿,老婆听见小明喊她:“快过来,我抢到沙发了! ”老婆过去一看就怒了:“晕哦,分页沙发啊! ”
顶端 Posted: 2019-12-15 01:16 | 8 楼
戏如人生

教授正在家忙着赶写一篇学术报告。 pauO_'j_1p  
H7uh"/A  
  “亲爱的,”他对妻子说:“我的铅笔放在哪儿了?” N!7?D'y   
3ko h!q+  
  “不正夹在你的耳朵上吗?”妻子回答。 O C;~ H{  
92j[b_P  
  “没看到我忙得要死,你就不能说得具体一点,铅笔究竟夹在哪只耳朵上了?”教授有些生气了。
顶端 Posted: 2019-12-15 01:17 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.022851(s) query 6, Time now is:05-18 11:13, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆