« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 捷克和斯洛伐克地方旗帜 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

捷克和斯洛伐克地方旗帜

管理提醒:
本帖被 USSR-RA-A 从 捷克斯洛伐克社会主义共和国 移动到本区(2008-10-27)
...........................
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2008-07-13 23:34 | [楼 主]
红色侦察兵

布拉格直辖市

。。。。。。。。。。
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2008-07-13 23:46 | 1 楼
红色侦察兵

中捷克州

下辖12县 1B 5:s,Oyj  
贝内绍夫BENESOV(BE) Nb0Ik/:<  
普日布拉姆PRIBRAM(PB) O$^xkv5.  
贝龙BEROUN(BN) yNBv-oe5  
拉科夫尼克RAKOVNIK (RA) ioxbf6{  
克拉德诺KLADNO(KL) Zae.MO^C!  
梅尔尼克MELNIK(ME) e!GZSk   
姆拉达-博莱斯拉夫MLADA.BOLESLAV(MB). \^jjK,OK  
宁布尔克NYMBURK(NB) S<"oUdkz  
科林KOLIN(KO) ;+a2\j+  
库特纳霍拉KUTNA HORA(KH) oe9lF*$/  
北布拉格PRAHA.-ZAPAD(PZ) Q^L) Vp"  
南布拉格PRAHA.-VYCHOD(PV)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-18 19:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-13 23:55 | 2 楼
红色侦察兵

乌斯季州

下辖7县 \9`#]#1bx5  
霍穆托夫CHOMUTOV(CV) X3',vey  
劳尼LOUNY(LN) 8#w)X/  
莫斯特MOST(MO) `PgdJrE  
特普利采TEPLICE(TP) k=$AhT=e}n  
拉贝河畔乌斯季USTINAD LABEM(UL) ZIDbqQu  
利托米耶日采LITOMERICE(LT) lNz]H iD  
杰钦DECIN(DC)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-14 01:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-14 00:04 | 3 楼
红色侦察兵

兹林州

下辖4县 [ c~kF+8  
兹林ZLIN(ZL)  U>a\j2I  
弗塞廷VSETIN(VS) l$XPIC~H  
克罗梅日什KROMERIZ(KM) cE\>f8 I  
乌赫尔-赫拉迪斯UHER. HRADIS(UH)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-14 01:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-14 00:10 | 4 楼
红色侦察兵

利贝雷茨州

下辖4县 NxA)@9Q  
利贝雷茨LIBEREC(LB) Hy_;nN+e  
捷克利帕CESKA LIPA(CL) ]uQqn]+I!  
尼斯河畔亚布洛内茨JABLONEC. NAD. NISOU(JN) CU)|-*uiK  
塞米利SEMILY(SM)

顶端 Posted: 2008-07-14 10:05 | 5 楼
红色侦察兵

南摩拉维亚州

下辖7县 cV{o?3<:B  
布兰斯科BLANSKO(BK) m3<+yz$!r  
布尔诺BRNO(BM) o*rQP!8,oy  
维什科夫VYSKOV(VY) Tr0B[QF  
兹诺伊莫ZNOJMO(ZN) JW.=T)  
布热茨拉夫BRECLAV(BV) Pr ]Ka  
霍多宁HODONIN(HO) :'iYxhM.V  
布尔诺郊区BRNO-VENKOV (BI)

顶端 Posted: 2008-07-14 10:21 | 6 楼
红色侦察兵

南捷克州

下辖7县 /,=@8k!t?  
斯特拉科尼采STRAKONICE(ST)  -!W<DJ*  
皮塞克PISEK(PI) #n0Y6Pr  
塔博尔TABOR(TA) rE9I>|tX  
英德日胡夫-赫拉德茨JINDRICHUV HRADEC(JH) 3I\n_V<  
捷克布杰约维采CESKE BUDEJOVICE(CB) a2Pf/D]n  
捷克-克龙洛夫CESKY KRUMLOV(CK) 91>fqe  
普拉哈季采PRACHATICE(PT)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-20 14:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-14 10:35 | 7 楼
红色侦察兵

卡罗维发利州

下辖3县 0c K{  
卡罗维发利KARLOVY VARY(KV) ;22oY>w  
赫布CHEB(CH) `;%]'F0`  
索科洛夫SOKOLOV(SO)

顶端 Posted: 2008-07-15 13:14 | 8 楼
红色侦察兵

奥洛穆茨州

下辖4县 (?nCy HC%g  
奥洛穆茨OLOMOUC(OC) _h}kp\sps  
耶塞尼克JESENIK(JE) W`c'=c  
顺佩尔克SUMPERK(SU) e=O,B8)_  
普罗斯捷约夫PROSTEJOV(PV) y!!2WHvE  
普热罗夫PREROV(PR)

顶端 Posted: 2008-07-15 13:23 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 精华内容

Total 0.019246(s) query 7, Time now is:05-02 16:07, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆