« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 捷克和斯洛伐克地方旗帜 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

捷克和斯洛伐克地方旗帜

管理提醒:
本帖被 USSR-RA-A 从 捷克斯洛伐克社会主义共和国 移动到本区(2008-10-27)
...........................
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2008-07-13 23:34 | [楼 主]
lkzlee

发帖: 1844
爱心: 1098 点

真没创意……都是两道道
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2008-07-13 23:38 | 1 楼
红色侦察兵

布拉格直辖市

。。。。。。。。。。
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2008-07-13 23:46 | 2 楼
红色侦察兵

中捷克州

下辖12县 9V("K  
贝内绍夫BENESOV(BE) ]0g<][m  
普日布拉姆PRIBRAM(PB) Fn$EP:>  
贝龙BEROUN(BN) D24@lZ`g~  
拉科夫尼克RAKOVNIK (RA) TDA+ rl  
克拉德诺KLADNO(KL) |no '^  
梅尔尼克MELNIK(ME) $Y 7q2  
姆拉达-博莱斯拉夫MLADA.BOLESLAV(MB). =p:D_b  
宁布尔克NYMBURK(NB) HLa|yc B%  
科林KOLIN(KO) #\o VbVq  
库特纳霍拉KUTNA HORA(KH) :*#I1nb$  
北布拉格PRAHA.-ZAPAD(PZ) 9 *Q/3|   
南布拉格PRAHA.-VYCHOD(PV)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-18 19:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-13 23:55 | 3 楼
红色侦察兵

乌斯季州

下辖7县 O\=3{  
霍穆托夫CHOMUTOV(CV) ZWxq<& Cg  
劳尼LOUNY(LN) 2VA\{M  
莫斯特MOST(MO) Z@=#ry  
特普利采TEPLICE(TP) +t})tDPXw  
拉贝河畔乌斯季USTINAD LABEM(UL) ^LX1&yT@  
利托米耶日采LITOMERICE(LT) O#uTwnW  
杰钦DECIN(DC)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-14 01:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-14 00:04 | 4 楼
红色侦察兵

兹林州

下辖4县 Kzfa4C  
兹林ZLIN(ZL) .'saUcVg:  
弗塞廷VSETIN(VS) " +'E  
克罗梅日什KROMERIZ(KM) H~^am  
乌赫尔-赫拉迪斯UHER. HRADIS(UH)
[ 此贴被红色侦察兵在2008-07-14 01:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-14 00:10 | 5 楼
lkzlee

我来补充个我的辖区南摩拉维亚州的 E$"( :%'v  
l=G=J(G  
">PpC]Y1  
为什么看不见图???维库的图看不到么?
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
顶端 Posted: 2008-07-14 09:29 | 6 楼
红色侦察兵

利贝雷茨州

下辖4县 {Hxvt~P  
利贝雷茨LIBEREC(LB) O&YX V  
捷克利帕CESKA LIPA(CL) (jv!q@@2C.  
尼斯河畔亚布洛内茨JABLONEC. NAD. NISOU(JN) t>p!qKrE'J  
塞米利SEMILY(SM)

顶端 Posted: 2008-07-14 10:05 | 7 楼
红色侦察兵

南摩拉维亚州

下辖7县 A??(}F L  
布兰斯科BLANSKO(BK) QB p`r#{I{  
布尔诺BRNO(BM) <>\s#Jf/  
维什科夫VYSKOV(VY) a-w=LpVM  
兹诺伊莫ZNOJMO(ZN) HPJ\]HV(  
布热茨拉夫BRECLAV(BV) ip6$Z3[)  
霍多宁HODONIN(HO) oo sbf#V  
布尔诺郊区BRNO-VENKOV (BI)

顶端 Posted: 2008-07-14 10:21 | 8 楼
lkzlee

谢谢红色侦察兵同志!
顶端 Posted: 2008-07-14 10:28 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 精华内容

Total 0.010324(s) query 6, Time now is:04-19 12:34, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆