«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 被吉尼斯世界纪录列为”现代世界历史上亲手杀人最多的人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿修罗
华约政协主席团委员 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部第一副部长兼苏联武装力量总参谋长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央常务理事

发帖: 5306
爱心: 896 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

其实不是很懂卡秋莎同志的意思,求解释
锦衣亲军
作为虔诚的共产党员,我将为共产主义事业奋斗终身
顶端 Posted: 2015-10-19 00:10 | 10 楼
卡秋莎
匈牙利人民共和国国民议会主席团主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3422
爱心: 797 点
好评度: 1 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

Quote:
引用第10楼阿修罗于2015-10-19 00:10发表的  : >^fpQG  
其实不是很懂卡秋莎同志的意思,求解释
W##~gqZ/  
还用我明说吗,把苏维埃制度的保卫者强行和神马日本走卒相提并论,要不是心情好,非去政协检举不可
顶端 Posted: 2015-10-21 01:42 | 11 楼
老水手
朝鲜金日成军事综合大学副校长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 朝鲜人民军中将
级别: 高级指挥员

发帖: 2046
爱心: 327 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第11楼卡秋莎于2015-10-21 01:42发表的  : A,u}p rwH  
nS` :)#;  
还用我明说吗,把苏维埃制度的保卫者强行和神马日本走卒相提并论,要不是心情好,非去政协检举不可
GN=ugP 9  
izvwXC  
卡秋莎同志革命性很强,不过心情更重要。
顶端 Posted: 2015-10-21 13:35 | 12 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7970
爱心: 3965 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

史上杀人最多的不是皇汉天神冉魏么?   尔等刁民速速来拜
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2015-11-05 20:30 | 13 楼
jiaruixue
级别: 反革命分子

发帖: 27
爱心: 5 点

Quote:
引用第6楼卡秋莎于2015-10-18 02:59发表的  : z]33_[G1U  
布洛辛同志包围苏维埃祖国不畏艰难险阻,熟练操作KGB子弹,一生击毙反革命分子近W人,实乃我等论坛同志之楷模,我华约同志应当向瓦西里 布洛辛同志学习,革命领袖宣布谁是反革命,我等华约坛民端起劳动者铁锹致反革命分子于死地而后快!
1_V',0|`>  
! 1wf/C;=  
如果宣布你是反革命呢? 宣布你的配偶,孩子,父母,为反革命呢?
顶端 Posted: 2018-02-10 20:58 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.010799(s) query 8, Time now is:05-03 01:56, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆