本页主题: (伸手)求一些南斯拉夫内务部队的制服图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

erty
级别: 劳动者

发帖: 209
爱心: 123 点
好评度: 0 点

(伸手)求一些南斯拉夫内务部队的制服图

最好是附带勋章和军衔的
顶端 Posted: 2015-03-14 00:18 | [楼 主]
华沙守卫者
蒙古人民革命党中央主席团委员 蒙古人民共和部长会议第一副主席兼内务部长
第一次英雄称号 第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚各族人民友谊勋章 蒙古人民军上将
级别: 中央理事

发帖: 937
爱心: 185 点
好评度: 1 点
国籍门派: 蒙古人民共和国

说到南斯拉夫内务部队的历史,可以追溯到二战时的无产阶级旅游击队,而当时的内务部首脑,正是和铁托并列为游击队四巨头之一的亚历山大.兰科维奇(塞族人,担任副总统,并且兼任内务部部长和安全部门最高负责人,后来因国内权争而垮台)

在成立之初,内务部队主要服从于OZNA(国家安全部)的指挥,直至建国之后,安全部被改名为UDBA(国家安全局),内务部队也被延续下来,继续为其服务至联邦解体。
 “主义”已经不再是辨识敌我、区分世界的标准,那个时代已经远去。让我们重新上路吧!天涯若比邻,四海皆兄弟,你永远会在最意想不到的地方,得到最出乎意料的感动,就像那个深夜在阿尔巴尼亚首都地拉那空旷的机场,边检人员翻开我的中国护照,用中文对疲惫的我说了一声:“同志。”我顿时幸福得像花儿一样,在国内,已经有七八年没人这么叫过我了。------------《带着偏见上路》
顶端 Posted: 2016-08-10 21:32 | 1 楼
华沙守卫者
蒙古人民革命党中央主席团委员 蒙古人民共和部长会议第一副主席兼内务部长
第一次英雄称号 第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚各族人民友谊勋章 蒙古人民军上将

游击队的OZNA时期(1942—45)
[attachment=61082]
依旧是OZNA时期,(1946—53年)
[attachment=61083]
直至解体的UDBA(安全局时期)
[attachment=61084]
[attachment=61085]
[attachment=61086]
 “主义”已经不再是辨识敌我、区分世界的标准,那个时代已经远去。让我们重新上路吧!天涯若比邻,四海皆兄弟,你永远会在最意想不到的地方,得到最出乎意料的感动,就像那个深夜在阿尔巴尼亚首都地拉那空旷的机场,边检人员翻开我的中国护照,用中文对疲惫的我说了一声:“同志。”我顿时幸福得像花儿一样,在国内,已经有七八年没人这么叫过我了。------------《带着偏见上路》
顶端 Posted: 2016-08-10 21:36 | 2 楼
华沙守卫者

两张内务部队执勤图
[attachment=61087]
[attachment=61088]
顶端 Posted: 2016-08-10 21:38 | 3 楼
华沙守卫者

南斯拉夫警察帽一顶(不知道算不算内务部队)
[attachment=61089]
顶端 Posted: 2016-08-10 21:39 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 经济互助委员会

Total 0.031011(s) query 8, Time now is:04-19 19:15, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆