« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 版主投诉监察专帖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

USSR-RA-A
永远的总书记 永远的主席
级别: 总书记

发帖: 503
爱心: 2596 点
好评度: 20 点
国籍门派: 苏联

版主投诉监察专帖

管理提醒:
本帖被 征服者 执行置顶操作(2011-06-04)
我们在这里受理会员对所有委员,书记的投诉。 ^5=}Y>EJO  
\ts:'  
如果你发现有某位委员书记在处理事务,建设版区,对待会员上有什么偏颇差池或滥用职权的请留言。 Yi7`iC  
i&mu=J[  
我们会在24小时内给于答复与处理。 tq<7BO<6  
&1]}^/u2  
本贴只接受投诉,被投诉者要辩白的请到别处去。 5SR 29Z[  
?h1]s&^| 2  
版主删贴行为为正当权利不接受会员投诉。

弗拉基米尔·伊万诺维奇·列斯基可夫
顶端 Posted: 2008-02-21 23:39 | [楼 主]
支朝勇士
级别: 反革命分子

发帖: 645
爱心: 645 点
好评度: 0 点

有个叫广东小宋的,这人很讨厌,有人说他是斑竹。 ; [dcbyu@  
4P2)fLmc  
我来论坛热情发贴,很幸苦的。但从来就没见这么个人,删我贴子,说我是假贴,气S我了。 !>t |vgW  
在朝鲜版里,我认识好多人,有的是书记,有的是军长,有的是总理,还有商人,厂长,大家都很亲近,就没遇见过他,那个广东的,他凭什么能删帖子? oVmGZhkA@'  
z,DEBRT+  
要知道,发贴子很辛苦,挑选合适的有价值的帖子很费神的,我不喜欢那个自己发的贴子不好看又不让别人发贴子的人。 UXIq>[2Z1  
"d.qmM  
朝鲜劳动党第一书记,还有先军革命都说那个小宋可能误会了,我不那样看,那人讨厌,我不认得他,凭什么呀他? _CI!7%  
3(FJ<,"D}  
我说了,他再敢删我贴子,我才不管他是谁,我要骂他。 oSy[/Y44a  
9LCV"xgX  
有人说,他给上级送礼,有后台。 :/Sx\Nz78  
5F <zW-;  
去他的,这不过是网络,他能把我怎么样? 哼哼。。。。
楼主留言:
广东小宋是朝鲜版版主自然有权利删除本版的贴子
顶端 Posted: 2009-01-14 20:30 | 1 楼
革命先驱
朝鲜民主主义人民共和国第二届最高人民会议常任委员会委员长
十月革命勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 989
爱心: 524 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

没错,那个广东小宋把我的帖子给屏蔽了。说什么我的帖子是谣言,可那明明是百度上的新闻呀。他这样总删帖子可不好呀。
楼主留言:
广东小宋是朝鲜版版主自然有权利删除本版的贴子
金日成将军永远活在我们心中!!!
顶端 Posted: 2009-01-22 18:51 | 2 楼
老革命
级别: 反革命分子

发帖: 4411
爱心: 2122 点

难道我们没有批判“南朝鲜伪政府及其帮凶”的权力?

我在朝鲜版内发的几个批判“南朝鲜伪政府及其帮凶”的贴子意外地被素还真同志删除了,实在让人难以理解。即使您对南朝鲜有感情,但我批判的是南伪政府,这与朝鲜政府和人民的立场高度一致,为什么还要删呢? YSv\T '3  
M@{GT/`Pf  
如果禁止我们在朝鲜批判“南朝鲜伪政府及其帮凶”,希望能在版规中列出。谢谢!
楼主留言:
素还真是朝鲜版版主自然有权利删除本版的贴子
顶端 Posted: 2009-01-22 19:51 | 3 楼
昂纳克
级别: 民德国家人民军少校

发帖: 377
爱心: 180 点
国籍门派: 德意志民主共和国

首长您好,请原谅我不是投诉某个人,而是请您解封一下我的ip r=qb[4HiV  
您可以去查,我没有任何不良记录,却不知怎么被封了 VA2%2g2n{  
我不想追究任何人的责任(也可能是系统错误),劳烦您解决一下 zy5@K)  
如有需要我会以短消息把ip发给您,谢谢
楼主留言:
请不要使用轮子的浏览器登陆论坛,他上面的IP都是被封的
我们的朋友遍天下
我们的歌声传四方
革命的风暴卷全球
永远舍身向着前方
顶端 Posted: 2009-02-28 23:14 | 4 楼
风云
级别: 三等参事

发帖: 72
爱心: 16 点
国籍门派: 德意志民主共和国

管理提醒: (红军战神)
编制我已经处理了。(2009-04-21 01:57)
投诉德国版区版主,编制不更新,事务不处理,请领导们百忙中处理一下
顶端 Posted: 2009-04-20 21:37 | 5 楼
ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

管理提醒: (红军战神)
我删的,你在挑事
(2009-05-10 13:05)
我在无产阶级俱乐部版,发了三贴,分别叫《小宋是个好干部》、《小宋原来不是好干部?》、《我到底惹怒了谁?》三贴,前两贴被删,后一贴被锁,却无人告诉我原因,我很反感。可是,那版又没有版主,我不知道投诉谁,只好来这里向华约高层反映:是谁如此傲慢,是谁这么不尊重别人的劳动?
顶端 Posted: 2009-05-10 10:34 | 6 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7968
爱心: 3965 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

问一下国家一级干部专属版区斑竹是否可以跨区扣分以及删帖?  貌似以前规定专区斑竹不准跨区删帖,不过广东小宋在无产阶级俱乐部跨区扣分 以及执行加金钱操作!
楼主留言:
没有看到有谁跨区删贴,扣分加钱操作不属于删贴行为
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-05-20 16:28 | 7 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2639
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

我提出投诉 kO/dZ%vj  
我在 国际共产主义运动和民族解放运动 中同意镰锤星同志的意见,被 广州小宋删帖,理由为反动。 ?4gYUEM#  
lC^q}Bh:  
投诉理由: K<\TF+  
1、我有权选择自己的观点,就是不对的观点,我认为应该指出不对的内容,可理由只有一个—反动! 2b3x|9o8  
2、我回复一个同意就是反动,可镰锤星同志同志的帖子(就是我认为正确的内容)都没删,是否是因为论坛删帖子是根据职务呢?
楼主留言:
版主删贴行为为正当权利不接受会员投诉。
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2009-06-02 13:37 | 8 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2639
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

是否版主删帖无需顾及自身理由是否充分或者正确?
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2009-06-04 16:38 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 党和国家监察委员会

Total 0.011975(s) query 6, Time now is:04-20 23:55, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆