«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 有同志玩特种部队吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

试验一下
级别: 劳动者

发帖: 4
爱心: 1 点
好评度: 0 点

《特种部队》电信一 本人有个大号  ★★★  里面现在作弊的过于太多已经很久没上。
本人喜欢用B31 狙击步枪, 当然不管什么枪在我手上到能够发挥到淋漓尽致,十发子弹必有8发爆头……。我在使用手榴弹过程中最少炸一名敌人,最多一次炸八人以上,每次用手榴弹都不会少余四人回老家……
顶端 Posted: 2009-08-17 01:28 | 10 楼
李舜臣
级别: 劳动者

发帖: 2673
爱心: 1216 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第10楼试验一下于2009-08-17 01:28发表的  :
《特种部队》电信一 本人有个大号  ★★★  里面现在作弊的过于太多已经很久没上。
本人喜欢用B31 狙击步枪, 当然不管什么枪在我手上到能够发挥到淋漓尽致,十发子弹必有8发爆头……。我在使用手榴弹过程中最少炸一名敌人,最多一次炸八人以上,每次用手榴弹都不会少余四人回老家……

“我在使用手榴弹过程中最少炸一名敌人,最多一次炸八人以上,每次用手榴弹都不会少余四人回老家……”这话我怎么听着矛盾啊?
顶端 Posted: 2009-08-24 04:03 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 游戏主讨论区

Total 0.008607(s) query 6, Time now is:05-15 13:43, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆