本页主题: 别了,朝鲜版! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

郑龙基
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军中将
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2566
爱心: 488 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

别了,朝鲜版!

博恒书记、革命先驱总理、锦绣议长,同志们: oTa+E'q  
        今天向往常一样一登陆华约军事论坛朝鲜版4月文职干部签到一栏,签完到,忽然发现自己头衔已变,越南......,觉得心头一震,再一看2011年版主任命公告才知道怎么回事。说实在的,那日随意在版主申请一栏写上我想去越南,谁知道这麽一写竟然变成真的了。说句心里话,我还真没有这个思想准备,想去越南的想法也事先没有和朝鲜版领导沟通,在这里很是歉意。但我深知这是华约军事论坛领导对本人的信任和支持。我个人岗位的变动,这不仅是论坛组织和朝鲜版对我的培养、信任和关怀,更重要的是体现了对自己前一段工作的肯定、对朝鲜版领导班子的肯定、对朝鲜干部队伍的肯定。 KqIe8bi^G  
        我是2009年11月17日来朝鲜版工作的,转眼已和同志们朝夕相处了近3年的时间。此时此刻,即将与朝夕相处的同事话别,与肝胆与共的朋友分离,与可敬可亲的朝鲜版父老乡亲分手,我的心情难以平静。连日来,朝鲜版的每个栏目,朝鲜版的每个主题,朝鲜版的每位同志,时刻萦绕在我心头、浮现在我眼前,一幅幅画卷、一幕幕场景,是那么的清晰,那么的难忘,那么的令我眷恋。这三年,大家象朋友、象亲人一样,理解我、支持我、帮助我、维护我。这三年是我参加工作以来最顺利的三年,最轻松的三年,最愉快的三年,也是最有成就感的三年。我由一个朝鲜版的办事员、副科级干部、正科级干部、副处级干部、正处级干部到朝鲜版中央通讯社社长、朝鲜版外务省新闻司副司长、朝鲜版外务相助理,外务副相,朝鲜版劳动党中央委员、外务相。可以说:近三年来,我要真诚地感谢朝鲜版广大干部。是你们培养了我,考验了我,锻炼了我。我忘不了在这片热土上和大家工作的日日夜夜,忘不了大家的关心支持,忘不了大家的深情厚爱。忘不了博恒书记、革命先驱总理、锦绣议长以及成将军、翔宇将军等等......。 9(Xch2tpO!  
    朝鲜版的干部是一支讲政治、讲大局、讲团结的队伍,是一支想干事、会干事、干成事、干大事的队伍,是一支无所畏惧、勇往直前、战无不胜的队伍,是一支超越了自我、超越了平凡、超越了世俗的队伍。这支队伍是朝鲜版发展的脊梁,社会进步的支柱。三年来,朝鲜版每一项决策的形成,每一项工作的顺利推进,都体现着全体成员的团结协作,凝聚着广大干部的共同努力,承载着老领导、老同志的传、帮、带。三年来,我与广大干部从不相识到相识、相知、相勉,大家朝夕相处,同甘共苦,风雨同舟,为着朝鲜版的发展、一起担负责任、承受压力,一起殚精竭虑、拼搏努力,一起加班熬夜、通宵达旦,一起分享喜悦、庆祝成功。共同的事业、共同的目标和共同的奋斗,使我们成为感情真挚的同志、同事和朋友,这种情谊将是我一生中最为宝贵的财富,这种志同道合的同志之情比手足之情更珍贵,这种真诚质朴的同志之谊比金兰之义更高尚。我将倍加珍惜并永远记住在朝鲜版工作的这段美好时光,倍加珍惜并永远记住各位同志的支持帮助,倍加珍惜并永远记住与朝鲜版同事结下的深厚友谊。 r3lr`s`  
        今天,在这里,我和同志们、同事们深情道别,和朝鲜版深情道别,和这方热土深情道别,我更懂得了人间所蕴涵的真情!今后,无论我走到哪里,朝鲜版*,这块给我太多感动和真诚的土地,这些给我太多理解和支持的干部,这方给我太多关心和厚爱的人民,我都会永远回忆和珍藏。朝鲜版的每一步发展,我都会关心、支持;朝鲜版的每一点变化,我都会高兴、喜悦;朝鲜版的每一个胜利与成功,也都会带给我无穷的动力和无限的鼓舞。 )t 7HioQ  
|P?B AWYeQ  
   我衷心地感谢朝鲜版的领导和同志们! Cr\/<zy1-e  
:95_W/l  
   我深深地眷恋朝鲜版这块热土! X/D9%[{&  
]$k m  
   我真诚地祝愿朝鲜版的明天更美好! JG+o~tQC  
p.7p,CyB  
                                                                            你们的永远朋友 郑龙基 M]:B: ;  
                                                                                  2011年4月2日
[ 此帖被郑龙基在2011-04-03 21:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-04-02 18:14 | [楼 主]
素还真
级别: 反革命分子

发帖: 3386
爱心: 2242 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

走好,朝鲜版是个锻炼人的好地方!
顶端 Posted: 2011-04-02 20:28 | 1 楼
成明东
华约政协主席团委员 朝鲜劳动党中央政治局常委 中央军事委员会副委员长 朝鲜民主主义人民共和国国务委员会副委员长 朝鲜人民军总政治局局长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第二枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 朝鲜人民军次帅
级别: 中央常务理事

发帖: 13578
爱心: 1888 点

希望龙基同志在越南版取得更大成绩!为朝越友谊出一份力!也希望你常回来看看——华约朝鲜永远张开温暖的怀抱等待你。
顶端 Posted: 2011-04-03 20:23 | 2 楼
金锦绣
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议议长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1685
爱心: 719 点

在表达对郑龙基同志依依惜别之情的同时,祝贺郑龙基同志当选越南人民共和国版主,祝愿郑龙基同志在越南版取得更大的成绩,也祝愿朝越友谊稳固发展! 18~j>fN  
邀请郑龙基同志在工作之余能够常回朝鲜版来看看,喝喝茶,叙叙旧嘛~~~:) C)`/Q(^  
再次为郑龙基同志当选越南版主表示祝贺!

〓★☆以主體朝鮮的觀點對待世界,以世界潮流的目光審視朝鮮!☆★〓
聚焦東北亞,關注全球變化!
☆歡迎加入“三千里錦繡江山”QQ群:80734263☆
顶端 Posted: 2011-04-05 02:06 | 3 楼
卡秋莎
匈牙利人民共和国国民议会主席团主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章

发帖: 3422
爱心: 797 点
好评度: 1 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

怀念郑龙基同志!
[ 此帖被革命先驱在2011-05-26 09:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-25 17:05 | 4 楼
郑龙基
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军中将

发帖: 2566
爱心: 488 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第4楼卡秋莎于2011-05-25 17:05发表的  : iWO16=  
怀念郑龙基同志!
Iq(BH^K  
[attachment=45455] 5@+4>[tw  
ZxY%x/K  
第一次回来看望大家,越南版区政府代表团专机已经起飞,一会到达。 j&u{a[Y/}  
E<Efxb' p  
卡总谢了!改天去匈版讨扰。 Ea 0 j}  
(zte'F4  
怀念谈不上,有些过,但想念还是可以的,想念我在朝鲜版工作的日子......
[ 此帖被郑龙基在2011-05-26 22:04重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-05-26 20:06 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 平壤

Total 0.010481(s) query 6, Time now is:05-10 13:03, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆