« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: CF爆破模式里,大家喜欢用什么枪? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soviet1234
级别: 苏联武装力量中校

发帖: 657
爱心: 134 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

CF爆破模式里,大家喜欢用什么枪?

个人喜欢AK,我不太会点射,但是会一点压枪扫射。在爆破模式沙漠灰地图中,本人曾经一把AK通过暴力扫射在匪RUSHA大门时连杀3人压得匪不敢出来。对于我来说,AK在拐角听脚步声阴人非常合适,但是远距离就悲剧了,本人远距离点射极差,虽然威力大可以无视防弹头盔,但是往往被射速快的M4直接秒杀。所以爆破模式里我一般是机动性的蹲坑(如果只是蹲在一点不动,那很有可能会被人直接回头一枪干掉),通过看小地图来明确己方防守的部署,一旦队友阵亡马上留神那个方向,预判对手会从哪个方向来,然后蹲点,听见脚步声走近后立即冲出来扫射。个人认为这样成功率很高。但是AK太容易暴露目标了,偷袭分散开蹲点的敌人很容易被发现。本人曾经趁着对手大部队RUSHB的时候从侧面袭击,结果刚扫死一个人就被其他人一枪爆头(我没打那个人,但是他直接转过来打我),AK的声音巨大,如果去偷袭的话极易暴露目标,不像消音m4(偷袭时打死3个人第四个人就在旁边都不一定能反应过来)。这就是我对CF爆破模式里Ak的一点看法,大家在爆破里最喜欢用什么枪?怎么用?欢迎大家来讨论。
顶端 Posted: 2010-12-31 22:29 | [楼 主]
素还真
级别: 反革命分子

发帖: 3386
爱心: 2242 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

我专用SCAR LIGHT,点射非常准而扫射的话还不错。而且用的人也不是特别多,有特色。另外就是AN94了,AN94就不多说了,非常好用的一支。

另外AK如不会点射的话就应该另选枪种,例如M4,但是我推荐一支扫射强枪AR70。这把枪非常容易上手而且全面。

我一般也只玩爆破,我广东电信一区董存瑞~QQ149260380欢迎交流。
顶端 Posted: 2011-01-01 13:36 | 1 楼
素还真

AK的特长就是中远距离,如果不能发挥的话还是请换枪。我就不善长AK。
顶端 Posted: 2011-01-01 13:38 | 2 楼
soviet1234

Quote:
引用第1楼素还真于2011-01-01 13:36发表的  :
我专用SCAR LIGHT,点射非常准而扫射的话还不错。而且用的人也不是特别多,有特色。另外就是AN94了,AN94就不多说了,非常好用的一支。

另外AK如不会点射的话就应该另选枪种,例如M4,但是我推荐一支扫射强枪AR70。这把枪非常容易上手而且全面。

我一般也只玩爆破,我广东电信一区董存瑞~QQ149260380欢迎交流。

CF玩家握手,可惜我是网通黑龙江1区的
不过我的AK是扫射流,曾经学点射流把鼠标调到10练爆头,结果经常被左右的人打死,后来干脆玩扫射,至于远距离的敌人我一般是用地图走位接近他们,然后扔一颗闪光再冲,成功率比较高。我是属于枪法不好但是意识还可以的玩家,被我打死的敌人大部分在中近距离被我用压枪干掉。
PS:不知道索总玩爆破有哪些技巧,能不能和大家分享下。我的级别才中士4,正在练级买94.
顶端 Posted: 2011-01-01 15:12 | 3 楼
素还真

鼠标的敏捷度我调的是38,但是我觉得调自己觉得好的就可以了。枪其实也不是最重要的。最重要的是玩家的心情和精神状态。我觉得玩cf和一些竞技游戏都一样的,肯定有高低峰期。爆破我比较喜欢等大部队冲一会然后从另一方突破过去。例如他们冲a我就冲b.单对单的话好枪胜算大点。而群队对枪,好枪就没优势了。
顶端 Posted: 2011-01-03 13:33 | 4 楼
素还真

另外准确度高的枪是不用刻意去点头的。
顶端 Posted: 2011-01-03 13:36 | 5 楼
素还真

我觉得最好是大家一起打几盘,这样才会了解彼此的风格和特点.
顶端 Posted: 2011-01-06 17:58 | 6 楼
soviet1234

论坛上有没有想玩CF的,大家一起来打几盘更好,我玩爆破的成就感在于大部分敌人都是在完全没有准备的情况下被我用AK泼死的(今天玩了几盘黑色城镇,我在B蹲着,明知道对手来了但我就是不出来。结果我一跳出来4个背身……那个爽O(∩_∩)O~)——,但是我这种阴人战术在人少的时候很难发挥出来,因为缺少信息保障,没有了小地图的指示会很难判断出敌方行进的路线。个人认为如果只是1V1玩爆破的话基本上就是比枪法了,那我会被枪法好的人完虐。如果大家想一起来的话QQ1254714462黑龙江区soviet欢迎交流
顶端 Posted: 2011-01-10 17:38 | 7 楼
汉斯.沃尔茨
级别: 书记员

发帖: 6
爱心: 0 点
国籍门派: 德意志民主共和国

AWM
顶端 Posted: 2011-01-11 12:41 | 8 楼
soviet1234

Quote:
引用第4楼素还真于2011-01-03 13:33发表的  :
鼠标的敏捷度我调的是38,但是我觉得调自己觉得好的就可以了。枪其实也不是最重要的。最重要的是玩家的心情和精神状态。我觉得玩cf和一些竞技游戏都一样的,肯定有高低峰期。爆破我比较喜欢等大部队冲一会然后从另一方突破过去。例如他们冲a我就冲b.单对单的话好枪胜算大点。而群队对枪,好枪就没优势了。

索总如何单独对付B看门的狙击手呢?爆破里被我杀的人一般都是在中近距离被我泼死,但是我根本不敢和A大或B家看门的狙击手正面遭遇,因为以我的点射水平几乎没有胜率。不知道索总对付狙击手的方法一般是什么,不介意的话可以给大家讲讲。
顶端 Posted: 2011-01-11 19:06 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 游戏主讨论区

Total 0.010016(s) query 6, Time now is:05-04 02:48, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆