«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 瓦德尔俱乐部(捷克斯洛伐克版水区) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ddvgek
级别: 捷克斯洛伐克人民军中校

发帖: 643
爱心: 544 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

恩,不过到了社会上那是真叫苦了.现在是一群人和你一起奋斗,大家心眼没那么多,等到了大学后半段,就开始各自谋划各自的了,到了社会上更是八仙过海了,兴许有点背后捅刀啥的呢~

顶端 Posted: 2008-09-24 22:07 | 10 楼
ddvgek

Quote:
引用第126楼lkzlee于2008-09-25 10:58发表的  :  R<1%Gdz  
继续帮我祈祷啊……休息7天,1小时后就知道了,大家赶紧帮我祈祷…… VEa"^{,w  
抱怨:鬼天气啊,要开运动会了天天下雨,每天在雨里练项目和走方队……同时学校操场排水措施也够糟糕的。
$|Ol?s  
雨里还不取消啊...

顶端 Posted: 2008-09-25 19:59 | 11 楼
ddvgek

又是木马。。一定要抓到此人 <Ed;tq  
同情厂长 i \Yd_  
f@9XSZ<.71  
最近突然觉得中国铁路比中国公路要好,因为中国公路总干把你扔到半路的缺德事,中国铁路基本能把你活着送到车站,中国公路总是票有限,晚来一会就只能走高价车,MLGBD,死车主要那么多钱给自己买棺材不够还给家人买啊!

顶端 Posted: 2008-09-28 15:54 | 12 楼
ddvgek

中国公路铁路都建设了60年了,居然还能出这种B事,从我家到长治市,都是一个省,按理说应该很方便,可是呢,公路我家跟前就有一个汽车站,不过一天就一辆,而且开到高速路口就得下车坐11路了。铁路倒是也有不过居然没直达,于是我就想把她送到太原去,毕竟是省会,结果呢,铁路车倒有3个,不过不是太早就是太晚,赶不上早上的。汽车呢,也有,居然大中午的就卖完票了。。。。 ,私家车要价200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我CAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!接着CAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3个小时要价200!,我原来以为打wargame的地方一小时60就很贵了,现在突然觉得便宜的我想包年。。。郁闷郁闷!!!!!就因为这种破事,某人不高兴了,非常不高兴,最麻烦的是把这种不高兴转嫁到我们的感情上了 7[L%j;)bw  
iBWEZw)  
还是铁路好,虽然这不好那不好,但是起码票足,宰客的也没这么NB,起码能把你送到地方,起码一天很多趟,至于其他高层次享受,我我就不奢求了

顶端 Posted: 2008-09-28 16:00 | 13 楼
ddvgek

Quote:
引用第147楼卡达尔于2008-09-28 15:58发表的  : uTl"4;&j  
*y+K{fM1  
OB+cE4$  
你该不是被扔在半路,靠11路回去的吧
31]Vo;D  
那个破车以前一向停在太原交通大厦,结果这次居然只到火车站,对我来说这2个地方一样,不远,可是我对象不这么想啊。。上次她坐车直接回家就是被甩在高速出口附近了,靠11路下的高速

顶端 Posted: 2008-09-28 16:02 | 14 楼
ddvgek

Quote:
引用第151楼卡达尔于2008-09-28 19:46发表的  : MGo`j:0  
0 zjGL7  
L'"od;(6R  
1"1ElH  
那的汽车总半道扔下人么?
UyMlk  
不知道,从我家这里走的时候我们这里没的直达车,只好坐去郑州 的,结果那车居然就在高速出口那里停了,郁闷,外面的出租司机巨狠,狠的你怀疑他是不是要的冥币

顶端 Posted: 2008-09-28 21:22 | 15 楼
ddvgek

Quote:
引用第150楼lkzlee于2008-09-28 16:33发表的  : DJH,#re>  
还是坐火车好……太原的汽车客运状况的确很有问题……尤其是西客站和建南那边……太可怕了。 leJ3-w{2  
同情下DDVGEK同志,赶紧安抚下她吧……
Olq`mlsK  
我最无法接受的就是正规车数量特少,卖到中午就能没票了。。。服气。。。。我上次5 1回家,正规车没的坐,中午的时候就已经没票了,下一趟多会开?(工作人员居然说不知道),B的我只好去坐了次天价车,要说倒卖火车票的,起码是辛苦排了个队,这些家伙纯粹坐地开价,MLGBD

顶端 Posted: 2008-09-28 21:26 | 16 楼
ddvgek

Quote:
引用第154楼卡达尔于2008-09-28 21:25发表的  : N+ei)-  
_1HEGX\  
ut9R] 01:  
下次你买把大砍刀放兜里,再把你扔到高速路口你就把刀架在丫挺的司机脖子上,问他:"狗日的要命要车"
5~SBZYI  
这还好点,起码人家事先通知要扔你,不想坐走人。天天汽车那么少,交通堵塞给谁睹了

顶端 Posted: 2008-09-28 21:27 | 17 楼
ddvgek

Quote:
引用第159楼波西米亚于2008-09-29 10:48发表的  : oq}Q2[.b  
还好,我是在本地上大学,不用坐车回家!
vH9Gf  
5555555.都怪我当年年少无知,不知道我们这里的本地大学其实很好。。

顶端 Posted: 2008-09-29 17:07 | 18 楼
ddvgek

Quote:
引用第162楼我爱三烽于2008-09-30 12:58发表的  : <IBzh_  
         水水水水水水 水水水水!
Q`}n; DV  
太可怜了。。。。

顶端 Posted: 2008-09-30 21:40 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Total 0.020089(s) query 9, Time now is:05-21 08:48, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆