谢尔巴科夫
抗震救灾英雄模范
第一枚各族人民友谊勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 248
爱心: 0 点
好评度: 0 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

我的家乡

这个就是我的家乡 .lm^+1}r  
本帖最近评分记录:
  • 我是一个藏族,我拥有紫铜色的皮肤,我向往翱翔的苍鹰!
    顶端 Posted: 2010-07-24 19:22 | [楼 主]
    卡秋莎
    匈牙利人民共和国国民议会主席团主席
    十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
    级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3422
    爱心: 797 点
    好评度: 1 点

谢同志图片有点小啊,看着不是很舒服啊,不知道您那重建进展如何啊?还是支持同志们发扬谢尔巴科夫同志家园随拍的意识,充分交流!
    顶端 Posted: 2010-07-24 21:01 | 1 楼
    pacemaker
    保加利亚人民共和国国民议会主席团副主席
    第一枚劳动红旗勋章
    级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1063
    爱心: 211 点
    国籍门派: 保加利亚人民共和国

是哪里?
    顶端 Posted: 2010-07-24 21:05 | 2 楼
    谢尔巴科夫
    抗震救灾英雄模范
    第一枚各族人民友谊勋章
    级别: 特级国家三等参事

发帖: 248
    爱心: 0 点

四川  同志们! 我们的同志呢
    我是一个藏族,我拥有紫铜色的皮肤,我向往翱翔的苍鹰!
    顶端 Posted: 2014-12-17 11:44 | 3 楼
    卡达尔
    华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
    十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
    级别: 中央理事

发帖: 7984
    爱心: 3966 点
    国籍门派: 苏联

Quote:
    引用第3楼谢尔巴科夫于2014-12-17 11:44发表的  : wUnz D)  
    四川  同志们! 我们的同志呢
    f:/[  
    没事回来坐坐,很久没来了你
    无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
    顶端 Posted: 2014-12-17 17:57 | 4 楼
    华沙守卫者
    蒙古人民革命党中央主席团委员 蒙古人民共和部长会议第一副主席兼内务部长
    第一次英雄称号 第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚各族人民友谊勋章 蒙古人民军上将
    级别: 中央理事

发帖: 937
    爱心: 185 点
    国籍门派: 蒙古人民共和国

很久。
     “主义”已经不再是辨识敌我、区分世界的标准,那个时代已经远去。让我们重新上路吧!天涯若比邻,四海皆兄弟,你永远会在最意想不到的地方,得到最出乎意料的感动,就像那个深夜在阿尔巴尼亚首都地拉那空旷的机场,边检人员翻开我的中国护照,用中文对疲惫的我说了一声:“同志。”我顿时幸福得像花儿一样,在国内,已经有七八年没人这么叫过我了。------------《带着偏见上路》
    顶端 Posted: 2015-02-13 14:59 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    ☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 布达佩斯

Total 0.008357(s) query 6, Time now is:05-22 04:36, Gzip disabled
    ☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆