«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 一个问题!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡拉季奇
级别: 二等参事

发帖: 153
爱心: 26 点
好评度: 0 点
国籍门派: 南斯拉夫社会主义联邦共和国

Quote:
引用第9楼摩根于2010-05-02 20:43发表的  : J\W-dI  
VRS 2cc  
您老对日本了解多少?一个只知道军国主义AV女优山口组的人也敢大言不惭地说啥“日本的民族性格”?您是CCAV的砖家吗?
IftxSaP  
苏联在二战的主战场是在欧洲,可是没有诺门坎战役的话,情况会是这样吗?元帅同志,用您那高贵的大脑好好想想吧!还有,中国不是远东国家吗?如果照你所说,那么请问:“中国军民的八年抗战教你揣进裤腰啦?”不明白你是怎么想的!还有我不知道你对日本了解多少,那一定不只是军国主义和AV女优啦?
向十年前在抗击以美国为首的北约的侵略战争中牺牲的南斯拉夫勇士们敬礼!
向二十年前为了南斯拉夫的统一和领土完整在与图季曼伪政权的战争中牺牲的南斯拉夫勇士们敬礼!
由此上溯至第二次世界大战,向从那时起为了南斯拉夫的独立自由,在抗击德国法西斯的战争中牺牲的南斯拉夫勇士们敬礼!
向姆拉迪奇、老虎阿尔坎、米洛舍维奇敬礼!
顶端 Posted: 2010-05-02 21:14 | 10 楼
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1150
爱心: 561 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第10楼卡拉季奇于2010-05-02 21:14发表的  : %Ht ^yemQ  
;zm ks]  
苏联在二战的主战场是在欧洲,可是没有诺门坎战役的话,情况会是这样吗?元帅同志,用您那高贵的大脑好好想想吧!还有,中国不是远东国家吗?如果照你所说,那么请问:“中国军民的八年抗战教你揣进裤腰啦?”不明白你是怎么想的!还有我不知道你对日本了解多少,那一定不只是军国主义和AV女优啦?
4^MSX+zt  
咱不说了“中国牵制日本兵力”了吗? `Of[{.Q  
另外诶呀我怎么成元帅同志了?这儿又冒出一个过家家中毒患者吗?
顶端 Posted: 2010-05-02 21:22 | 11 楼
卡拉季奇

Quote:
引用第11楼摩根于2010-05-02 21:22发表的  : ;4R =eI  
A &;EV#]ge  
咱不说了“中国牵制日本兵力”了吗? B>ge, }{  
另外诶呀我怎么成元帅同志了?这儿又冒出一个过家家中毒患者吗?
6S2r  
是你刚刚说的,远东的战争是美国和日本的战争呀,我应该没说错吧?!还有,你的军衔是苏联武装力量海军元帅呀!
向十年前在抗击以美国为首的北约的侵略战争中牺牲的南斯拉夫勇士们敬礼!
向二十年前为了南斯拉夫的统一和领土完整在与图季曼伪政权的战争中牺牲的南斯拉夫勇士们敬礼!
由此上溯至第二次世界大战,向从那时起为了南斯拉夫的独立自由,在抗击德国法西斯的战争中牺牲的南斯拉夫勇士们敬礼!
顶端 Posted: 2010-05-02 21:30 | 12 楼
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅

发帖: 1150
爱心: 561 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第12楼卡拉季奇于2010-05-02 21:30发表的  : fcgDU *A%  
s_S<gR  
是你刚刚说的,远东的战争是美国和日本的战争呀,我应该没说错吧?!还有,你的军衔是苏联武装力量海军元帅呀!
d,h~u{  
原来您老是那种看话看一半的类型?“远东就是美国和日本的战争,中国说好听点牵制日本兵力”。再有咱只是天朝的一届P民,和某俄国每一点关系,咋给整成元帅了?您老也得咱称呼您“副校长”同志吗?  
顶端 Posted: 2010-05-02 21:39 | 13 楼
卡拉季奇

Quote:
引用第13楼摩根于2010-05-02 21:39发表的  : -H ac^4uF  
EMVoTW)z  
原来您老是那种看话看一半的类型?“远东就是美国和日本的战争,中国说好听点牵制日本兵力”。再有咱只是天朝的一届P民,和某俄国每一点关系,咋给整成元帅了?您老也得咱称呼您“副校长”同志吗?  
CN8@c!mB  
你把自己国家的人民战争说成是“牵制”还得说好听一点,真不知道你为什么把自己的东西看得那么不值钱?
顶端 Posted: 2010-05-02 21:49 | 14 楼
haowigner
越南社会主义共和国国会副主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章

发帖: 2460
爱心: 459 点
国籍门派: 越南社会主义共和国

客观地讲,是美国主导了太平洋战争,不过要不是苏军在诺门坎痛击日本人,日军也不会找美国单挑。
顶端 Posted: 2010-05-03 21:49 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.009761(s) query 6, Time now is:05-03 05:01, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆