« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

辞职申请书

尊敬的华约军事论坛各位领导,苏联版各位首长: ?`*`A9@  
    你们好! T~>&m~} +  
    我加入华约军事论坛已经半年了,承蒙各位老同志老首长的照顾,我受益良多。我原本打算继续在现有的职位上为论坛出力,但是仔细阅读了论坛组织条例后我发现我无法满足论坛对我现在这个位置的要求,加上课业繁重,已经很难再完成诸如考勤,发精华帖和学习军演这些任务。所以我决定请领导免去我的军职和军衔,让我以苏联版普通一员的身份继续为论坛出力! Kd#64NSi$A  
此致 p<VW;1bt5  
                                                                                               敬礼! 2}{[ J  
                                                                                           huxiaohan J(~xU0gd'  
                                                                                                                                                                                      2009年11月20日
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-11-20 21:00 | [楼 主]
dmkgb
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 854
爱心: 454 点

哎,很多熟悉的面孔都看不到了!我再坚持1年吧!
痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。
顶端 Posted: 2009-11-20 22:20 | 1 楼
huxiaohan
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章

有没有负责的同志来给个回答?
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
顶端 Posted: 2009-11-21 09:46 | 2 楼
主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1263
爱心: 197 点

请耐心等待,肯定会有负责同志答复的。
伟大的中华人民共和国万岁!
全国各族人民大团结万岁!
伟大的、光荣的、正确的中国共产党万岁!
战无不胜的马克思主义、列宁主义、毛泽东思想万岁!
顶端 Posted: 2009-11-21 11:28 | 3 楼
huxiaohan

到底有没有相关的负责同志来处理一下啊?
顶端 Posted: 2009-11-27 20:31 | 4 楼
赤色共产者
苏维埃社会主义共和国联盟最高苏维埃主席团副主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1308
爱心: 205 点
好评度: 1 点

h司令干嘛要辞职啊?
顶端 Posted: 2009-11-28 23:47 | 5 楼
huxiaohan

因为时间不够了,而且我也很难达到坛规的要求:比如发精华,学军演什么的.最近学校作业太多,忙不过来.与其到年底被降职,还不如我主动辞职好一些.
顶端 Posted: 2009-11-29 08:43 | 6 楼
参谋长
级别: 国家三等参事

发帖: 346
爱心: 44 点

共产党员的气概,从来都是知难而进的!
就算把裤子当掉,也要搞出原子弹!
顶端 Posted: 2009-11-29 12:27 | 7 楼
求知青年
级别: 反革命分子

发帖: 2624
爱心: 938 点

军队干部辞职,请发到国防部,根据苏联版的分工,只有共总和卡达尔部长才有权批准你辞职! ja$e)  
) **k3u t4  
xC9^x7%3O  
胡同志自从进入苏联版以来,一直是积极分子,对论坛对苏联版贡献颇大,我不希望看到你的离去,辞职是否太过了?还是有余地商量的,组织部可以为你争取下!
顶端 Posted: 2009-11-29 12:55 | 8 楼
huxiaohan

Quote:
引用第8楼求知青年于2009-11-29 12:55发表的  : ~j" aJ /  
军队干部辞职,请发到国防部,根据苏联版的分工,只有共总和卡达尔部长才有权批准你辞职! oOy@X =cw  
RX4O1Z0  
_SjS^z~  
胡同志自从进入苏联版以来,一直是积极分子,对论坛对苏联版贡献颇大,我不希望看到你的离去,辞职是否太过了?还是有余地商量的,组织部可以为你争取下!
>^ 0JlL`XG  
感谢求职青年同志的关心,我从来没有说我要离开论坛或苏联版,我说过这个论坛是我在网上参加的第一个论坛,我是把它当做我在网上的精神家园的,我爱这个论坛.我辞职不是因为别的什么原因,而是确实时间不够了,我们大学一个月里留了三次作业,每个都得两三千字,实在弄不完,这两天还能保持考勤,但学军演和发精华实在是无能为力,再过两天说不定连考勤都不能保证了,所以说要辞职减压,没有什么别的意思.
顶端 Posted: 2009-11-29 15:07 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.011721(s) query 8, Time now is:05-08 14:29, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆