«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 出售苏联军服 种类很丰富的哦!(有女兵连衣裙)都是一套的价格 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Жуков
级别: 苏联武装力量少尉

发帖: 27
爱心: 5 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

好东西,可惜没将官的
苏维埃社会主义共和国联盟
顶端 Posted: 2011-04-23 16:50 | 20 楼
sos19820430
级别: 劳动者

发帖: 1
爱心: 0 点

现在还有货吗?
顶端 Posted: 2012-06-18 20:11 | 21 楼
荣誉军团
第一枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1473
爱心: 705 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

2战时期,或战后初期,全套士兵的衣服,什么价?
QQ:79322796
tel:0551-432166918956097064
http://shop33308136.taobao.com/
顶端 Posted: 2012-06-19 18:20 | 22 楼
yuancheng
级别: 书记员

发帖: 33
爱心: 2 点
国籍门派: 苏联

苏联的军装蛮漂亮的嘛
顶端 Posted: 2014-02-24 18:53 | 23 楼
prizeougen
级别: 劳动者

发帖: 2
爱心: 0 点

请问能搞到苏联海军步兵的常服么?
顶端 Posted: 2014-05-17 20:55 | 24 楼
华沙守卫者
蒙古人民革命党中央主席团委员 蒙古人民共和部长会议第一副主席兼内务部长
第一次英雄称号 第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚各族人民友谊勋章 蒙古人民军上将
级别: 中央理事

发帖: 937
爱心: 185 点
好评度: 1 点
国籍门派: 蒙古人民共和国

Quote:
引用第2楼594FZY于2009-11-05 15:51发表的  :
[attachment=31179]  [attachment=31180]

天呐KGB大尉,别抓我
 “主义”已经不再是辨识敌我、区分世界的标准,那个时代已经远去。让我们重新上路吧!天涯若比邻,四海皆兄弟,你永远会在最意想不到的地方,得到最出乎意料的感动,就像那个深夜在阿尔巴尼亚首都地拉那空旷的机场,边检人员翻开我的中国护照,用中文对疲惫的我说了一声:“同志。”我顿时幸福得像花儿一样,在国内,已经有七八年没人这么叫过我了。------------《带着偏见上路》
顶端 Posted: 2016-08-10 21:57 | 25 楼
华沙守卫者
蒙古人民革命党中央主席团委员 蒙古人民共和部长会议第一副主席兼内务部长
第一次英雄称号 第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚各族人民友谊勋章 蒙古人民军上将

Quote:
引用第22楼荣誉军团于2012-06-19 18:20发表的  :

原品还是复刻,原品一个价,复刻一个价。常服还是礼服还是作战,几者价码相差比较大的。原品的二战作战衣服一套(衣服裤子)大概1000--2000左右,帽子看你买那种,加上其他装具下来2000--4000多。战后几年稍便宜一点,可以的话应该3000元左右。
 “主义”已经不再是辨识敌我、区分世界的标准,那个时代已经远去。让我们重新上路吧!天涯若比邻,四海皆兄弟,你永远会在最意想不到的地方,得到最出乎意料的感动,就像那个深夜在阿尔巴尼亚首都地拉那空旷的机场,边检人员翻开我的中国护照,用中文对疲惫的我说了一声:“同志。”我顿时幸福得像花儿一样,在国内,已经有七八年没人这么叫过我了。------------《带着偏见上路》
顶端 Posted: 2016-08-10 22:06 | 26 楼
华沙守卫者

Quote:
引用第13楼李乙雪元帅于2009-11-07 00:56发表的  :
军服本来就是用来摆的.........谁会穿着出去啊...

我穿出去了,感觉还好。一次还遇了一个苏联VDV,苏联军装除了军友见面会,还有漫展,战重等场所,这些就看时间。
顶端 Posted: 2016-08-10 22:09 | 27 楼
华沙守卫者

Quote:
引用第22楼荣誉军团于2012-06-19 18:20发表的  :

礼服要贵得多,原品m43尉官礼服全套每个万把钱据对弄不来,当然,仿品也就是复刻更便宜,不过很少有卖这个时期仿品的。而且除了战重作战党,一般都玩的69或88。
顶端 Posted: 2016-08-10 22:39 | 28 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 经济互助委员会

Total 0.012886(s) query 6, Time now is:03-29 23:12, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆