本页主题: 如果X雪被EA收购………… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旸姿白云
级别: 朝鲜人民军上校

发帖: 911
爱心: 113 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

如果X雪被EA收购…………

序 幕
恩 话说一日EA总部内…………
“总裁 我们的游戏据说销量不尽人意 上面对我的压力很大 董事长也不见了 EA现在危在旦夕…………”
“现在没有时间啰嗦了~ FOWLLER ME 副总!”
“这是什么??”
“一个月前 我秘密奉命主导一个秘密研发计划 今天它终于派上用场了!”
“这是…………时光机器?”
“YES! 就是时光机器!我们要去一个新的世界!”
(研制时光机的博士插话):“NO NO NO ! 这个东西才刚刚成型 我不清楚现在使用他会是什么后果…………嗨! 上帝啊!等等我!!”

(#¥%……&**……%¥辟辟哗哗乒!膨!~~)

2002年 X月X日 PM:9:50
“这是…………什么地方?”
“美国 2002年 暴雪工作室~ 这时他们还在开发魔兽争霸~~那个就是他们的老总——BILL!”
(博士):“NO NO 你要干嘛 我们不能改变这个历史时空的进程…………”
“比尔先生!非常高兴见到您!”
(比尔愣了下 仍伸出了手…………)
博士:“NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
(一阵电光火石……&*6%¥¥……¥)

2008年X月X日 PM15:32

“怎么样? 一切都不同了!”
“哇!总裁高明!!”
“让爱娃女士告诉你的情况吧! 爱娃————!”
(爱娃):“尊敬的总裁先生 我们EA旗下的暴雪工作室正在开发魔兽争霸9的试玩版 刚刚还公布了星际争霸7的研发计划 预计3个月零12个小时候上市 届时我们会在1个小时内送到EA快餐流水生产线 1天后就能摆在全球的软件销售店的货架上!暴雪工作室表示 他们将尽量完成高层提出的一个月一款资料片、3个月一款新游戏的进度……”
“不要尽量 要绝对!!告诉他们如果还想饿肚子的话 那就随他们把虫族做的像牛排 把人族做的像北京炒饭得了!——你要知道副总 上次让EALA4个月将《命令与征服3》完成 结果用了5个月还差一个势力没做完~ 于是我强迫他们3天完工否则不给饭吃 结果 他们做出来的丝巾人个个长的稀奇古怪 不是像茄子一样的士兵就是如同大鱼大虾骨头一般的战舰在天上飞舞 要知道我从来不管这些的 因为你知道这无关乎利润的榨取——爱娃 开发其它产品的情况呢?”
(爱娃) “《极品飞车12》刚刚完成了长达2个月的制作 目前刚刚上市;《NBA2K》 上市一个月销量不错但口碑有争议,股东们要求在1一个月后上市NBA3K和FIFA2010、以及《FIFA VS NBA》;《无冬之夜》的制作组也在董事会的压力下于下个星期宣布继续制作《无冬之夜3》;EALA也宣布明年一年推出《将军2》《CNC4》《RA3》的资料片的研发计划并且保证到明年年底全部完工交货到流水线开工生产 ;《模拟人生》3的计划被暂时取消 因为董事会觉得2代继续开发资料片仍有巨大的利润空间…………对不起 总裁 刚刚收到一个紧急的信息 我接收下……”

(信息里一个墨镜男紧张的大喊):"紧急情况!紧急情况!我们的《魔兽争霸9》预售现场被一家公司搅局了! 现在所有人都跑去买他们的游戏了!!现场一片混乱!我…………"(吱吱喳喳%……%¥马赛克)
原帖地址: GT 即时战略游戏社区论坛( GT RTS Community ) http://www.gametotal.org/forum/showthread.php?p=348677

“另一个……公司?!是什么公司的干活?!”
“你好 EA总裁——”(屏幕上出现一个英俊的西装男) “我是水雷公司的老总 今天我向你们EA宣布 你们旗下的2家工作室从此将是我们RELIC公司的了! 你们多年来独大一方垄断全球PC单机游戏市场多年 玩家们早就对你们像生产快餐一样的生产游戏表示强烈不满 今天 我们的《战锤2》发售 现场的万人空巷想必你们已经看到了吧?哈——哈——哈——哈——我们还将马上推出《战锤ONLINE》这是款新型网游 将彻底颠覆所有人的概念!!”

“靠 锤子ONLIE不是我们EA发行的么?”
“哦—— 上帝啊 总裁大人您喝多了吧!哈哈哈哈哈————”(黑屏)

“这是怎么回事?”
“马上!!命令暴雪工作室马上将《魔兽世界》投放市场!快!”
(爱娃):“EXCUEXE ME SIR?【这英文打错了 可我忘了那个单词怎么拼了 抱歉 】 你在说什么?请重复一遍。“
”我说 将暴雪的《魔兽世界》——WOW马上投入市场!!“
(爱娃) “对不起副总 我不知道您在说什么………… ”
(博士又来插嘴到):“您难道不知道么!!总裁刚刚从历史上抹掉了暴雪总裁 暴雪等于不存在了!就没有WOW了!!”
“什么?!!!!”
(博士):“被我们收购的这些年 暴雪只能以每4个月量产一部SC 和WAR以及暗黑的续集 哪有时间开发网游?上帝啊~ 我们改写了历史 天知道又给这个世界带来了什么…………”
有了EXCEL,白学了DBASE,FOXPRO,Lotus 123,十年编程成废纸,不过基础是砼做的

顶端 Posted: 2009-09-26 20:07 | [楼 主]
齐格飞
苏联伏罗希洛夫总参军事学院院长
十月革命勋章 第一枚二级苏沃洛夫勋章 近卫军证章 苏联武装力量上将
级别: 高级指挥员

发帖: 216
爱心: 126 点
国籍门派: 苏联

晕,这个都能想出来。
顶端 Posted: 2009-09-26 22:57 | 1 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
国籍门派: 苏联

这个很有意思.
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-09-27 09:03 | 2 楼
我本浮萍
级别: 古巴革命武装力量少校

发帖: 425
爱心: 109 点
国籍门派: 古巴共和国

信念不变
周恩来同志:“我是一个中国人,然后我才是一个共产党员。”
顶端 Posted: 2009-09-27 10:44 | 3 楼
昂纳克
级别: 民德国家人民军少校

发帖: 377
爱心: 180 点
国籍门派: 德意志民主共和国

红3玩多了
我们的朋友遍天下
我们的歌声传四方
革命的风暴卷全球
永远舍身向着前方
顶端 Posted: 2009-10-01 22:28 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 游戏主讨论区

Total 0.009687(s) query 6, Time now is:05-10 20:01, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆