aaabbbccc
级别: 劳动者

发帖: 8
爱心: 2 点
好评度: 0 点

一点建议

管理提醒:
本帖被 红军战神 执行锁定操作(2022-05-19)
管理员们: )UZ 's>O  
     首先抱歉,我不十分了解此帖应发在哪个区,若要删贴请通知我一声。 Gv6EJV1i  
     我发帖是想说:我到本站已经大概半年了,一些事看在眼里,说实话,本站人气十分冷清,但就是这样还是有些区域不允许访问。本来会员、游客就少,有些地方还不让人去看,真不理解那些区是留给谁看的呢?这样一来它们有什么存在的必要呢? E@P8-x'i  
        说得太直白请勿见怪。
顶端 Posted: 2009-09-24 13:30 | [楼 主]
团结
华约政协中央顾问委员会副主任 保加利亚人民共和国国务委员会主席
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 340
爱心: 267 点
国籍门派: 保加利亚人民共和国

本坛组织制度严格。感谢你的关注和建议。会在以后进一步改进! ;a{ Dr  
感谢!
顶端 Posted: 2009-09-27 22:27 | 1 楼
华~
越南社会主义共和国国家主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2651
爱心: 1520 点
国籍门派: 越南社会主义共和国

要努力发贴啊
顶端 Posted: 2009-09-27 22:33 | 2 楼
aaabbbccc
级别: 劳动者

发帖: 8
爱心: 2 点

真是喷血了,就在刚才。在主页上,一个窗口提示我尚未登陆,点击登陆后,另一个窗口提示我“已经是会员,请不要重复登陆。”这个现象我每次上这个网站都会出现。(窗口消失得太快没来得急截图) i"JF~6c<  
K\?vTgc(  
而且就在主页上关于尼泊尔的帖子有是不让看。——再吐血 qmxkmO+Qur  
H7l[5 ib  
同志们,comrades,товарищи,你们管不管啊。
顶端 Posted: 2009-10-13 17:12 | 3 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
国籍门派: 苏联

我登录的时候就没这种现象,你这是怎么回事?
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-10-14 18:41 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 新人接待

Total 0.012932(s) query 6, Time now is:05-17 20:40, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆