«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 朝鲜新任副总理可能是一位女性【图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

博恒
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会副委员长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3819
爱心: 1709 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第19楼李舜臣于2009-09-23 15:57发表的  : {X]R-1>  
}Y(]6$uS  
保密。呵呵。
AZ|yX  
呵呵,哎,保密吧。保密也不妨告诉舜臣同志,你保密的东西要不是太过时了、就是假的,金正阁早已就调任到了总政治局工作
博广恒思,欢迎大家交流、指正。我的博客:http://dprk.blog.hexun.com/
顶端 Posted: 2009-09-23 16:22 | 20 楼
博恒
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章

另外,察看朝鲜纪念金正淑逝世60周年的视频,这个人再一次出现了,也是在卢斗哲的右侧。
博广恒思,欢迎大家交流、指正。我的博客:http://dprk.blog.hexun.com/
顶端 Posted: 2009-09-23 16:23 | 21 楼
李舜臣
级别: 劳动者

发帖: 2673
爱心: 1216 点

Quote:
引用第20楼博恒于2009-09-23 16:22发表的  : =6FUNvP#8  
I|oT0y &  
呵呵,哎,保密吧。保密也不妨告诉舜臣同志,你保密的东西要不是太过时了、就是假的,金正阁早已就调任到了总政治局工作
o{v&.z  
南朝鲜的最新情报也不准?呵呵。那武力部副部长有几位呢?
顶端 Posted: 2009-09-23 16:43 | 22 楼
博恒

Quote:
引用第22楼李舜臣于2009-09-23 16:43发表的  : %m,6}yt  
Kr'f-{  
南朝鲜的最新情报也不准?呵呵。那武力部副部长有几位呢?
^{$FI`P  
我也没啥可保密的,就拿出来交流一下。 "|Fy+'5}  
v!3A9!.  
从朝鲜媒体报道看,现在仍应在职的人民武力部副部长除了金镒哲次帅为第一副部长外,还应有5位,分别是郑昌烈大将、朴载庆大将、李泰日上将、金相益上将和孙三述中将。 }uHrto3M  
哎,也不知道舜臣同志哪来的“最新”
顶端 Posted: 2009-09-23 16:53 | 23 楼
博恒

我想经过两月来的观察,基本上可以认定该人为高级别干部,应是副总理。
顶端 Posted: 2009-11-12 14:19 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 朝鲜民主主义人民共和国

Total 0.011435(s) query 6, Time now is:04-17 02:26, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆