«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 二战直播 非水贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿修罗
华约政协主席团委员 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部第一副部长兼苏联武装力量总参谋长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央常务理事

发帖: 5312
爱心: 897 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

打波兰,法国、英国还有英国的傀儡国都向我宣战,还好我有几个同盟,虽然不厉害,西班牙、南斯拉夫、保加利亚、希腊,气的我扔4颗核弹撕开了法国的马其诺防线,26个师浩浩荡荡南下,将法国打成维西法国,打法国的同时在英国南部空降了4个空降师,英国南部都是卫戍师,我空降师下去后威胁着伦敦,8艘航母,8艘战列舰、9艘战列巡洋舰、8艘重巡独在英国门口,让他出不来,在打英国和法国的同时,我的4个装甲师、47个步兵师撕开了波兰军队的防线,将对方分割包围逐一消灭,真辛苦,还好苏联没参与进来。
在这里我鄙视一下西班牙,西班牙内战最后时刻,1个装甲师、5个步兵师、4个民兵师进攻西班牙共和国最后的1个省,对方仅有1个步兵师和一个山地师,竟然被对方打退且被敌攻占旁边的一个省,虽然最后消灭他们了,还是很鄙视
锦衣亲军
作为虔诚的共产党员,我将为共产主义事业奋斗终身
顶端 Posted: 2009-09-07 00:10 | 40 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

元首满面流泪,你怎么制造的核弹
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-09-07 05:03 | 41 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

看完了直播,继续啊~
苏联和德国玩过之后,今天决定开始捷克斯洛伐克...不知道能不能撑过1938年
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-09-07 20:17 | 42 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

可以入轴
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-09-07 21:23 | 43 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第43楼君子如水于2009-09-07 21:23发表的  :
可以入轴

进行中,入盟还是很有前途的...
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-09-08 18:19 | 44 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7973
爱心: 3965 点
好评度: 1 点

小国的开局就是卖了坦克大炮造面包! 然后抱大腿换科技然后去偷鸡摸狗扩大地盘最后..........
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-09-08 18:38 | 45 楼
阿修罗
华约政协主席团委员 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部第一副部长兼苏联武装力量总参谋长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将

Quote:
引用第41楼君子如水于2009-09-07 05:03发表的  :
元首满面流泪,你怎么制造的核弹

别说原子弹了,我连核动力战舰都有,就是不造,并且我的所有东西都是最顶级的,不然一艘可以硬顶对方几个舰队
锦衣亲军
顶端 Posted: 2009-09-08 19:02 | 46 楼
阿修罗

Quote:
引用第46楼阿修罗于2009-09-08 19:02发表的  :

别说原子弹了,我连核动力战舰都有,就是不造,并且我的所有东西都是最顶级的,不然一艘可以硬顶对方几个舰队

空骑、摩步、机步想建就建
锦衣亲军
顶端 Posted: 2009-09-08 19:03 | 47 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 游戏主讨论区

Total 0.011419(s) query 6, Time now is:05-11 05:53, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆