«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 张学良与苏联的战争:1929——中东路事件 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第18楼berni于2009-09-06 11:57发表的  : /ZKO\q  
EGyQ hZ mO  
我跟你谈的是150万平方公里,不是中东路 R|AG N*.  
不知道你说的是欧洲哪个部分,西欧、北欧走向社会主义是不争的事实,除了到处充斥着的来自东欧的妓女
Y 1vSwS%{T  
是社会主义 可是不是属于中国的社会主义 中国革命的目标是在中国建立社会主义 而不是帮助苏联扩大社会主义 150万平方的土地 被苏联占领 搞成了社会主义 对中国的发展壮大有何益处?你总不会为苏联强大愿意牺牲中国的利益吧? e[8p/hId  
PDssEb7  
哦 按您的逻辑 外蒙古脱离中国也是好事情了 是不是当初整个中国都被苏联占领了就更好了? 6*2z^P9FRj  
I6FglVQ6  
. RNQlh3  
呵呵呵呵 我在德国 德国走向社会主义?很好笑   N~ XzgI  
(UTt_ry g  
至少我所在的城市 从来就没有“充斥着”妓女 Nl1v*9_x  
sL tsvH#  
东欧国家我也去过不少 我去过的几个国家生活都很好噢 "-TIao#  
t1 .6+  
希望有机会你也和我一样亲自来看看 再说不迟
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2009-09-06 13:11 | 20 楼
马尼洛神父

我看论坛上有些朋友的个人素质和文化水平真的是不敢恭维
顶端 Posted: 2009-09-06 13:12 | 21 楼
berni

发帖: 18
爱心: 1 点

Quote:
引用第20楼马尼洛神父于2009-09-06 13:11发表的  : i}+K;,Da:8  
h{kAsd8 G  
是社会主义 可是不是属于中国的社会主义 中国革命的目标是在中国建立社会主义 而不是帮助苏联扩大社会主义 150万平方的土地 被苏联占领 搞成了社会主义 对中国的发展壮大有何益处?你总不会为苏联强大愿意牺牲中国的利益吧? a! P?RbW  
Q5/".x^@  
哦 按您的逻辑 外蒙古脱离中国也是好事情了 是不是当初整个中国都被苏联占领了就更好了? !5Kv9P79  
C jsy1gA  
.......
o|AV2FM)  
_w=si?q  
你一口一个中国,一口一个苏联,难道你不知道《共产党宣言》里面就讲过,工人没有祖国吗?难道你不知道共产主义者是追求全人类的不分民族的共同利益吗?难道外蒙古人民不该首先获得自己的解放,而应该继续接受中国反动军阀的统治,陪同南京同胞一起去挨日本的屠刀吗?
顶端 Posted: 2009-09-06 23:19 | 22 楼
berni

发帖: 18
爱心: 1 点

德国和某国的社会福利孰高孰低我想你比我要清楚 -D0kp~AO4N  
另外,东欧剧变前比现在还要好
顶端 Posted: 2009-09-06 23:20 | 23 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第22楼berni于2009-09-06 23:19发表的  : @k>}h\w  
fgK1+sW  
~tWIVj{  
你一口一个中国,一口一个苏联,难道你不知道《共产党宣言》里面就讲过,工人没有祖国吗?难道你不知道共产主义者是追求全人类的不分民族的共同利益吗?难道外蒙古人民不该首先获得自己的解放,而应该继续接受中国反动军阀的统治,陪同南京同胞一起去挨日本的屠刀吗?
~oy =2Q<Z  
按照你的逻辑 当初珍宝岛事件的时候苏联侵略中国 是不是 你要欢迎社会主义同志直接打到到北京来 越南也是社会主义国家 它对我国的领海要求我们是不是也要答应 ?反正没有祖国么 J wL}|o6  
$014/IB  
不分民族利益? 为什么建国后苏联一直对中国有领土要求?为什么中苏边境历史上陈兵百万? /-)\$T1d  
{b6| wQ\  
你的历史知识真的这么烂? 你对共产党宣言就是这样僵化而直观地理解? I{U7BZy  
z^j7wMQ  
真不知道你是不是大学在读?现在很多大学选修课都有共产主义运动史这门课 你可以去选修一下 了解了解 苏联究竟有没有过大国沙文主义
[ 此帖被马尼洛神父在2009-09-07 01:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-07 00:29 | 24 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第23楼berni于2009-09-06 23:20发表的  : K#Ia19au5  
德国和某国的社会福利孰高孰低我想你比我要清楚 yp}J+/PX}  
另外,东欧剧变前比现在还要好
kNq>{dNRx  
呵呵呵呵 社会福利高就说明是社会主义了? 你的这个逻辑可真让我耳目一新 3v\69s  
wW &q)WOi  
东欧国家我去过 波兰 匈牙利 捷克 斯洛文尼亚 克罗地亚 和斯洛伐克 很抱歉 在这些已经加入欧盟的国家里 我看到他们的生活水平已经在逐渐赶上西欧 波匈捷三国更是在剧变十年以后被联合国列入了发达国家行列 我所问过的人中 虽然有人怀念过去的生活 但也仅仅是怀念 当问到是否愿意回到剧变之前 我得到的大多数的答案还是肯定今天 a',6WugIP  
: EA-L  
顶端 Posted: 2009-09-07 00:32 | 25 楼
旸姿白云
级别: 朝鲜人民军上校

发帖: 911
爱心: 113 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第22楼berni于2009-09-06 23:19发表的  : / z m+  
w-];!;%  
'7<^x>D|  
y@h v#;  
恩,苏联人总是希望其他国家的工人没有祖国,而他们自己,一贯在国家利益上毫不让步。 ;fYJ]5>  
<<DPer2  
如果工人真的没有祖国,那么最好是苏联工人先没有祖国,作出表率。说的是追求全人类共同的利益,怎么革命到最后利益流到部分人类手里了。
有了EXCEL,白学了DBASE,FOXPRO,Lotus 123,十年编程成废纸,不过基础是砼做的

顶端 Posted: 2009-09-07 01:56 | 26 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

屁股决定脑袋,位子决定态度
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-09-07 04:58 | 27 楼
莫斯卡连科
全苏陆海空军志愿支援协会中央委员会副主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 苏联武装力量中将
级别: 高级指挥员

发帖: 2303
爱心: 1286 点
国籍门派: 苏联

列宁以博大的无产阶级胸怀来解决领土问题;斯大林还有谈的余地,只是要打很大折扣;以后就一个比一个更不好说话了
  军歌多嘹亮,红旗在飘扬,从波罗地海到那太平洋,这就是我们伟大苏维埃,荣光射万丈,照耀地球上。同志们齐步,勇敢向前进,捍卫着真理,勇敢去战斗,要让列宁旗帜高高升起,建立共产主义新世界!
领袖所缔造,人民来建设,在那十月的烽火中诞生,这就是我们伟大苏维埃,团结于一心,坚定如钢铁。同志们齐步,勇敢向前进,捍卫着真理,勇敢去战斗,要让列宁旗帜高高升起,建立共产主义新世界!乌拉—乌拉!!!

顶端 Posted: 2009-09-07 15:31 | 28 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7969
爱心: 3965 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

乌苏里江又没有盖子,哈苏的完全都可以游过去,中国的月亮没有苏联的圆!
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-09-08 15:39 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.012487(s) query 6, Time now is:05-01 18:52, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆