本页主题: 内德维德宣布效仿小贝赴美踢球 愿重返捷克队 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩拉维亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国国防部长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 6327
爱心: 3631 点
好评度: 2 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

内德维德宣布效仿小贝赴美踢球 愿重返捷克队

虽然尤文图斯方面再三挽留,但捷克铁人内德维德依然在08-09赛季结束后宣布退役。然而近日媒体却曝料,内德维德将步贝克汉姆后尘,前往美国职业大联盟淘金。此外,他甚至还有可能重返捷克国家队。 <-lM9}vd  
NvK9L.K  
内德维德今年已经37岁,在08-09赛季的比赛中,他作为尤文图斯的主力左中场出战,表现依然出色。然而在欧冠淘汰赛阶段,尤文图斯被切尔西挡在了八强门外,心灰意冷的内德维德随即宣布将在赛季结束后退役。虽然之后尤文图斯方面公开表示希望他再为斑马军团效力一年,但因为合同没有谈拢,计划被迫搁浅。之后,意大利媒体盛传国际米兰邀请内德维德加盟,但捷克人并不想背叛斑马军团,拒绝奔赴梅阿查。 Sp `l>BL  
iL/c^(1  
事实上,内德维德虽然表示不再为尤文图斯效力,但他并不想结束自己的职业生涯。在接受进球网的采访时,内德维德说:“我需要一个充足的假期,因为我已经36岁了(今年8月即将37岁)。不过,在这个夏天,我感受了没有足球的日子,长达两个月之久。这段时间我没有中断训练,因为我尝试离开足球,但实在无法做到。” iP:i6U]  
1 ZdB6U0  
对于未来的打算,内德维德也给出了明确的规划,他说:“在离开尤文图斯之后,我不会加盟任何一支意甲球队,因为我不会去背叛斑马军团。不过,我的家人很希望去美国生活,所以我会考虑去参加美国职业大联盟的比赛。贝克汉姆就在那里,我想这应该是一个不错的选择。” SZ` 7t=I2  
KE?t?p  
内德维德在2006年退出了捷克国家队,随后虽然国内的呼声很高,但他一直没有重返球队。如今捷克队战绩不佳,而这一次他也似乎回心转意。内德维德说:“我和国家队主教练已经有过交流。我承认,如果我在合适的俱乐部延续自己的足球生涯,那么之后我会考虑再次重返国家队。” W.wPy@yi  
r )|3MUj  
虽然已经即将年满37岁,但内德维德在球场上的拼劲丝毫不减当年。以他目前的能力和状态,在美国大联盟仍然将是顶级巨星级别的球员。而如果捷克国家队能够让内德维德二度复出,他的经验也将帮助东欧铁骑重振雄风。
[ 此帖被摩拉维亚在2009-08-12 20:57重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-08-12 20:52 | [楼 主]
内德维德
捷克斯洛伐克社会主义共和国总统
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1982
爱心: 1450 点
好评度: 0 点

。。。。。还是不愿意离开足球啊
顶端 Posted: 2009-08-12 21:23 | 1 楼
问问
罗马尼亚布加勒斯特综合军事学院副院长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军少将
级别: 高级指挥员

发帖: 1700
爱心: 261 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

呵呵,小贝是成功了,可是克鲁伊夫当时失败了。呵呵,不过铁人的复出,偶很支持,呵呵。捷克队我就喜欢铁人和切赫了
顶端 Posted: 2009-08-12 21:59 | 2 楼
红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点

想跟足球说再见确实不容易
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2009-08-13 12:37 | 3 楼
摩拉维亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国国防部长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将

发帖: 6327
爱心: 3631 点
好评度: 2 点

说实话,我是不希望内德维德重返国家队的,因为这绝对是捷克足球的悲哀

顶端 Posted: 2009-08-16 22:40 | 4 楼
我爱三烽
级别: 捷克斯洛伐克人民军上校

发帖: 928
爱心: 875 点

铁人重回国家队。。。。。。那颗心仍在啊!
我是一个普通人,但是我是一个坚定的社会主义者。

顶端 Posted: 2009-08-17 23:36 | 5 楼
内德维德
捷克斯洛伐克社会主义共和国总统
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1982
爱心: 1450 点

可是 我觉得。。。力不从心
顶端 Posted: 2009-08-20 22:42 | 6 楼
TOP拖肥
级别: 捷克斯洛伐克人民军少校

发帖: 306
爱心: 67 点

铁人人老心不老啊
顶端 Posted: 2009-08-21 18:09 | 7 楼
红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点

以他的能力应付美国大联盟没有问题
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2009-08-23 19:11 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Total 0.014157(s) query 8, Time now is:05-06 13:44, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆