«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 对这个国家确实不太熟悉,还是先发点图吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩拉维亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国国防部长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 6327
爱心: 3631 点
好评度: 2 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第9楼qiao123456于2009-07-30 14:15发表的  : XZGyhX7  
楼上的话我爱听,如果是这样还有点意思。 hd-ds~ve  
        这位v70同志我是中国人要谈理想我还是最关心中国的理想,捷克无论从军事上政治上对我们的参考价值都不大,所以如果这两个方面研究他没有实际意义(我估计这也没几个真了解捷克的)。 ^pa).B.`T  
        好那我得空继续发,能改国籍的话那天也抽空改这来吧。(另“某脑残”这是什么????)
a\E]ueVD2j  
这位同志,国籍嘛,现在就可以改了,楼主有兴趣加入捷克斯洛伐克吗?
[ 此帖被摩拉维亚在2009-07-30 15:13重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-07-30 15:07 | 10 楼
摩拉维亚
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将

对各位来说,其实也并不一定要对这个国家了如指掌才能加入的,不了解的大可以以后慢慢了解,确实不感兴趣的就像楼主那样,欣赏风景,陶冶性情也是可以的,只要在这个过程中有收获就可以了

顶端 Posted: 2009-07-30 15:11 | 11 楼
红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点
好评度: 0 点

说实话,一开始我也是不太了解捷克的,只不过在这里混得久了,也就会了解一些
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2009-07-30 22:13 | 12 楼
摩拉维亚

Quote:
引用第9楼qiao123456于2009-07-30 14:15发表的  : c1`o3gb  
另“某脑残”这是什么????)
8HzEH-J   
同志怎么连朝鲜版大名鼎鼎的宋将军都不认识,宋将军的大名可是无人不晓啊

顶端 Posted: 2009-07-30 22:28 | 13 楼
qiao123456
级别: 三等参事

发帖: 79
爱心: 13 点

小宋在我待的那边是挺火的,我认为狗就是个’日特‘。不过最近被我们骂的凶了,没见吭声了,我也就追过来看热闹了
顶端 Posted: 2009-07-31 13:22 | 14 楼
SKY2006
捷克斯洛伐中央军事学院院长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 近卫军证章 捷克斯洛伐克人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 4123
爱心: 2289 点

Quote:
引用第14楼qiao123456于2009-07-31 13:22发表的  : %GAEZH,2sG  
小宋在我待的那边是挺火的,我认为狗就是个’日特‘。不过最近被我们骂的凶了,没见吭声了,我也就追过来看热闹了
n2$*Z6.G  
神仙故事也来了 呵呵~
顶端 Posted: 2009-07-31 19:08 | 15 楼
摩拉维亚

Quote:
引用第14楼qiao123456于2009-07-31 13:22发表的  : 7zT]\AnO  
IC37f[Q  
热闹天天有,尽在无产阶级俱乐部和国际共运和民族解放版

顶端 Posted: 2009-07-31 19:43 | 16 楼
摩拉维亚

Quote:
引用第15楼SKY2006于2009-07-31 19:08发表的  : ^?VYE26  
:)SLi  
神仙故事也来了 呵呵~
SoI"a^fY  
是经你介绍过来的?

顶端 Posted: 2009-07-31 19:45 | 17 楼
SKY2006
捷克斯洛伐中央军事学院院长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 近卫军证章 捷克斯洛伐克人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 4123
爱心: 2289 点

Quote:
引用第17楼摩拉维亚于2009-07-31 19:45发表的  : dq}60  
%8NAWDb{  
是经你介绍过来的?
?4GI19j  
不是 他在朝鲜中国网还是很活跃的 看过他的帖子罢了
顶端 Posted: 2009-07-31 19:49 | 18 楼
内德维德
捷克斯洛伐克社会主义共和国总统
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1982
爱心: 1450 点

欢迎LZ加入我们捷克斯洛伐克。。 (,<&H;,8  
iTJSW  
在这儿 可以尽情的交流 HQlhT  
也可以深入了解这个国家。。。
顶端 Posted: 2009-08-01 19:10 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Total 0.011863(s) query 6, Time now is:05-07 09:02, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆